Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А не знающих язык кто-то насильно заставил купить?

А не разобраться в гриндилке с пострелушками, тут чет даже сказать нечего %)

А не знающих язык кто-то насильно заставил купить?

А не разобраться в гриндилке с пострелушками, тут чет даже сказать нечего %)

Написал так, что лучше и не напишешь :nice: Для тех кто не разобрался в игре: Fire по-английски - это стрелять, а Jump - прыгать.

Написал так, что лучше и не напишешь :nice: Для тех кто не разобрался в игре: Fire по-английски - это стрелять, а Jump - прыгать.

Наверно мой пост был прочитан через строки, еще раз "на пальцах": учить или не учить английский язык, это дело индивидуальное, но живя в России, я хочу потреблять контент на родном языке, или вы фильмы и сериалы смотрите тоже исключительно на языке оригинала?

@shturm, Ну значит не покупай такой контент, какие проблемы?

Я собственно говоря так и делаю, Destiny исключение.

Также до сих пор огромная масса игроков, которая не разбирается в перках своего оружия или брони, потому что не могут их нормально перевести.

Да ладно, русского сообщества там капелька просто, практически весь клевый контент типа качественных нарезок снайпинга, артов, музыки, косплея - все делает запад, что как бы хороший показатель.

Как показала недавния практика, даже когда 4 сыгранных человека идут на рейд с двумя рандомами, которые "знают что делать", сразу же весь рейд запарывается, так как разные команды те или иные этапы играют по разному.

Не представляю себе как могут пройти рейд 6 рандомов, особенно если все еще и на разных языках говорят.

А в найтфол да .. матчмейкинг не помешал бы, сам не раз натыкался, когда приезжаешь поздно с работы, а сходить уже не с кем, все уже всё прошли и спят))

Ну мне кажется, это несколько преувеличено. Я вон однажды с рандомами бритишами, прошел за 30 минут. Конечно было и долго пару раз, но там чуваки просто фанились. 

подскажите плиз,дополнение the taken king идет бесплатным для guardian editin или нет? Не помню что там обещали за этот комплект:)

подскажите плиз,дополнение the taken king идет бесплатным для guardian editin или нет? Не помню что там обещали за этот комплект:)

Activision и бесплатно? Пощади человек наивность, активижн не станет пилить комплект который позволит сэкономить деньги на крупных дополнениях.

Не смотря на то что игра шутер, переводить там много чего можно. У меня есть друг, который тупо без знания языка не разобрался что делать в игре, в итоге игру забросил. Также до сих пор огромная масса игроков, которая не разбирается в перках своего оружия или брони, потому что не могут их нормально перевести. Да и опять же таки, мы живём в России, почему мы должны платить за контент не на родном языке? Обычное неуважение издателей.

Огромная масса игроков, живущая в России... играющая на консоли... огромная... масса...

Ты из параллельной вселенной?

А что мешает пользоваться словарем? Или мозг уже совсем разжижен у людей?  :men:

Добиваю последнюю ачивку до платины и пака Дестини, как минимум до второй части.

Осенью новые ачивки добавят

Вторую платину они не завезут, на остальные пофиг.

Да хрен бы с ними с ачивками, не ради них же в игры играть) 

Купил у хура  экзотику костяные ботинки. По классу охотника они подходят, но надеть их не могу. У меня 32 уровень. Подскажите что нужно сделать?

Осталось писечку рамблов добить и будет 3665. Надеюсь, эти наркоманы не решат в ТКК накинуть еще по сотке побед в старые режимы. Вообще интересно, какой новый кап будет? 5к сразу или меньше все-таки.

Изменено пользователем Dimko909

Инфа не соточка же.

Банжи подтвердили

http://planetdestiny.com/luke-smith-interview/

The Taken King will have:

Achievements/trophies

Fully voiced cinematics, that you will be able to skip

6-man raid on the Dreadnaught, it will be the biggest yet; you’ll be able to explore in a similar way to Vault of Glass

*Armor Reforging… maybe

Нет инфы (ну может кто-то где-то слышал) когда все-таки будет доступен предзаказ ТТК в PSN ? Как бы чуть больше месяца до релиза...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...