nickolas666 8 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Как после обновления торн себя чувствует в пвп?Там сейчас автоматы чувствуют себя хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Раз Вы уже поимели возможность поиграть, можете ответить на мой вопрос о опыте и лайте на предыдущей странице, пожалуйста?Просто возможности поиграть нет пока что, а узнать это хочется, да и решить брать ТТК или неДа ты просто качаешься експой, чтобы получить 40-вый. Не важно до какого числа, с 8-15 это просто время когда ТТК еще не вышло, а патч с изменениями уже выкатили. Сейчас ты 34 максимум, потом после 15-го можно будет докачаться дальше. Лайт будет показателем твоей мощи, это собирательное значение всего твоего эквипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Не заходил в игру с выхода второго дополнения и за новостями не следил, может кто-то кто следит подсказать собираются ли TTK выпускать да диске для старого поколения (к сожалению для нынешнего поколения я нищеброд) ? И если да, то в каком формате, оригинал + коды для скачки или все на дисках ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) А у меня вопрос немного другой, но тоже про 360 версию xD Я обычно в дестини играл так... Включил xbox one и поиграл пару часов. После пошел за xbox 360 и там продолжил играть за своего персонажа. А что теперь то будет. Если я приобрету дополнение на xbox one и буду покорять новые просторы своим стражником, я смогу также продолжить покорять грядущее дополнение, но уже на xbox 360 , как я это ранее делал? иль надо теперь там и там покупать оО оО оОP.S. Про предыдущие дополнения не спрашивайте.. с самого начала выхода был приобретен полный комплект, а тогда акция была и дарили на консоль следующего поколения тот же комплект, что был приобретен на пастгене. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Rigik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Там сейчас автоматы чувствуют себя хорошоВчера с суросом побегал, хорош конечно парень, но что изменилось? Урон? Вроде все так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Не заходил в игру с выхода второго дополнения и за новостями не следил, может кто-то кто следит подсказать собираются ли TTK выпускать да диске для старого поколения (к сожалению для нынешнего поколения я нищеброд) ? И если да, то в каком формате, оригинал + коды для скачки или все на дисках ?Выйдет также как и на новое поколение на дисках, куда войдёт оригинальная игра + 3 дополнения:http://www.ozon.ru/context/detail/id/33373462/?item=33373424http://www.ozon.ru/context/detail/id/33373462/?item=33373413 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 http://www.youtube.com/watch?t=8&v=RpDLxs8z08A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 шейдеры клонировать через коллекцию нельзя - пишет мол можно при себе иметь только 1 подобный шейдерПерекинь в хранилище и бери второй/третий и т.д.То есть по сути уже не надо выбивать остальные, достаточно одного чтоб клонировать. Вчера с суросом побегал, хорош конечно парень, но что изменилось? Урон? Вроде все так же.Скорей всего изменения чувствуются именно за счет нерфа остального оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) в RU PSN добавили предзаказ на отдельное ДЛЦ ТК, 2399 руб. Изменено 11 сентября 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 в RU PSN добавили предзаказ на отдельное ДЛЦ ТК, 2399 руб. Пишет, что доступно будет через 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Только что обратил внимание на то что ТК требует два предыдущих DLC, которые я само собой за такие деньги брать никогда не стану. Забавно ребята делают. Пустые dlc с конским ценником, а dlc с хотябы каким нибудь контентом суют в таком формате.Конечно есть коробка оллИн за 60 баксов. Но есть у меня уже игра, БраЛ Я ее за фул прайс год назад :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Новая озвучка гоуста уг, первое что приходит на ум, озвучивал клоун не традиционной ориентации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Только что обратил внимание на то что ТК требует два предыдущих DLC, которые я само собой за такие деньги брать никогда не стану. Забавно ребята делают. Пустые dlc с конским ценником, а dlc с хотябы каким нибудь контентом суют в таком формате.Конечно есть коробка оллИн за 60 баксов. Но есть у меня уже игра, БраЛ Я ее за фул прайс год назад :) Вообще это норм практика. Например в том же WoW если ты захотел поиграть актуальную версию контента, надо купить все предыдущте допы. По крайней мере так было до пандарии, потом уже перестал следить за метелицей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Только что обратил внимание на то что ТК требует два предыдущих DLC, которые я само собой за такие деньги брать никогда не стану. Забавно ребята делают. Пустые dlc с конским ценником, а dlc с хотябы каким нибудь контентом суют в таком формате.Конечно есть коробка оллИн за 60 баксов. Но есть у меня уже игра, БраЛ Я ее за фул прайс год назад :) Во всех ММО так. Новая озвучка гоуста уг, первое что приходит на ум, озвучивал клоун не традиционной ориентации. Мне показалось что приблизили к Хало 1... к роботу ИИ этому который 343-й назывался.. Но в целом согласен, как то по гейски вышло, мне не понравилось Изменено 11 сентября 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Вообще это норм практика. Например в том же WoW если ты захотел поиграть актуальную версию контента, надо купить все предыдущте допы. По крайней мере так было до пандарии, потом уже перестал следить за метелицей.Господь спаси, хватит это поделие сравнивать с мморпг, там аддон это аддон, море нового контента. А здесь аддон еле еле тянет на малое обновление за немалые ,кстати, деньги, еще и два предыдущих высера требует к покупке.Претензия больше к ценообразованию. Вот есть у меня оригинал, теперь получается нужно взять сизонпасс первый за 1.7к и ТК отдельно будет стоить наверно 2.5к. итого получается что проще взять леджендари за 4к и радоваться какая о\уенная игора. Боль и агония. Во всех ММО так.Дестени блт никакое не ММО. Я 10 лет в wow играю и никогда не поднимал вопрос об ценнике на контент. Здесь обычный сетевой шутан, обычнейший. С интересными механиками, уникальным геймплеем, но невероятно малым количеством контента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Ну не совсем то и обычный, рейдов до них никто не делал с такой механикой, правда мне только первый сильно понравился VOG, Крота не очень, арена вообще молчу. Вообще сами банжи называют это shared world shooter, но ммо фич дофига там. Вот есть у меня оригинал, теперь получается нужно взять сизонпасс первый за 1.7к и ТК отдельно будет стоить наверно 2.5к. итого получается что проще взять леджендари за 4к и радоваться какая о\уенная игора. Боль и агония.Не покупай.. в чем проблема?? Изменено 11 сентября 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Бой со Сколосом ближе всего к ММО механике, остальное как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Дестени блт никакое не ММО. Я 10 лет в wow играю и никогда не поднимал вопрос об ценнике на контент. Здесь обычный сетевой шутан, обычнейший. С интересными механиками, уникальным геймплеем, но невероятно малым количеством контента.Дестини самое настоящее MMO тока в консольном формате и как шутан. Покажи другие обычнейшие шутаны где надо собираться в рейды, гриндить пухи и шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 Бой со Сколосом ближе всего к ММО механике, остальное как-то не очень.Не согласен, VOG ближе всего, весь рейд, где на каждый этап свои условия и т.д. Крота тоже, но ее очень плохо продумали в итоге все гличами проходят, а не по механике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 На Сколосе у каждого гардиана своя активная роль, в сторонке не покуришь, т.е. как и в тру ммо нужны совместные действия. На Стеклохранилище только щитовник активничает, остальные могут лениво постреливать. Крота вообще соло проходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) На Сколосе у каждого гардиана своя активная роль, в сторонке не покуришь, т.е. как и в тру ммо нужны совместные действия. На Стеклохранилище только щитовник активничает, остальные могут лениво постреливать. Крота вообще соло проходится.Речь не только о боссе, на порталах например два щитовика, на том же Атеоне в стеклохранилище один с щитом другие гаргон чистят третий портал держит, двое оракулов расстреливают, один протупит кто либо и может случиться общий вайп и там больше взаимодействия чем на Сколосе.На счет кроты согласен, очень плохо продуман рейд. Изменено 11 сентября 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) На Сколосе у каждого гардиана своя активная роль, в сторонке не покуришь, т.е. как и в тру ммо нужны совместные действия. На Стеклохранилище только щитовник активничает, остальные могут лениво постреливать. Крота вообще соло проходится.Это сейчас когда у всех ленивцев есть гали и 33-34 лвл. В первое время, когда крота нормал и потом уже жард появились это был хардкор т.к. для 33 хард кроты макс лвл игроков был 32, галахорны дай бог у 2-3 было на всю пати и крота фармилась за 3-4 колена с ограми, а не 2 как в настоящее время. Изменено 11 сентября 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 В целом пофиг ммо, не ммо. Надеюсь мочилово Кротовского папаши будет требовать больше ролей и совместных действий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) Пишет, что доступно будет через 4 дня.У тебя допы есть??? Нужно просто нажать (под меню с игрой) "приобрести" и тогда станет доступно тебе Изменено 11 сентября 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 У тебя допы есть??? Нужно просто нажать (под меню с игрой) "приобрести" и тогда станет доступно тебе[/qudark В том то и дело, пишет нельзя приобрести потому что у вас уже есть дополнение dark below Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас