Nicholaus 13 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Прости за резкость, но реально накипело. Когда давным-давно в вог к нам напросился новичок (еще в октябре было) и потом оказалось что у него синий автомат и дробовик с ракетницей вместо оружия, а он на рейд собрался, то это даже не смешно. Ты идешь сражаться на максимальной сложности этой игры и хочешь чтобы все было изи-пизи и без затрат, так бывает крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Поиграл вчера в ИБ, так сказать, поИБашил немного... Показалось легче чем в обычном крусибл, все сыгранные матчи (около 5) закончил с победой и кд 1,5... Хотя в обычном пвп кд выше о,6 не поднимался... И заметил, что вчера было очень много 31 и 32, может потому и затащил, что пошел 34 и прокачанным вексом... Раз на раз не приходится, я вчера вообще первый раз попробовал pvp, играли часа 3, соотношение наших побед к поражением было примерно 3к1, причем кд доходил до 2. Сегодня играли снова в обед, посасали 6 поражений в подряд, рвали нас как детей какие то немцы, даже высунуться не давали. Изменено 4 июня 2015 пользователем shturm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Раз на раз не приходится, я вчера вообще первый раз попробовал pvp, играли часа 3, соотношение наших побед к поражением было примерно 3к1, причем кд доходил до 2. Сегодня играли снова в обед, посасали 6 поражений в подряд, рвали нас как детей какие то немцы, даже высунуться не давали. Возможно и так) Я все игры попадал с 32 и 31 потому и хорошо сыграл, посмотрим как будет на выходных, кстати купил этерики и получил 3 ранг? Жаль что шмот не на 42 лайта... Видимо придется еще Осириса побустить немного... Изменено 5 июня 2015 пользователем Dimskoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 @Nicholaus, нет, мы вообще на 35 арену пошли 32-ыми и с оружием от вендоров без прокачки. Если жмотишь этерики, то эта игра явно не для тебя. Прости за резкость, но реально накипело. Когда давным-давно в вог к нам напросился новичок (еще в октябре было) и потом оказалось что у него синий автомат и дробовик с ракетницей вместо оружия, а он на рейд собрался, то это даже не смешно. Ты идешь сражаться на максимальной сложности этой игры и хочешь чтобы все было изи-пизи и без затрат, так бывает крайне редко. Чувак, какое "накипело"? Я с момента релиза дополнения видел асценднутые 365 пушки только у людей, которые играют минимум 4-5 часов в день. На данном этапе "жмотить" их для многих не реально, потому что их нет. Я много играю в дестени, знаешь сколько у меня всего этериков было? Четыре, четыре КАРЛ! Чтобы достать еще этот чертов этерик мне и нужно идти на эту проклятую 35-ю арену. PS: На самом деле я реально не страдаю, от отсутствия 365 праймери или секондари, да и арена мне эта не горит. Просто нужно понимать, что если каждый день рубашишь в дестени больше 3-4 часов, ты представляешь собой всего навсего ~10% от общего числа игроков в дестени, самую хардкорную аудиторию. По хорошему, тебя все запаривать будут, потому, что у тебя все есть, а у других - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 @blinds, а, так это рандом и дроп. Мне из найтфолов они сыпятся постоянно, потом за первую неделю со всех арен снял 6 штук, потом с осириса немного по вечерам бегая добыл. Я ж не миллионер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Галю с релиза ловить - вот это страдание, какие уж там этрики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 А я галю вытащил из сундука на первой арене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Ну я тут тоже могу похвастаться - у меня их 3 на каждого перса. :likeasir: Ксур, инвентарь и местоположение: http://i.imgur.com/1UXm6VZ.png Изменено 5 июня 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Четыре, четыре КАРЛ! Чтобы достать еще этот чертов этерик мне и нужно идти на эту проклятую 35-ю арену.Этих этериков будет еще в избытке и будут так же как и шарды лежать без дела. Я уже от безделья всякие мур мур и прочую дребедень вкачиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 @Lork3Mag, от безделья говоришь )) пошли поможешь дейли 32 пройти, я 31 и сложно блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 @Mark11, я не на xbox играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Этих этериков будет еще в избытке и будут так же как и шарды лежать без дела. Я уже от безделья всякие мур мур и прочую дребедень вкачиваю.Я в этом даже не сомневаюсь, просто обсуждение было именно в ключе сегодняшнего дня. Кстати, видал ты титана и варлока качал, что тебя сподвигло то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Кстати, видал ты титана и варлока качал, что тебя сподвигло то?)Скучно стало одним классом бегать. Хоть как то продлил интерес к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Ну и как, кто понравился больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Я когда решил варлока качнуть, игра для меня реабилитировалась просто. До этого играл за ханта и дропнул игру на 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barsik 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Варлок это хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) С первого же раза сделали 9-0 без бафов, очень хорошая карта, когда вся команда умеет снайперить. Из сундука дали мессенджер войдовый, хотелось бы скаутку, конечно. Труч+VoC+любая снипа с большой обоймой = вин. Опасаться надо только наркоманов-рашеров, которые с криками и воплями бегают по карте и за ними приходится охотиться. Центральная точка на захват вообще конфетка, простреливается снайперами с трех позиций, любой, кто пытается взять один, умирает. Вне зависимости от респа шли влево, если снизу - сниперили из замка, если сверху - как обычно, над лестницей. 365-ым VoC-ом при особой удаче можно всю команду сложить. Его урон с дикой стабильностью творит страшные вещи. Изменено 6 июня 2015 пользователем Dimko909 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Если VoC - это Vision of Confluence +365, то был приятно удивлен им в мульте. Вантошит очень далеко, почти в одну точку можно всю обойму пустить и снайперов побесить. Но вблизи уже скорострельности не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Осирис говно,нет ну правда,даже несмотря на то,что сегодня взяли второй раз 9-0 (да да всего второй раз),все равно бесит бесконечное превозмогание ибо второй заход дропнули на 8-1,со словами, "да пошло оно все в ....", ибо коннекто мрази это бич данного режима. Была б кнопка Share на геймпаде, шарил бы каждую такую мразь, по которой 100% выстрелы не проходят, гранаты его не трогают и.т.д. Когда вот такое говно размачивает flawless run вдвойне обидно. Ливеры не проблемные вообще и мы бывает выходим, но вот те кто на рубильнике сидят, просто конченные мрази.Кстати кто знает,как видео с xbox live расшарить именно как видос, а не как ссылку? С первого же раза сделали 9-0 без бафов, очень хорошая карта, когда вся команда умеет снайперитьПоздравляю.Вот в том то и дело, что у нас снайплю только я. Но в принципе карта ничего так, так как сделать более убогие карты чем в батле,это надо уметь. Из сундука дали мессенджер войдовыйRage, ибо если Fate и VoC лучшие в своем классе, то Эпилог и Word довольно паршивые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Вот и наступил момент, когда все хотя бы более-менее нужное оружие и шмотки вкачаны, и этерики не нужны. Срочно требую апнуть вог до 35 и запилить новый эпичный лут типа ног с хэви и спешл на 180 интеллекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 В вог на хард не кто не хочет? Вторую неделю не могу устроить забег за вексами. Ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Upd: прошли в пятером. Изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CastRoosko 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Кто нибудь хочет поиграть тимой? Я 32 титан страйкер, никогда не был на рейдах, найтфолах и 32 арене, хочу сходить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 @CastRoosko, я хочу, тоже титан 32. Рейд правда это штука скиловая как мне показалось, один раз бегал кроту, ребята молодцы конечно, я подтягиваюсь потихоньку, но они реально всех в пух и прах там разносили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас