Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо за инфу всем. Может неправильно выразился. Ладно, буду дальше сам разбираться.

У меня тоже галахорн фест, уже на каждого перса по галику и один разобрал)

Старый felwinter's до сих пор лучший шотган

Да, старый моща. Бонжи хитринькие.

Фелвинтер идентичен, алё. И перки можно наролить точно такие же, они ренжу порезали, поэтому с агрессив баллистикс + мод точно так же будет, как у нулевого. У пати крашера импакт хуже, у матадора ROF ниже.

Я  ссылку на сравнение не просто так давал. Статы тянуться с серверов банжи. Матадор стреляет быстрее фелвинтера, у фелвинтера самая низкая перезарядка. Матадор с патикрешером круче, но мне не понятно, почему они вообще делают такие пушки. Этоже имбаланс полный. 

Глюки в Айрон Баннере вроде как поправили

Изменено пользователем blinds

Фелвинтер идентичен, алё. И перки можно наролить точно такие же, они ренжу порезали, поэтому с агрессив баллистикс + мод точно так же будет, как у нулевого. У пати крашера импакт хуже, у матадора ROF ниже.

Матадор стреляет быстрее фелвинтера, у фелвинтера самая низкая перезарядка. Матадор с патикрешером круче, но мне не понятно, почему они вообще делают такие пушки. Этоже имбаланс полный.

А я что написал? Я статы их и так знаю.

Ты написал, что фелвинтер идентичен матадору и патикрешеру. :bla:

Пс: С банжевским умением расписывать характеристики ("+2 к агилити", а сколько у меня вообще агилити то этого), "знать статы" не достаточно.

Изменено пользователем blinds

Я  ссылку на сравнение не просто так давал. Статы тянуться с серверов банжи. Матадор стреляет быстрее фелвинтера, у фелвинтера самая низкая перезарядка. Матадор с патикрешером круче, но мне не понятно, почему они вообще делают такие пушки. Этоже имбаланс полный. 

Старый Фелвинтерс лучший, по тем статам, что можно вытянуть из матадора,пати крашера и нового фелвинтерса победителем выходит пати крашер. При чуть меньшем дамаге с пелета, можна наролить более быстрый RoF и перезарядку, а так как все они 1 выстрел - 1 труп, то выгода в чуть более высоком RoF мне кажется более очевидной.Насчет имбаланса можно перестать говорить,когда Саладин новый фелвинтерс привезет, там каждый себе закупить сможет.

Насчет ссылки я вот не знаю кому верить, потому что у меня вот тоже есть ссылка.

http://db.planetdestiny.com/items/weapons/special/shotgun?sort=impact&desc=1&tier=8

С шотганами проблемы нет, я вот жалею что LDR с final round разобрал.

Изменено пользователем MaximusAtWar

Ты написал, что фелвинтер идентичен матадору и патикрешеру

Идентичен старому. А еще помимо голых циферок импакта и скорости перезарядки есть еще интересная вещь вроде количества дроби, и почему-то в осирисе фелвинтер ваншотает, в отличии от матадора и того же слабенького пати крашера.

Не забывай, что всем дробовикам порезали ренджу, поэтому хаммерфорджед и аим уже не убивают через всю карту.

Изменено пользователем Dimko909

Идентичен старому. А еще помимо голых циферок импакта и скорости перезарядки есть еще интересная вещь вроде количества дроби, и почему-то в осирисе фелвинтер ваншотает, в отличии от матадора и того же слабенького пати крашера.

Матадор точно ваншотит

@MaximusAtWar, в упор все ваншотят, но вся суть это как раз с максимального расстояния уложить, и не подставиться самому. Фелвинтер в этом плане все еще вин.

MaximusAtWar, в упор все ваншотят, но вся суть это как раз с максимального расстояния уложить, и не подставиться самому. Фелвинтер в этом плане все еще вин.

Ну черт его знает под rangefinder ваншотит на хорошей дистанции,если с владельцем felwinter's сталкиваюсь,обычно оба валяемся, старых версий давно не встречал. 

@MaximusAtWar, а почему не шотпакет? Тучнее же летит, без такого разброса воронкой, накатил агрессивную и баррел и все, капа достигнута, выше прыгать смысла нет.

MaximusAtWar, а почему не шотпакет?

У меня на всех трех персонажах максимум 100 weapon parts осталось, как говориться чем богаты тем и рады.

Использовал давеча Comedian лютый дробовик до выхода первого dlc укладывал всех на раз два, потом Secret Handshake с шотпакетом,а теперь вот матадор.

Тучнее же летит, без такого разброса воронкой

200 с копейками хелсов и 5 пелетов собьют, а стреляет чуть дальше чем шотпакет. Оба перка взаимозаменяемые.

накатил агрессивную и баррел и все, капа достигнута, выше прыгать смысла нет.

32 вроде, уже достигнута.

Насчет ссылки я вот не знаю кому верить, потому что у меня вот тоже есть ссылка.

http://db.planetdestiny.com/items/weapons/special/shotgun?sort=impact&desc=1&tier=8

Ну черти их тогда знают.

Я недавно покрутил ефридит спир, на которой еще можно было файнал раунд достать, пускай будет. А так да, тоже нету таких пушек.  

@MaximusAtWar, а почему не шотпакет? Тучнее же летит, без такого разброса воронкой, накатил агрессивную и баррел и все, капа достигнута, выше прыгать смысла нет.

Я думаю, что из-за ренд файндера точка, где дамаг начинает урезатся находиться дальше. Т.е. с шот пекеджом у тебя просто больше шансов задамажить всеми дробинками, а с рендж файндером самого дамага у каждой дробинки больше. А так как нам не известно, сколько обычно дробинок попадает во врага, то и не понятно, что полезней - шот пекедж или рейндж файндер.

потом Secret Handshake с шотпакетом,а теперь вот матадор.

А я вот свой пвп Хендшейк начал в пве брать. У него может не много импакта, но стреляет он быстро. Хорошо с ним бегается.

MaximusAtWar, ну в этом ИБ выбью еще два фелвинтера новых и попробую над ними поизвращаться.

Кстати это IB полное издевательство на лучшим пулеметов в игре. Без Field Scout он становится просто одним из лучших.

Кстати, вот говорят что 11-12 пелетов в выстреле, вполне хватит той самой половины.

Я думаю, что из-за ренд файндера точка, где дамаг начинает урезатся находиться дальше. Т.е. с шот пекеджом у тебя просто больше шансов задамажить всеми дробинками, а с рендж файндером самого дамага у каждой дробинки больше.

Ну да, только из-за капа рейнджи рейнджфайндер не имеет смысла, у них на всей рейндже будет одинаковый импакт и после капа у файндера на 25% или 30% больше урона у каждой дробинки, только они так разлетаются, что не ваншотнут никак, только если сильно повезет. А иногда если стрелять в пределах капа то дробинка может пролететь мимо и враг выживет, чего с шотпакетом просто быть не может.

А так как нам не известно, сколько обычно дробинок попадает во врага, то и не понятно, что полезней - шот пекедж или рейндж файндер.

Ну возьми два дробовика с разными перками и проверь, я видео замедлил на пека и хорошо видно что у шотпакета цифры урона дробинок плотно расположены, а без него чуть ли не по всей площади тела врага. Запаузи и сосчитай, если охота.

Ну и как аргумент: если все задроты певепе и старых фелвинтеров и джаджмента бегают с шотпакетом, то это о чем-то да и говорит.

Кстати это IB полное издевательство на лучшим пулеметов в игре. Без Field Scout он становится просто одним из лучших.

БТРД по-моему его переплюнул. Практически одинаковый импакт, можно сделать еще 46 патронов против 50 джолдерса и при всем этом еще почти максимальная стабильность, и это без всяких родео и прочих перков.  А вообще банджи оборзели, вырезали филд скаут. файнал раунд, хаммерфорджд и называют это балансом. Теперь просто владельцы пре-длц оружия могут издеваться над владельцами пост-длц как хотят, та же эфридитка новая просто бессмысленна уже.

Изменено пользователем Dimko909

БТРД по-моему его переплюнул. Практически одинаковый импакт, можно сделать еще 46 патронов против 50 джолдерса и при всем этом еще почти максимальная стабильность, и это без всяких родео и прочих перков.

Джолдерс с небольшой стабильностью стрелял чуть ли не в одну точку, я бтрд не имею, но если скорострельность у него больше чем у джолдерса,то да, зарулил, если нет,то все дело кто больше дистанции накрутит.

Теперь просто владельцы пре-длц оружия могут издеваться над вадельцами пост-длц как хотят, та же эфридитка новая просто бессмысленна уже.

Это да, epic fail. Мало им было выкинуть автоматы из игры.

Ну да, только из-за капа рейнджи рейнджфайндер не имеет смысла, у них на всей рейндже будет одинаковый ипакт и после капа у файндера на 25% или 30% больше урона у каждой дробинки, только они так разлетаются, что не ваншотнут никак, только если сильно повезет. А иногда если стрелять в пределах капа то дробинка может пролететь мимо и враг выживет, чего с шотпакетом просто быть не может.

У меня недавно ракета исчезла, а ты говоришь о том,что дробинка мимо промахивается.

@MaximusAtWar, у БТРД ROF 66, у хаммера 59. Есть три штуки тех и тех, наролил кучу разных перков, в итоге для обычного пвп лучше БТРД, для баннера и сосириса - джолдерс из-за импакта, эта маленькая разница в итоге дает ощутимый разрыв.

У меня недавно ракета исчезла, а ты говоришь о том,что дробинка мимо промахивается.

А у меня новабомба в рамбле должна была на хэви улететь, а в итоге пропала на середине пути.

Ну и как аргумент: если все задроты певепе и старых фелвинтеров и джаджмента бегают с шотпакетом, то это о чем-то да и говорит.

Ну я так, размышления в слух. Про шотпекедж возможно ты и прав. Но с другой стороны, куча народу юзают веопонс оф лайт с галиком, хотя толку от этого никакого. Будем надеяться, что исследователи глубин дестени не ошибаются. Вообще конечно у банжов трабла с описанием характеристик. Никак не понять, что насколько и как хорошо изменяет. Одни или тесты или догадки.

Ну я так, размышления в слух. Про шотпекедж возможно ты и прав. Но с другой стороны, куча народу юзают веопонс оф лайт с галиком, хотя толку от этого никакого. Будем надеяться, что исследователи глубин дестени не ошибаются. Вообще конечно у банжов трабла с описанием характеристик. Никак не понять, что насколько и как хорошо изменяет. Одни или тесты или догадки.

проблема решается просто custom game

Но с другой стороны, куча народу юзают веопонс оф лайт с галиком, хотя толку от этого никакого.

Ну базовый импакт ракеты он усиливает немного, на 300 единиц где-то. А вулфпаки это да, в пролете.

Вообще конечно у банжов трабла с описанием характеристик. Никак не понять, что насколько и как хорошо изменяет. Одни или тесты или догадки

Приходится использовать таблицы, созданные на основе выдранных характеристик через их апи.

Про шотпекедж возможно ты и прав.

Да мне самому интересно, по ощущениям все так и есть, а нормальных тестов в рамбле я не нашел, зато нашел вот этот забавный геймплей. Да, чувак 3\4 игры побегал с шотпакетом и потом взял файндер, но разница видна считай сразу, блинк-килл уже не получается, дробь слишком сильно разлетается, да и на прямой линии враги как-то не очень охотно умирают.

скажите а что ранг в IB от одного к другому теперь не сохраняется?я три недели назад был 2 ого а во вторник зашел-я снова 0.

Посмотрел видюшку - чет поиграть захотелось, готов аж заново с нуля качаться, но у меня пинг, допустим до Германии, 130 - скорее всего неиграбельно, посмотрим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...