stiga2142 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Ньюфаг-ориентированное дополнение. Мы вам все порезали/обрезали, вот вам новая системаВы тут за 3 допа уже заплатили да? Вот вам вайп, всё чего вы добивались - ничто. Качайтесь снова. Будьте снова все 20ми. Любящие вас Бунги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 А еще у них на сайте открылась вакансия тестеров пека-версии. Вообще мне все это очень не нравится, скорее всего на этом моменте я скажу дестини пока-пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Ура чертов лайт отменили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 • показатель Light убран полностью, прогресс с 1 по 40 уровень осуществляется только посредством получения опыта; :cgwtf: Я хочу матчмэйкинг на рейд, ибо :fa: А искать школьников по вконтакту не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Вы тут за 3 допа уже заплатили да? Вот вам вайп, всё чего вы добивались - ничто. Качайтесь снова. Будьте снова все 20ми. Любящие вас Бунги.Так на 20ый разве откатят? Я чет думал оставят твой текущий (лайтлвл) и дальше уже экспой качаться.На 20 совсем наглость откатывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 На 20 совсем наглость откатыватьНу по теории либо ты будешь 40 - учтут весь твой накопленый опыт и безконечный гринд молт оф лайт.Либо просто отобрав лайт ты будешь 20м. Думаю второе. Контент то как то надо растягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Скопировал из группы в вк. • показатель Light убран полностью, прогресс с 1 по 40 уровень осуществляется только посредством получения опыта;На реддите написано, что еще не известно как будет проходить апгрейд с текущего лайт-левела. Так на 20ый разве откатят? Я чет думал оставят твой текущий (лайтлвл) и дальше уже экспой качаться.На 20 совсем наглость откатыватьТам могут и до первого откатить, как я понял. Изменено 5 августа 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=jnTYt_lu4CE Изменено 5 августа 2015 пользователем Dimko909 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 С кротой жиза, всегда так убиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 @iSpoke, а потом кричишь ОВЕРСОЛ РЕБЯТ ГАСИТЕ ОВЕРСОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) • показатель Light убран полностью, прогресс с 1 по 40 уровень осуществляется только посредством получения опыта; Вообще не понятно почему бунги выбрали прокачку левела через шмотки, особенно с таким дропом как у них.А так Destiny "давай до свидания". Изменено 5 августа 2015 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Я хочу матчмэйкинг на рейд, ибо :fa: А искать школьников по вконтакту не хочется.Ага было бы здорово. И на найтфол тоже. Ибо не всегда получается собрать команду своих. Правда пройти рейды с рандомами мне кажется нереальным)В некоторых местах таки нужна командная работа) Как вариант им делать изи рейд на рандомов и хард оставлять на командные походы. Хотя ничего они делать не будут скорее всего)) Вообще по началу не хотелось покупать аддон, но почитав инфу про него, желание появилось)) Изменено 5 августа 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Скопировал из группы в вк.Такой то источник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Ага было бы здорово. И на найтфол тоже. Ибо не всегда получается собрать команду своих. Правда пройти рейды с рандомами мне кажется нереальным)В некоторых местах таки нужна командная работа) Как вариант им делать изи рейд на рандомов и хард оставлять на командные походы. Хотя ничего они делать не будут скорее всего)) Вообще по началу не хотелось покупать аддон, но почитав инфу про него, желание появилось))Как показала недавния практика, даже когда 4 сыгранных человека идут на рейд с двумя рандомами, которые "знают что делать", сразу же весь рейд запарывается, так как разные команды те или иные этапы играют по разному.Не представляю себе как могут пройти рейд 6 рандомов, особенно если все еще и на разных языках говорят.А в найтфол да .. матчмейкинг не помешал бы, сам не раз натыкался, когда приезжаешь поздно с работы, а сходить уже не с кем, все уже всё прошли и спят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Правда пройти рейды с рандомами мне кажется нереальным)Либо игра за меня людей находит, либо я сам найду таких же рандомов только через форумы\вконтактик. Я смотрел видосики по рейдам, ну и чего, это же не wow, а шутерок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 http://planetdestiny.com/20-reasons-taken-king/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Я смотрел видосики по рейдам, ну и чего, это же не wow, а шутерокНа видосах всегда все изи. На деле же если ты косячишь то в 99% это вайп) Вообще в игре дико не хватает того же чата. В разы проще было бы найти тиммейтов.Мне вот например очень лень вставать с дивана, идти включать комп, лазить там по вконтактикам и искать хз сколько пати, собирать там.А ЛФР как он есть в своем проявлении одно из лучших решений для казуальных игроков, не желающих тратить время на поиски рейдов. Но как правило и сложность там должна быть меньше и награды соответственно менее ценные.) Собсна как и в вышеупомянутом ВоВе. Изменено 5 августа 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 При матчмейкинге, нужно еще учитывать такую распространённую ситуацию, что рандомы играющие с тобой, после очередного вайпа тупо могут выйти из игры. Кому понравится 2-3 часа проходить рейд, чтоб в итоге остаться одному?Играя с друзьями такое в принципе не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Угу, именно поэтому и надо облегчать сложность рейда для рандомных групп) + во время лива такого тела группа встает в поиск чтобы добрать потерю) в вдругих ммо ЛФР так и сделан в принципе. Но это ж БАНЖИ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Играя с друзьями такое в принципе не возможно.С друзьями, которых не заставишь купить приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 http://joxi.ru/brR8nB1FZ43e21.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Ребят в taken king завезут русский язык или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Интересный вопрос, учитывая, что игра изначально только на английском вышла, но доп типа к ней должны с какого-то вдруг перевести))) И вообще не совсем понятно, что именно там переводить: гримор-карточки на сайте Банджи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Интересный вопрос, учитывая, что игра изначально только на английском вышла, но доп типа к ней должны с какого-то вдруг перевести))) И вообще не совсем понятно, что именно там переводить: гримор-карточки на сайте Банджи?Не смотря на то что игра шутер, переводить там много чего можно. У меня есть друг, который тупо без знания языка не разобрался что делать в игре, в итоге игру забросил. Также до сих пор огромная масса игроков, которая не разбирается в перках своего оружия или брони, потому что не могут их нормально перевести. Да и опять же таки, мы живём в России, почему мы должны платить за контент не на родном языке? Обычное неуважение издателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас