CastRoosko 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 @CastRoosko, я хочу, тоже титан 32. Рейд правда это штука скиловая как мне показалось, один раз бегал кроту, ребята молодцы конечно, я подтягиваюсь потихоньку, но они реально всех в пух и прах там разносили.Добавляйся!! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 На хуане на самую первую арену никто не ходит чтоль? На пс4 за пару секунд находил, а тут минут 5 ищет, а потом тебя одного запускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 На хуане на самую первую арену никто не ходит чтоль? На пс4 за пару секунд находил, а тут минут 5 ищет, а потом тебя одного запускаетОна не нужна вообще. И арена и ps4. Посоны шо бустили Осириса, вам шмотки прикрыли или все обошлось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) Кто бустил на этот Осирис, прикрыли. Изменено 8 июня 2015 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Я чет пропустил, что за буст Осириса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Я чет пропустил, что за буст Осириса?Заходишь командой 3х3 и если совпадает, то одна тройка сливает другим. Если не совпало то выход, причем через смену персонажа. И так пока 9-0 не станет.@MaximusAtWar, Да, все кто бустил остались без шмота, он в инвентаре, но не активен, одеть нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 @MaximusAtWar, @Dimskoy, Прикрыли тем кто на этой недели бустил. Я на этой недели воздержаться решил и не прогадал, все на месте и активно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 По новым слухам аддон выйдет 15-ого сентября- 3 новых сабкласса- сколько-то там сюжетных миссий- сколько-то там певепе карт- какой-то там рейд с папашей Кроты и его армией- сколько-то там страйков- 40 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 По новым слухам аддон выйдет 15-ого сентября- 3 новых сабкласса- сколько-то там сюжетных миссий- сколько-то там певепе карт- какой-то там рейд с папашей Кроты и его армией- сколько-то там страйков- 40 баксовЭто те самые январские слухи, или что то новое? Ссылка есть на первоисточник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 http://kotaku.com/leak-destinys-new-expansion-is-the-taken-king-out-sep-1709972043 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 @nickolas666, Так мы на прошлой вместе бустили, мой тэг BesheniyKrolik) Тоже воздержался и ничего не забрали, хотя ценного и нет ничего особо, кроме дробовика.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Ходят еще упорные фантазии что вместо апа сложности банджи сделают найтфолл-рейды. В этом есть смысл, каждую неделю новые модификаторы и сложность врагов 36 вернут сложность прохождения, не ломая базовые механики. Ну и спекуляции что эти The Taken - тела кабалов\фоленов\гардианов, из которых высосали души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Эх вы, я вот вчера второй раз по-чесноку до меркурия добрался) кстати разок слились от нас парни бустящие, спасибо им за халявную победу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Пацаны,есть ли смысл брать не пак дополнений,а только первое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Не. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 @BioShock, нет, всё-равно второе потом возьмёшь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Надо так понимать с этим 40 баксовым длц будут добавлены новые ачивочки. Надо же как-то ачивкодротов в игру возвращать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 По новым слухам аддон выйдет 15-ого сентября- 3 новых сабкласса- сколько-то там сюжетных миссий- сколько-то там певепе карт- какой-то там рейд с папашей Кроты и его армией- сколько-то там страйков- 40 баксов40 баксов доп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 @iSpoke, у них для этого гримуар есть.@BioShock, 40 баксов, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 @iSpoke, у них для этого гримуар есть. @BioShock, 40 баксов, ага.Видел пару инвалидов, которые ради гримуара лезли в текстуры в зоны невышедшего длц. А так в основном из всех с кем играл - всем на него похер. Чего не скажешь об ачивках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Пацаны,есть ли смысл брать не пак дополнений,а только первое?Есть смысл брать только второе, первое - отстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 MaximusAtWar, Да, все кто бустил остались без шмота, он в инвентаре, но не активен, одеть нельзя...Да я знаю суть чувак,я спросил про вас. @MaximusAtWar, @Dimskoy, Прикрыли тем кто на этой недели бустил. Я на этой недели воздержаться решил и не прогадал, все на месте и активно.А мы вас так ждали, что провалили второй flawlees run провалили. Пацаны,есть ли смысл брать не пак дополнений,а только первое?нет смысла тупить и задавать один и тот же вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 @MaximusAtWar, Ну я надеюсь что следующий Осирис пойду по честному, если найду еще двоих желающих, так, что может и встретимся)Взял 5-й в ИБ, вроде ниже 1.0 к/д не опускался, думаю можно и в Осириса поиграть теперь, путь и не flawlees run, но хоть 5 побед на шмот, мне из Осириса головы нравятся и руки на титана просто божественные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 нет смысла тупить и задавать один и тот же вопрос.Воу,Воу,палехчи! Чет у меня бомбит.С одной стороны,игра мне очень нравится,с другой стороны нету там контента на 1800. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 С одной стороны,игра мне очень нравится,с другой стороны нету там контента на 1800.Вот именно.Последний аддон вообще кидаловом пахнет.1 арена с 3 сложностями1 арена осириса.2 пвп карты. пару пукалок и новые экзотики которые получаешь путем рандом квеста. нового рейда нет...новых локаций фактически тоже нет (риф не в счет). Страйки новые это старые локации пройденные по обратному пути. очень плохо. Если бы не лимитная версия, ни за что бы не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас