Maionez 1 Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Вот такие вот почаны с зеленым оружием заходят на страйки 22 лвл, а я должен рвать задницу, дамажить и ресать их по двадцать раз. Впервые так чет пригорело, ну такие ребятки попались. Я протупил один раз, я лег - все легли, просто пожар. Изменено 12 июля 2015 пользователем Maionez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) @Mark11, понял, спасиб за разъяснение. Это патчем запилят или же в TTK ? Изменено 13 июля 2015 пользователем Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 @Vetal17, судя из полной статьи https://www.bungie.net/en/News/News?aid=13127 то будет с выходом ТТК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Вот такие вот почаны с зеленым оружием заходят на страйки 22 лвл, а я должен рвать задницу, дамажить и ресать их по двадцать раз. Впервые так чет пригорело, ну такие ребятки попались. Я протупил один раз, я лег - все легли, просто пожар.#проблемыньюфагов А где им еще быть, почанам 20 лвла с зелеными пушками? После выхода 2 длц в вог хард и кроту уже народ в синьке ходить начал, это все из-за того, что 30лвла можно достигнуть на шмотках из 28ых страйков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Я вообще проблемы не вижу, катаю страйки чтобы выбить старые энграмки на шмот и оружие, попутно заканчиваю гримуар с убийствами за классы. Что я, в соло что ли 28 страйк не пройду? Пускай ребята залутаются, мне же больше фрагов останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 @iSpoke, Так, а что за баг с торном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 А вот Necrochasm как сейчас получить кто-нибудь знает? Друг говорит раньше падали белые энграмки с кНайтов с мечами расставленных по локациям, но с дополнением их убрали. Уже сотню раз убил мечника на миссии Фист оф Крота и не падает. Крукс оф Крота есть, а вот пушку никак не получу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 #проблемыньюфаговПалехче, я прост в крусибл раньше только играл, такое бывает, да. А где им еще быть, почанам 20 лвла с зелеными пушками?Ну наверное, на страйках 18 или хотя бы 20 лвл, эквип донный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 А вот Necrochasm как сейчас получить кто-нибудь знает? Друг говорит раньше падали белые энграмки с кНайтов с мечами расставленных по локациям, но с дополнением их убрали. Уже сотню раз убил мечника на миссии Фист оф Крота и не падает. Крукс оф Крота есть, а вот пушку никак не получу...Также как и раньше. Рандом падает, может и после двухсот убитых не выпасть. Тебе оно надо за этот фуфел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 (изменено) А вот Necrochasm как сейчас получить кто-нибудь знает? Друг говорит раньше падали белые энграмки с кНайтов с мечами расставленных по локациям, но с дополнением их убрали. Уже сотню раз убил мечника на миссии Фист оф Крота и не падает. Крукс оф Крота есть, а вот пушку никак не получу...Там вроде не энграмка падает а сразу husk of the pit. Мне с 6-7 кнайта он выпал, шанс там всетаки не такой плохой. А некрочазм как тут уже многие писали действительно фуфло. У самого валяется без дела. Изменено 13 июля 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Верю, что наступит день и некрочазму найдется применение. Освободить один слот в хранилище, как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 @Mark11, спасибо за статью, но читать не буду :) Чем больше будет сюрпризов в ТТК, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 138 оружейных частей на рерол королевской снипы, оружейник второй npc которого хочется скинуть с тауэра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 138 оружейных частей на рерол королевской снипы, оружейник второй npc которого хочется скинуть с тауэра. Не считая всей команды разработчиков Bungie, которую надо выкинуть из окон студии. Тех, кто на первом этаже работает, повесить на дверных ручках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 @dimon24, @Trupo, конечно надо, почему бы нет )) я целенаправленно не хожу фармить мечников, так чисто по баунти Эрис забегаю, но убил уже много раз. А на счет шанса, так всё очень неоднозначно в этой игре. Повторяюсь, но всё же, малому галик первый выпал на третий бой в пвп, второй на баннере последнем, экотические баунти ему не летят, а мне хоть жо#ой ешь...а вот галик мне так и не упал. Сейчас вообще выкинуло из игры и не пускает ни в какую...примерно пол часа ошибка banjo...я тут уже всё перезапустил и почистил кеш. Что там происходит кто-то знает? Всё, отбой, впустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 13 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2015 Husk of the Pit выпал три раза почти подряд буквально в январе и с тех пор ни одного не было, хотя делаю Fist of Crota почти каждый день. Уот так уот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 А что за глич с торном? Писали выше про него, но так никто и не ответил в чем суть глича.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 А зачем тебе? Он не только с торном, он с кучей другого оружия работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 А зачем тебе?Что б юзать,ты что. На самом деле такой раковый баг, из разряда, "не умею в певепе,но хочу овнить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 На самом деле такой раковый баг, из разряда, "не умею в певепе,но хочу овнить".В сосирисе и в скирмише уже встречаю таких через раз, после каждого выстрела дрочат инвентарь чтобы опять сделать, такие убогие. А вот то, что банджи делает вид будто его нет, вот это капец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 В сосирисе и в скирмише уже встречаю таких через раз, после каждого выстрела дрочат инвентарь чтобы опять сделать, такие убогие. А вот то, что банджи делает вид будто его нет, вот это капец.Да и дебилов отстреливающих снайпу до final round просто море. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Nightfall: The NexusIshtar Sink, Venus Pierce the Vex labyrinth and defeat the mind responsible for the transformation of Venus.ModifiersEpic - Heavily shielded and highly aggressive enemies appear in great numbers.Nightfall - If all players die, your Fireteam is returned to Orbit.Angry - Minions of the Darkness won't flinch, even after massive damage.Brawler - Guardian Melee damage is greatly increased.Grounded - Players take more damage while airborne. Heroic Strikes: Cerberus Vae IIIMeridian Bay, Mars Confront Valus Ta'aurc, Fleet Commander of the Cabal Siege Dancers, before he destroys all of Freehold.ModifiersHeroic - Enemies appear in greater numbers and are more aggressive.Grounded - Players take more damage while airborne. Модификаторы полная скукатень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Зе нексус, итс опенинг! Бёрнов даже не запилили, сцуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Без модификаторов было так лень проходить. Я гримуар карточку на страйки делал, почти 50 штук нексусов откатал по нескольку каждый вечер, и тут на тебе, опять туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 14 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Бёрнов даже не запилили, сцуки Без модификаторов было так лень проходить.он минут за 10 проходится,даже в одно рыло, при условии наличия black hammer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас