Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

он минут за 10 проходится

За 4 с чем-то без особых трудностей. 50 раз с дебильными загрузками и одними и теми же действиями. Это норма, если ты аутист. Я нет, мне трудно такое выдерживать.

даже в одно рыло

А вот это ты зря написал. Какой глупец будет проходить в одно рыло страйк, чтобы он засчитывался за одно очко, а не за три? У меня несколько раз подряд было что идиоты выходили сразу после убийства нексуса и им вообще ничего не засчитывалось, а мне единичка. Знаешь, как бомбило? А еще же плейлисты не считаются, а я там в процессе гринда энграмок раз 1000 откатал за все время.

А вот это ты зря написал. Какой глупец будет проходить в одно рыло страйк, чтобы он засчитывался за одно очко, а не за три?

не понял

У меня несколько раз подряд было что идиоты выходили сразу после убийства нексуса и им вообще ничего не засчитывалось, а мне единичка.

ах аха хаха на бромнигул вот так еще смешнее.

не понял

Лол, это финиш. 

ах аха хаха на бромнигул вот так еще смешнее.

Таблетки принял?

Что значит засчитывается втроём как три очка?

Надо пройти 250 страйков, каждый страйк по завершении засчитывает то кол-во очков, сколько людей его завершили. Прошло 3 человека - будет у тебя не 249, а 247. Так яснее?

Надо пройти 250 страйков, каждый страйк по завершении засчитывает то кол-во очков, сколько людей его завершили. Прошло 3 человека - будет у тебя не 249, а 247. Так яснее?

Лол. Кому надо пройти 250 страйков? Тебе? Хорошо, ради гриммуар карточки так задрачивать бессмысленные страйки, тогда все вопросы сняты.

Таблетки принял?

Посоветуешь?

Галик таки дождался момента, когда его совсем уже не ждешь и вчера взял и выпал с найтфола, ура что-ли %)

Я должен сделать это. Это великолепно.

http://imgur.com/S3fBKbq

Прикольно, а это на какой локации, что за место такое?

Вог же, вон платформы появляются/исчезают, вариант для титанов которым не охота прыгать по ним

Прикольно, а это на какой локации, что за место такое?

Вог же, вон платформы появляются/исчезают, вариант для титанов которым не охота прыгать по ним

Если точнее, то на инглыше эта часть Vault of Glass называется "Jumping Puzzle".

Вышел новый Weekly Update, в котором эти идиоты рассказывают как поломают половину оружия в игре. Браво.

Эх, а хорн ведь тока выпал, ну да не беда.

Не совсем понял, что с блек хамером? Они увеличат запас патронов до 18, но при хедшотах перком будет тянутся патрон из запаса, а не халявный как сейчас?

Чет я оделся почти до 25 лвл и... Что дальше-то? Фармить репу и марки с даунами в страйках? В чем прикол? По-моему, быстрее будет одеться в крусибл гир, там даже статы почти такие же.

Ппц, вообще. Зато подняли некрочарзм никому не нужный

Эх, а хорн ведь тока выпал, ну да не беда.
Не совсем понял, что с блек хамером? Они увеличат запас патронов до 18, но при хедшотах перком будет тянутся патрон из запаса, а не халявный как сейчас?

Да

Чет я оделся почти до 25 лвл и... Что дальше-то? Фармить репу и марки с даунами в страйках? В чем прикол? По-моему, быстрее будет одеться в крусибл гир, там даже статы почти такие же.

Вообще лучше на рэйд сходи,  лучше на VoG там пухи получше падают и шмот да и рейд сам интересней, потом на арену выбивать себе этхерик лайт, в крусибл то можешь, но там чистый рандом, за найтфолы бывает дают шмот, но экзот чаще всего, это по хорошему, но если хошь щмот от вангварда (не очень) то да, по старйкам, благо на послденем плейлисте валом падает фиоловых энграмм. 

Изменено пользователем SHEX

Раньше в вангарде апать рейтинг было намного быстрее, чем в крусаке. Сейчас в принципе все равно быстрее. Плюс баблос быстрее набирать.

С апдейтом они снаркоманили немного. Я хз брать ли дополнение. Фишка не в нерфе галахорна. Фишка в том, что из Вога, Кроты и Сколаса только механика Вога является такой, где не обязательно иметь галахорн, чтобы быть 100% эффективным. Смысл в том, что сражения хреново устроены и простое вливание дамага ускоряет их прохождение.

Чтобы окончательно обоссать дей ван коммьюнити нужно в ТТК убрать возможность аксендить старые пухи и шмот.

Чтобы окончательно обоссать дей ван коммьюнити нужно в ТТК убрать возможность аксендить старые пухи и шмот.

Без фейтбрингера мне в пве тяжело очень будет  :bleat:

ЛОЛ

Ксур не привез  оружия на этот раз, первый раз такой на моей памяти

https://www.bungie.net/en/Vendors/2/4611686018428391959/2305843009216328799

Изменено пользователем SHEX

https://www.youtube.com/watch?v=PaE6dImr2RY

Санбрейкры! :fffuuuh:

ЛОЛ

Ксур не привез  оружия на этот раз, первый раз такой на моей памяти

https://www.bungie.net/en/Vendors/2/4611686018428391959/2305843009216328799

Так кажись было дело когда-то.

Так кажись было дело когда-то.

Вот я тоже помню что один раз и очень давно он ничего не привез, но все так уверенно кричат что это впервые, что я не уверен в себе.

Ну я не помню уже, по моему не было такого. У меня был перерыв от Дестени в начале этого года до волчат, может в этом время и привозил. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...