Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С экзотикой разобрался. Еще вопрос,  высокоуровневые арены и рейды нужно проходить только с  друзьями? Случайные напарники игрой не предусмотрены?

@Vetal17, а, рустор это отдельная песня, они небось за час до релиза выложат вообще. Помню как House of Wolves мои соклановцы смогли только через часа три купить, там пуканы горели ярче солнца.

Помню как House of Wolves мои соклановцы смогли только через часа три купить, там пуканы горели ярче солнца.

Да я представляю :men_scary:

И это кстати как мне кажется все из-за блокировки при предзаказе (которую наверное уже давно пофиксили). В русторе она же был предзаказ на ТТК какое-то короткое время, потом выпилили. Уверен здесь косяк именно Сони, т.к. даже в UA-сторе есть предзаказ. Блин, если через пару недель не будет нифига, придется тогда звонить этим *непечатно и трясти уже их по-полной.

Хорошо, что успел купить пока он был в русторе, а так да, тока Digital Collector's Edition можно купить за 5700. Бред кароче.

высокоуровневые арены и рейды нужно проходить только с  друзьями? Случайные напарники игрой не предусмотрены?

Да, matchmaking не предусмотрен. 

Забей, в дрестани уже ни кто не играет.

20 млн - никто, ты может и перестал а мы каждый день вплоне себе с народом бегаем, а с запасом гали надо брать на ТТК ибо там разобранное оружие должно бафать твое.

Нубцы, которые сегодня купят галю в первые, всё равно никогда не познают этого ощущения, когда он дропается тебе в инвертарь.

20 млн - никто

Это ежедневный онлайн? Или твои влажные фантазии?

Да продали 20млн, без лоха и жизнь плоха. Еще примерно столько же копий длц продали. То что банги сделали бабки тут ни кто не сомневается. 

Нубцы, которые сегодня купят галю в первые, всё равно никогда не познают этого ощущения, когда он дропается тебе в инвертарь.

Есть такое.

Я так и знал, что будут подобные посты от тех кто долго фармил пуху :laugh1:

Вот я сегодня познаю всю радость когда за 19 монет она мне дропнется в инвентарь за какие то жалкие 10 секунд  :megusta:

Изменено пользователем AlexandrAOE

Я так и знал, что будут подобные посты от тех кто долго фармил пуху :laugh1:

Вот я сегодня познаю всю радость когда за 19 монет она мне дропнется в инвентарь за какие то жалкие 10 секунд  :megusta:

13 монет, мне мой вообще еще в том октябре дропнулся из инграмы пещерной

13 монет, мне мой вообще еще в том октябре дропнулся из инграмы пещерной

И с вексом в пвп ни кто не бегает. Ага.

И с вексом в пвп ни кто не бегает. Ага.

Никто почти не бегает. Торн, Торн, Торн, Ласт Ворд, Ласт ворд, Ласт Ворд. Пачка хоукмунов, мессенджер, пилигрим, парти крашер +1, матадорл, фелвинтер лай, хейви по вкусу.

Я видел, бегают с вексом. Неоднократно видел!

Баунти на фьюзы иначе смысла нет, в ближнем из улучшенного дробовика вынесут, на средней и дальней из хендкенона или из пульсы. Фьюжен райфл как класс оружия сейчас к сожалению в жопе... В ТТК поправят

А баунти на фьюзы разве делается вексом? Векс же праймари.

А баунти на фьюзы разве делается вексом? Векс же праймари.

Векс спешиал вепон, который можно экипировать как праймери, что кстати рулит бри эффекте "специалист" в найтфолах и арене.

В ТТК поправят

Еще больше обрежут, сейчас есть 3-4 царь-фьюженки, которые сжигают на гигантских дистанциях и подрывают пуканы. Я сам руку набиваю последний месяц на таких, ты не представляешь как это приятно - сжигать свежеподнятого врага, видя его через метров 10.

Еще больше обрежут, сейчас есть 3-4 царь-фьюженки, которые сжигают на гигантских дистанциях и подрывают пуканы. Я сам руку набиваю последний месяц на таких, ты не представляешь как это приятно - сжигать свежеподнятого врага, видя его через метров 10.

Эм... Я хедшот из снайпы вешаю...

Вообще плевать было когда он дропнулся. Я кстати первый вообще разобрал по незнанию. А вообще, ксур его уже продавал в прошлом году.

Изменено пользователем dimon24

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...