Moroz 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Ок, в 23.00 по мск буду дома и подам заявку, мог бы сразу и пробежать потомТеперь завтра, сегодня техработы да и админ уже спать пошёл. Но заявку подай может завтра с утра примет.Там я видел ты в другом клане, может неполучиться сразу клан сменить, вроде три дня после выхода из клана невозможно войти в другой клан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 3 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Теперь завтра, сегодня техработы да и админ уже спать пошёл. Но заявку подай может завтра с утра примет.Там я видел ты в другом клане, может неполучиться сразу клан сменить, вроде три дня после выхода из клана невозможно войти в другой кланда я вроде выходил, если конечно мне на статеге не успели добавитьсейчас и не глянуть даже, сайт тоже лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 чеж никто не сказал что в демке щас баг и дает качатся выше 7го и пройти сюжетку итд. демка была скачана давно мб поэтому короче пробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Socrates 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Если у вас там на хардмод VOG есть место - то я бы присоединился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 чеж никто не сказал что в демке щас баг и дает качатся выше 7го и пройти сюжетку итд. демка была скачана давно мб поэтому короче пробуйте.Ни кому игра уже не интересна. Аддон хоть кто то купил вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Ни кому игра уже не интересна. Аддон хоть кто то купил вообще?ну на халяву как говорится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Ни кому игра уже не интересна. Аддон хоть кто то купил вообще?Что?))))Самое огромное комьюнити у нее наверное сейчас в рашке, да и по миру она крайне популярна, народу постоянно валом играетНе говори ерунды если не в курсе даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Не говори ерунды если не в курсе дажеЯ то и не в курсе, да....Угробил на этот мусор столько времени.Жаль потраченное время на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Да многие ушли, но многие и остались, встречаются и новички. А с ТТК народу много прибавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 На мой взгляд, дрыстени сейчас лучшая игра поколения. Ну как минимум шутер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moroz 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 да я вроде выходил, если конечно мне на статеге не успели добавитьсейчас и не глянуть даже, сайт тоже лежитСделай подтверждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Может я слепой, но не могу найти в сторе ТТК, только в наборе с фул игрой. Можете ссылку кинуть на ТТК отдельным дополнением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Может я слепой, но не могу найти в сторе ТТК, только в наборе с фул игрой. Можете ссылку кинуть на ТТК отдельным дополнением?https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Dlc/Destiny-The-Taken-King-Weapons-Pack-and-SUROS-Arsenal-Pack/7486b8c2-ccc0-46b3-b3b5-22964a6899a9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Ни кому игра уже не интересна. Аддон хоть кто то купил вообще?у игры огромное комьюнити. пока на этом поколении однозначно лучшая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 любопытно а без допов можно стать 34м?и дневные недельные задания это вангард?а так прикольный подгон, так приятно будучи 16лвл с белой пушкой 34го минусануть+ вдруг дадут недельку кинга поюзать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 С 8 сентября лвл качается экспой, поэтому любой сможет себе 34ый докачать к релизу ТТК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 С 8 сентября лвл качается экспой, поэтому любой сможет себе 34ый докачать к релизу ТТКокей а типа по старому эквиваленту шмотом можно 34м быть или это уже длц?вот бы ещё чтобы шмот падал с длц в халявную неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 BNGHelp1: When Destiny 2.0.0 update releases, there will be no Weekly or Daily events (Nightfall, Daily Heroic Story, Heroic Strike) available for the week of September 8 - September 14, 2015. Взято форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 и что вместо них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 и что вместо них?5 карт крусибл из TTK, прокачка по лайту. Может еще пару квестов к Эрис закинут (это как Петра прилетала на тавер перед релизом House of Wolfs). В любом случае будет интересно @iSpoke, добавляйся в друзья (никнейм в подписи). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 для чего нужны token? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 для чего нужны token?Покупать у Варикса на Рифе фигню всякую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Завтра патч в 13.00 по МСК вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Ребят, скажите, если взять одно dlc ttk, без легендари эдишн, на двоих с другом, и вместе потом играть, так получится? Или только один из нас в сети может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Ребят, скажите, если взять одно dlc ttk, без легендари эдишн, на двоих с другом, и вместе потом играть, так получится? Или только один из нас в сети может быть?Нет, даже купить не сможешь без оригинала, будет писать "недоступно",только легендари эдишн, нужна оригинальная игра. по сети играть сможете, если у тебя его профиль активирован, а у него твой. Изменено 7 сентября 2015 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас