Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Перчи на титана любопытные и с экзотик энграма можно попробовать вытащить новое тело на варлока, которое ослепляет при воскрешении ультой.

Да у меня эти перчи уже с недели две валяются.) А на ханта - 3.

Мда. Банжи могут. 60 баксов за недельный контент.  :jc:

Не знаю как вы, но я чот расстроен. 

Ладно если бы там контента было. Хотя надежда не угасает, вдруг они выпустят что то нереальное наконец)

Ладно если бы там контента было. Хотя надежда не угасает, вдруг они выпустят что то нереальное наконец)

Я вот подсел)) Но после того, как прошёл основную сюжетку и встал на 17 уровне понял, что, скорее всего, ДЛЦ надо брать, иначе в онлайне будут нещадно унижать......

@AlexandrAOE, ничего нереального не будет, рейд и несколько сюжетных миссий, ну и новый лут, который в принципе и держит в игре ))

Мне вот интересно - им же полюбому куча писем поступает от фанатов с просьбами и предложениями по улучшению контента.
Но нет - "а давайте сделаем реверс карты и подадим как новый инстанс". 

Такое ощущение, что они просто на пофиг делают с мыслью "пипл схавает все равно".

@AlexandrAOE, ну так ведь реально схавают, не? ))

Мне интересно почему ачивки приходят с большими задержками? Epic raider и Suited for war так и не пришли до сих пор...

о_О странно. Мы с друзьями недавно прошли хард Волт Оф Гласса - сразу ачики дали. После убийства ласт босса мгновенно вроде.

Дестени сегодня будет недоступна с 1800 по Москве. Где-то на 6 часов.

https://twitter.com/Bungie/status/612732289135448064

Изменено пользователем blinds

Как вам Дробаш экзотический с Баунти на ПоЕ?? Говорят тащит....

Все три оружия в общем то ни о чем. 

Прощальный ролик для умершего игрока.

Дестени сегодня будет недоступна с 1800 по Москве. Где-то на 6 часов.

https://twitter.com/Bungie/status/612732289135448064

Свобода

Эти нехорошие люди из Бунги наклепают-таки ачивментов для своего недодлц за две мать их тысячи, пятьсот рублей.

Придется опять возвращаться в это говно, чтобы прокачать три новых саб класса и повыбивать всякие обосанные активити. :okay:

Надеюсь этот обмудок, который придумал Флавесс Рейдера в очередной раз там не засветится.

Вот еще интересно, пустят ли меня в это недо-ДЛЦ, с какого оно будет уровня, я закончил играть где-то на 30 уровне или 31. А то придется еще и говно шмота у вендоров за марки напокупать, а потом еще его и раскачивать, чтобы апнуться, а у меня вроде всего один перс.

@Sunhize, с таким настроем лучше забудь про эту игру, серьёзно. Нахрена оно надо если столько негатива?

А так, то да, много тебе еще прокачивать до 34, да и без арены 34 никуда сегодня потому как этрик для прокачки твой лишь там.

@Sunhize, с таким настроем лучше забудь про эту игру, серьёзно. Нахрена оно надо если столько негатива?

А так, то да, много тебе еще прокачивать до 34, да и без арены 34 никуда сегодня потому как этрик для прокачки твой лишь там.

Ну он может погонять найтфолы, подождать бананера. Или пойти в Осириса. :awesome:

а у меня вроде всего один перс.

Так тебя в таком случае ачивки вообще парить не должны, ты еще космически далеко от платины.

Да я думаю они там упростят в разы прокачку, бандл со всеми допами для новчиков продавать же будут. 

Так тебя в таком случае ачивки вообще парить не должны, ты еще космически далеко от платины.

У меня все ачивки давно выбиты, персы неодетые были, подтер как-то раз, чтобы размножить одного и того же, а потом наконец-то вышли нормальные игры. Будет весело, если третий подклас нельзя будет начать сразу вкачивать со свежего перса (или с какого там уровня дают возможность его начинать качать), наверняка такая ачивка будет, что-нибудь типа: "Прокачать по каждому новому подклассу для каждого класса".

Благо игра до безобразия тупа и можно быстро, со знанием дела вкачаться до высоких уровней, главное, чтобы больше не было ачивок в стиле: "пройти багованные рейды на харде, аренки или что там еще тупого накопипастят", а то придется еще и топовый шмот дрочить.

@Sunhize, подклассы будут доступны лишь после прохожления определённых миссий и нахождения "потеряных сердец", которые как раз и открывают у каждого перса дополнительный подкласс (смотри с 3:10):

а зная систему миссий по прошлым дополнениям, можно сделать вывод что доступны они станут лишь после прохождения предыдущих.

Изменено пользователем Mark11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...