Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет, даже купить не сможешь без оригинала, будет писать "недоступно",только легендари эдишн, нужна оригинальная игра. по сети играть сможете, если у тебя его профиль активирован, а у него твой.

Возьмет свой аккаунт с купленным DLC и самой игрой, расшарит другу, и будут спокойно играть вдвоем, один по трансферу, другой непосредственно со своего профиля.

Возьмет свой аккаунт с купленным DLC и самой игрой, расшарит другу, и будут спокойно играть вдвоем, один по трансферу, другой непосредственно со своего профиля.

Так он думает походу что тк автономно, можно без оригинала играть, или я не верно понял.

Так он думает походу что тк автономно, можно без оригинала играть, или я не верно понял.

Ну это уж совсем тогда край)))

Кек, че там в русском пс-сторе так и не вывесили ТТК отдельно?

Жесть конечно, основная платформа для дестини и такое динамо со стороны ру-псна.

Кек, че там в русском пс-сторе так и не вывесили ТТК отдельно?

Жесть конечно, основная платформа для дестини и такое динамо со стороны ру-псна.

Большое спасибо за это русскому подразделению Сони, на хуане в русс.сторе все есть.. 

В общем якобы будет в день выхода (15-го) и типа сурос пак дадут если возьмем 15-го. 

Ну это уж совсем тогда край)))

Ну почитай его вопрос, просто если у него был оригинал игры, зачем ему тогда Легендари?? по идее он в тус сторону даже смотреть не должен, легендари же только для тех кто вообще никогда игру не покупал.. с нуля так сказать. 

@Vetal17, Я на пс4 играю, у меня на хуане не доступно для покупки отдельной доп, даже цену не показывает, но он там есть... )))) Так что я не знаю... был вроде 2600 или как то так.. 

Зашел сегодня в крусибл, чуть не стошнило от ластвордов и торнов. Наконец-то патчик понерфит их! Боюсь только, как бы пульсовки не испортили.

@SHEX, почем кстати на хуане ТТК отдельно (не Легендарка) ?

Чё т я не нашёл чтобы он отдельно продавался....

З.Ы, но у меня и первых 2 не куплено - их для этого обязательно купить?

Изменено пользователем everdyin

@SHEX, почем кстати на хуане ТТК отдельно (не Легендарка) ?

Купил стоит 2499 руб входит пак оружие 

Изменено пользователем NeoDAV

Pre-order and get SUROS Arsenal Pack and early access to Weapons Pack**

**Early access to Weapons Pack and SUROS Arsenal Pack available starting 09.15.15. 

См. в странице назад там линк 

С 8 сентября лвл качается экспой, поэтому любой сможет себе 34ый докачать к релизу ТТК

Кажется там не будет качать ехп.  а мб ошибаюсь

Изменено пользователем NeoDAV

Taken King минимум в комплектации Legendary Edition, что ли? Изменено пользователем Dante_MCry

Хотели дестени 2, получите. 

Цене как раз соответствует новой игре.

А дальше еще аддоны будут? Чтоб прям сизон пас 2 !

Taken King минимум в комплектации Legendary Edition, что ли?

Нет. Он отдельно продается для тех у кого есть дестини+2 предыдущих длц. Но это только в лайве. В ру-псне отдельно ТТК до сих пор не выложили.

Нет. Он отдельно продается для тех у кого есть дестини+2 предыдущих длц. Но это только в лайве. В ру-псне отдельно ТТК до сих пор не выложили.

А просто на диске есть Taken King?

А просто на диске есть Taken King?

Легендари издание - да, а отдельно ТТК - нет. Это же длц

Легендари издание - да, а отдельно ТТК - нет. Это же длц

Ну ясн. Меня просто цена в 4490 смущает. Само длц чисто сколько будетстоить?

А в чем разница паков которые сейчас в сторе? The Taken King есть в обеих, вроде как

В Легендари входят Дестени Оригинальный и два допа, Крота и Волчата+Новый ТК, но если у тебя уже есть Оригинал+Крота+Волчата, то нужен только пак по ТК. 

Хотели дестени 2, получите. 

Цене как раз соответствует новой игре.

А дальше еще аддоны будут? Чтоб прям сизон пас 2 !

Вроде как да, с Вексами еще один и Кабалами, но это пока слухи. Сам Сизон пасс 2 даже еще не анонсировали.  Ну еще в конце прошлого года, был какой то слив о том что до конца 2016 будут обновлять.. Насчет Дестени 2, я уж точно не ждал ее так рано. 

Ну ясн. Меня просто цена в 4490 смущает. Само длц чисто сколько будетстоить?

В Лайве уже отписали что стоит 2,5 к, в псн пока только легендари за 3999 руб. Походу отдельное ДЛЦ Русские сони прошляпили, будет только 15-го, но это пока не подтвержденно на 100% 

Изменено пользователем SHEX

Если кто-то хочет сохранить свои данные в пвп на destinytracker за этот год апдейтните данные сегодня до 1600. Тогда можно будет сравнивать статы в первом году и во втором. Если не апдейтните, то не будет просто "скриншота" статов за Y1 не будет, все данные сохраняться. 

http://destinytracker.com/ 

https://www.reddit.com/r/DestinyTheGame/comments/3jzk7y/year_1_pvp_stats_preserve_yours/

Изменено пользователем blinds

Вот и найтфол обновился)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...