Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Luck in the chamber это потраченый перк, работает 1 раз из 6, и зачем он нужен, если шотган все равно ваншотит обычно? Лучше бы что-то постоянное наролил, типа подкатов или отката гранаты.

скажите а что ранг в IB от одного к другому теперь не сохраняется?я три недели назад был 2 ого а во вторник зашел-я снова 0.

А он и не сохранялся никогда. Ты заходишь, набиваешь ранг. Потом баннер заканчивается и твой ранг висит аж до следующего прихода Лорда Салата. Потом опять сбрасывается. Да-да, Айрон Баннер нужно каждый раз гриндить по новой.

Посмотрел видюшку - чет поиграть захотелось, готов аж заново с нуля качаться, но у меня пинг, допустим до Германии, 130 - скорее всего неиграбельно, посмотрим.

Ну, игра на самом деле часто подсоединяет к разным людям. У меня скорее всего со всякими австралицами пинг тоже не очень, ты тут ничего не поделаешь.

А я себе вот такой наролил, пока нравится) http://joxi.ru/gmvekNOhd5Znra

Luck in the chamber это потраченый перк, работает 1 раз из 6, и зачем он нужен, если шотган все равно ваншотит обычно? Лучше бы что-то постоянное наролил, типа подкатов или отката гранаты.

Ну тут бы имел смысл Smallborne поставить, чтобы повысить шансы. Но дробовики в ПВП и так ваншотят. Я тоже думал про такой вариант, но потом отказался. Вот я думаю накрутить королевский (HER COURTESY) на Full Auto + Smallborne + Final Round / Luck in the Chamber. Имеет смысл, как мне кажется, для пве. Чтобы по быстрей стрелял, и часто делал очень сильные выстрелы, т.к. в пве есть мобы, которых с одного выстрела не пробьешь.

Изменено пользователем blinds

Ну тут бы имел смысл Smallborne поставить, чтобы повысить шансы. Но дробовики в ПВП и так ваншотят. Я тоже думал про такой вариант, но потом отказался. Вот я думаю накрутить королевский (HER COURTESY) на Full Auto + Smallborne + Final Round / Luck in the Chamber. Имеет смысл, как мне кажется, для пве. Чтобы по быстрей стрелял, и часто делал очень сильные выстрелы, т.к. в пве есть мобы, которых с одного выстрела не пробьешь.

Luck in chamber имеет смысл только на Judgment vi с перком smallborne ведь 3 патрона. А так самый толковый перк это army of one,так как процентов 80-90 убиваешь противника с дробовика без чьей либо помощи.

@MaximusAtWar, или battlerunner тоже неплох для пвп, если хантером с макс агилкой бегать так вообще носиться будешь как в попу ужаленный и блинковаться на сто метров.

Пытался, но с хорошими перками не получалось совместить шотпэкейдж, филд шок и райнфайндер

Luck in chamber имеет смысл только на Judgment vi с перком smallborne ведь 3 патрона. А так самый толковый перк это army of one,так как процентов 80-90 убиваешь противника с дробовика без чьей либо помощи.

Я уже на него прицелился.) Сравнил с королевским, на нем из-за смаллборна перезарядка вообще ужас будет. Джаджмент лучше и по ренжу. Вот только сколько денег на персе с прокачанной Новой Монархией я не помню.

http://db.destinytracker.com/compare/1610242900,806143008

Кажите свою статистику, товарищи задроты

Ну типа вот. Ниче супер крутого. )

http://i.imgur.com/bI5alJl.png

blinds, да у меня интернет через 4G-модем - в этом вся проблема.

Ну да, для игр такая связь не очень.

MaximusAtWar, или battlerunner тоже неплох для пвп, если хантером с макс агилкой бегать так вообще носиться будешь как в попу ужаленный и блинковаться на сто метров.

Очень не люблю блинк, в этом моя проблема. Играю как в Halo, где от Halo почти ничего и не осталось.

Пытался, но с хорошими перками не получалось совместить шотпэкейдж, филд шок и райнфайндер

Минут 5 искал филд шок, пока не понял что это филд чок. Ну да ладно, лучше все таки некоторые моменты на англицком описывать. В любом случае выше отметки в 32 в значении дистанции не выбьешь.

Изменено пользователем MaximusAtWar

Очень не люблю блинк, в этом моя проблема

Как увидел в лончтрейлере, так сразу побежал первым персом с релиза качать ханта чтобы поскорее блинковаться и резать ножиком всех из инвиза, спустя пару недель уже ничего другого не признавал, пока варлока не попробовал, шикарный класс. Глайд с бустом на скорость просто блеск.

А что за перк на кучность, попробую его наролить. И еще слышал что шот пэкейдж дает максимальный рэйндж и другие перки на рейндж бесполезные уже, или это не так?

Кажите свою статистику, товарищи задроты

Моя донная стата: http://joxi.ru/Y2Lqno4SMRP4A6

А что за перк на кучность, попробую его наролить. И еще слышал что шот пэкейдж дает максимальный рэйндж и другие перки на рейндж бесполезные уже, или это не так?

Ну собственно про shot package и говорили. Есть еще rangefinder, но shot package популярней. Рейнж увеличивает rangefinder, разброс дробинок уменьшает shot package. Есть теоретический предел, дальше которого дробовик рейнджа набрать не может, т.е нет смысла добавлять все-все перки увеличивающие рейндж, может есть смысл добавить что-то другое для удобства, т.к. лимит уже достигнут.

Попробую на матадор 64 и пати крашере. Жаль старай Секрет Хендшейк не родится, а у новых скорострельность отстой

Попробую на матадор 64 и пати крашере. Жаль старай Секрет Хендшейк не родится, а у новых скорострельность отстой

А у меня есть. :likeasir:

Я его беру в пве, он еще и арковый. Скорострельность позволяет навалять капитанам по самое немогу.

Изменено пользователем blinds

В дестени играю примерно месяц. В мульте понравился классический тим десматч Clash. Ну мульт вроде бы не плох, но все равно не супер. Ссылки на дтр и гейплей.

https://destinytracker.com/destiny/playlists/ps/lGOLDl_X/team

http://www.twitch.tv/drunkenninjaj/v/6841804

скажите а если я у лорда салата куплю нарукавную повязку (достигнув 4 ого уровня) и выполняя обычные баунти(не из IB)  мне очки в IB будут идти, как в обычных фракциях или нет?а то дойти хотя-бы до третьего ранга за неделю, которую длится IB, если времени на игру немного просто невозможно!

Взял флавлесс рейдера :yea: . На данный момент вообще изи ачивка. На нормал кроте в 3 туши проходится за 15-20 минут. Если у ханта есть боты на доп. прыжок, то он может с 4х прыжком спокойно улететь с 1 фонаря наверх в лабиринте...

Изменено пользователем Trupo

скажите а если я у лорда салата куплю нарукавную повязку (достигнув 4 ого уровня) и выполняя обычные баунти(не из IB)  мне очки в IB будут идти, как в обычных фракциях или нет?а то дойти хотя-бы до третьего ранга за неделю, которую длится IB, если времени на игру немного просто невозможно!

с субботы по понедельник можно спокойно поднять как минимум 4 ранг. Думаю баунти не настолько сложные,что б их не выполнить.

с субботы по понедельник можно спокойно поднять как минимум 4 ранг. Думаю баунти не настолько сложные,что б их не выполнить.

:hmm:  с суботы по понедельник можно спокойно 5тый сделать... Только в жопу ИБ в выходные. Сегодня добью 5тый, а там и осирис!

с суботы по понедельник можно спокойно 5тый сделать...

На всех персах. 

а там и осирис!

Только в жопу

Вот так правильнее. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...