Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот такие вот почаны с зеленым оружием заходят на страйки 22 лвл, а я должен рвать задницу, дамажить и ресать их по двадцать раз. Впервые так чет пригорело, ну такие ребятки попались. Я протупил один раз, я лег - все легли, просто пожар. Изменено пользователем Maionez

@Mark11, понял, спасиб за разъяснение. Это патчем запилят или же в TTK ? Изменено пользователем Vetal17

Вот такие вот почаны с зеленым оружием заходят на страйки 22 лвл, а я должен рвать задницу, дамажить и ресать их по двадцать раз. Впервые так чет пригорело, ну такие ребятки попались. Я протупил один раз, я лег - все легли, просто пожар.

#проблемыньюфагов

А где им еще быть, почанам 20 лвла с зелеными пушками?

После выхода 2 длц в вог хард и кроту уже народ в синьке ходить начал, это все из-за того, что 30лвла можно достигнуть на шмотках из 28ых страйков.

Я вообще проблемы не вижу, катаю страйки чтобы выбить старые энграмки на шмот и оружие, попутно заканчиваю гримуар с убийствами за классы. Что я, в соло что ли 28 страйк не пройду? Пускай ребята залутаются, мне же больше фрагов останется.

А вот Necrochasm как сейчас получить кто-нибудь знает? Друг говорит раньше падали белые энграмки с кНайтов с мечами расставленных по локациям, но с дополнением их убрали. Уже сотню раз убил мечника на миссии Фист оф Крота и не падает. Крукс оф Крота есть, а вот пушку никак не получу...

#проблемыньюфагов

Палехче, я прост в крусибл раньше только играл, такое бывает, да.

А где им еще быть, почанам 20 лвла с зелеными пушками?

Ну наверное, на страйках 18 или хотя бы 20 лвл, эквип донный.

А вот Necrochasm как сейчас получить кто-нибудь знает? Друг говорит раньше падали белые энграмки с кНайтов с мечами расставленных по локациям, но с дополнением их убрали. Уже сотню раз убил мечника на миссии Фист оф Крота и не падает. Крукс оф Крота есть, а вот пушку никак не получу...

Также как и раньше. Рандом падает, может и после двухсот убитых не выпасть. Тебе оно надо за этот фуфел?

Там вроде не энграмка падает а сразу husk of the pit. Мне с 6-7 кнайта он выпал, шанс там всетаки не такой плохой. А некрочазм как тут уже многие писали действительно фуфло. У самого валяется без дела.

Изменено пользователем Trupo

Верю, что наступит день и некрочазму найдется применение. Освободить один слот в хранилище, как минимум.

@Mark11, спасибо за статью, но читать не буду :) Чем больше будет сюрпризов в ТТК, тем лучше.

138 оружейных частей на рерол королевской снипы, оружейник второй npc которого хочется скинуть с тауэра.

138 оружейных частей на рерол королевской снипы, оружейник второй npc которого хочется скинуть с тауэра.

Не считая всей команды разработчиков Bungie, которую надо выкинуть из окон студии.

Тех, кто на первом этаже работает, повесить на дверных ручках.

@dimon24@Trupo, конечно надо, почему бы нет )) я целенаправленно не хожу фармить мечников, так чисто по баунти Эрис забегаю, но убил уже много раз.

А на счет шанса, так всё очень неоднозначно в этой игре. Повторяюсь, но всё же, малому галик первый выпал на третий бой в пвп, второй на баннере последнем, экотические баунти ему не летят, а мне хоть жо#ой ешь...а вот галик мне так и не упал.

Сейчас вообще выкинуло из игры и не пускает ни в какую...примерно пол часа ошибка banjo...я тут уже всё перезапустил и почистил кеш. Что там происходит кто-то знает?

Всё, отбой, впустили.

Husk of the Pit выпал три раза почти подряд буквально в январе и с тех пор ни одного не было, хотя делаю Fist of Crota почти каждый день. Уот так уот  :true_story:

А что за глич с торном? Писали выше про него, но так никто и не ответил в чем суть глича....

А зачем тебе?

Что б юзать,ты что. На самом деле такой раковый баг, из разряда, "не умею в певепе,но хочу овнить".

На самом деле такой раковый баг, из разряда, "не умею в певепе,но хочу овнить".

В сосирисе и в скирмише уже встречаю таких через раз, после каждого выстрела дрочат инвентарь чтобы опять сделать, такие убогие. А вот то, что банджи делает вид будто его нет, вот это капец.

В сосирисе и в скирмише уже встречаю таких через раз, после каждого выстрела дрочат инвентарь чтобы опять сделать, такие убогие. А вот то, что банджи делает вид будто его нет, вот это капец.

Да и дебилов отстреливающих снайпу до final round просто море.

Nightfall: The Nexus

Ishtar Sink, Venus Pierce the Vex labyrinth and defeat the mind responsible for the transformation of Venus.

Modifiers

• Epic - Heavily shielded and highly aggressive enemies appear in great numbers.
  • Nightfall - If all players die, your Fireteam is returned to Orbit.
  • Angry - Minions of the Darkness won't flinch, even after massive damage.
  • Brawler - Guardian Melee damage is greatly increased.
  • Grounded - Players take more damage while airborne.

Heroic Strikes: Cerberus Vae III

Meridian Bay, Mars Confront Valus Ta'aurc, Fleet Commander of the Cabal Siege Dancers, before he destroys all of Freehold.

Modifiers

• Heroic - Enemies appear in greater numbers and are more aggressive.
  • Grounded - Players take more damage while airborne.

Модификаторы полная скукатень.

Без модификаторов было так лень проходить. Я гримуар карточку на страйки делал, почти 50 штук нексусов откатал по нескольку каждый вечер, и тут на тебе, опять туда  :men_scary:

Бёрнов даже не запилили, сцуки

Без модификаторов было так лень проходить.

он минут за 10 проходится,даже в одно рыло, при условии наличия black hammer.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...