Nicholaus 13 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Спасибо, парни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Атеона сложно? Если грамотный щит, то 2-3 атаки с центра на хардеИмеется ввиду, сама механика сражения. Я (как раз таки с Николаусом был, если все правильно) ложил за один заход без Галахорнов. Можно пробовать, понятно что попривыкнув проще будет. Проблема команду собрать, желающих себя истязать все меньше и меньше)Да это раньше просто надо начинать, пока свеженький + на 33 уже просто устал этим искусственным хардкоривом заниматься. Хватило с релиза игры.) Я то пока не покидаю идеи туда сходить, но скорее всего когда возьму 34. Пока больше ставлю на Испытания Осириса. Зови Андрюху на помощь, он расскажет что к чему, валить босса 34 проще с ходу (титан в команде), ложится за 30 сек максимум. Или я завтра зайду помогу.Когда мы приходим игру, вы с Андреем уже во всю Сколаса нагибаете. :D Изменено 28 мая 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Гардианс приветствую! )) а галахорн это и есть тот самый редкий галик? Сейчас мой малый играл, он 24 уровень, играет примерно неделю, зашел в пвп, сыграл средне, команда выиграла, он получил в награду галахорн )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 а галахорн это и есть тот самый редкий галик?Он не то что редкий, просто кому то везет, а кому то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 @Lork3Mag, ну малому фортануло сегодня неплохо )) а мне вчера упал шлем легендарный как пвпшный продавец предлогает в тауэре, белый с красными точками +36 лайт. Упал на миссии дарк гарден вообще с какого-то из хилых мобов. Я 25 уровень стал, играю чуть больше недели. Это такой жесткий рандом дестини? Или есть закономерности? Почему спрашиваю за рандом, так потому что не понимаю например как идёт подбор игроков в пвп? Первый раз зашел игралось даже очень неплохо, результатом для первого раза был вполне удовлетворен, закончил 1/1. Дальше просто какая-то беда...ребята как черти носятся, прыгают, хеды раздают...все 33-34 уровень...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Это такой жесткий рандом дестини?Это такой рандом. Может упасть все, а может ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 @Lork3Mag, ну малому фортануло сегодня неплохо )) а мне вчера упал шлем легендарный как пвпшный продавец предлогает в тауэре, белый с красными точками +36 лайт. Упал на миссии дарк гарден вообще с какого-то из хилых мобов. Я 25 уровень стал, играю чуть больше недели. Это такой жесткий рандом дестини? Или есть закономерности? Почему спрашиваю за рандом, так потому что не понимаю например как идёт подбор игроков в пвп? Первый раз зашел игралось даже очень неплохо, результатом для первого раза был вполне удовлетворен, закончил 1/1. Дальше просто какая-то беда...ребята как черти носятся, прыгают, хеды раздают...все 33-34 уровень...))В пвп, если это не Iron Banner или Trials of Osiris уровень не имеет значения, там все уравнивается. Просто сказывается практика, кто то лучше играет, а кто то хуже. Да и вечером почему то пинг больше у меня, а вот днем и утром очень комфортно играется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 В пвп, если это не Iron Banner или Trials of Osiris уровень не имеет значения, там все уравнивается. Просто сказывается практика, кто то лучше играет, а кто то хуже. Да и вечером почему то пинг больше у меня, а вот днем и утром очень комфортно играется.Чего вчера звали ребята?Уже давно пора Iron banner на постоянной основе вводить, что б каждую неделю дроп уровня до 1 фракционного происходил, а так же происходила смена брони и пушек. А то получается,что Felwinters есть у тех кто успел,а другие сосут лапу вынуждено крутя другие шотганы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Почему спрашиваю за рандом, так потому что не понимаю например как идёт подбор игроков в пвп? Первый раз зашел игралось даже очень неплохо, результатом для первого раза был вполне удовлетворен, закончил 1/1. Дальше просто какая-то беда...ребята как черти носятся, прыгают, хеды раздают...все 33-34 уровень...))Скорее всего в системе матчмейкинга есть какой-то нехилый алгоритм подбора игроков, но Бунгеры не рассказывают как оно работает. В обычном Crucible в любом режиме отключены преимущества одних игроков над другими, но чем более высокоуровный игрок, тем больше шансов, что у него есть более редкие пушки. А в дестени есть ряд пушек, которые считаются лучшими для ПВП. Т.е. уровень твой, количество брони, урон - не имеют значения, но всякие скилы на пушках все равно продолжают работать. К примеру у экзотического револьвера Thorn есть умение, что он ядом бьет врага, т.е. тебя подстрелили пару раз, у тебя осталось 1/3 хп, но яд Торна тебя все равно доест. Или вот у меня есть экзотический дробовик Invective, его умение позволяет периодически восстанавливать патроны, из-за чего получается, что я никогда не беру зеленые патроны, но как минимум пару выстрелов в чью-то милую мордаху я могу сделать всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Радует разнообразие оружия в пвп, интересно играть. Я то с авторайфол воевал, то с пульсами, сейчас опять с экзотическими пистолями ношусь. После обновления появился крафт стволов, вот blinds себе атомную пульсу собрал, вчера всех кромсал ею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Да, пуха вышла просто отличная. По айронбаннеру: Lord Saladin will be back in the Tower on Tuesday, June 2nd. Along with the launch of House of Wolves, Update 1.1.0.1 also had some changes in store for Iron Banner. This is the first time they’ll take effect. Here’s a summary of what’s new: Lower-ranked Guardians on your account will receive a reputation boost to catch up to your higher-ranked Guardian more quickly Rewards cost less Glimmer - the grind is less real Etheric Light is available for purchase at Rank 3 and Rank 5 The Gunsmith has inherited Lord Saladin’s weapon reforging service Power still matters, and it matters a little more as the delta between two players increases The Cauldron and Pantheon have been added to the playlist, along with Exodus Blue on PlayStation You won’t need a scorecard for this one. Your reputation is what’s at stake. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Славик, по возможности напиши характеристики этой пульсы, думаю общественности будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Без проблем: Пульса продается у вангарда, называется 55A-ALLFATE. http://db.planetdestiny.com/items/view/4265265106 Я накатил ее с перками: Spray and Play, High Caliber Rounds и Counterbalance. Но сейчас думаю, что нужно перекрутить на Feeding Frenzy (чтобы перезарядка быстрей была после каждого кила) и Hidden Hand/Secret Round/ Head Seeker, т.к. недавно прочитал, что каунтер беленс как раз таки для пульс не очень хорошо, т.к. они и так стабильны. В итоге можно получить такую себе Red Death только в легендарном варианте. Ксур: http://i.imgur.com/9SzxVIg.png http://i.imgur.com/z3avft2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Я накатил ее с перками: Spray and Play, High Caliber Rounds и Counterbalance. Но сейчас думаю, что нужно перекрутить на Feeding Frenzy (чтобы перезарядка быстрей была после каждого кила)Spray and Play меняй на Feeding frenzy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Чего вчера звали ребята?Уже давно пора Iron banner на постоянной основе вводить, что б каждую неделю дроп уровня до 1 фракционного происходил, а так же происходила смена брони и пушек. А то получается,что Felwinters есть у тех кто успел,а другие сосут лапу вынуждено крутя другие шотганыДа нас вчера кинули( Проходили арену 34, дошли до босса вексов... и тут бинго, 3-й чел говорит "Мне пора" и выходит из пати... Вот и искали, кто бы помог титаном из бабла развалить босса галахорнами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Spray and Play меняй на Feeding frenzy.Да, я сначала подумал, что в критический момент поможет быстрей перезарядиться, если у меня обойма внезапно закончиться, но с магом в 24 можно вальнуть двоих и еще останеться. Сегодня наверное перекручу. Хочу Head Seeker, пульсу хорошо кидает вверх, можно сначала в грудь пробить, а потом по голове. Изменено 29 мая 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Вот и искали, кто бы помог титаном из бабла развалить босса галахорнами...Этот босс и без титана легко раскладывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Еще один флоулесс ран в трайалс, дали 365 хэнд кэннон с арк дэмэджем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Ребят где можно подешевле взять сизон пасс для XBOX? Аккаунты и всякие двойки не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 С нормал кроты больше не падает экзотика. Ни с бабок, ни с самого кроты.Гэцэ бунге с их очередным аутистическим нововведением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CastRoosko 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Всем привет, на днях приобрел Destiny, игра нравится :)) докачался до 20 ур и возник вопрос, где находить вещи с параметром "свет"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Чет совсем грустный осирис, из 9 игр 5 раз враги тупо ливали, увидев что мы все 34 с торнами и с эфридитами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 докачался до 20 ур и возник вопрос, где находить вещи с параметром "свет"?"Находить" всё рандомно, выпадают во время миссий либо как вознаграждение в конце. Мне на ранних этапах выпала нагрудная броня и ноги с параметром лайт для 20 уровня, держал их пока не поднялся. Продавцы в наличии имеют много таких вещей, но для их приобретения тебе нужна соответствующая валюта и определённый уровень репутации у той или иной фракции. Бери баунти, проходи их, по дороге будут выпадать редкие и легендарные вещи, короче играй )) И скажите, то ли сложность поднялась резко, то ли не знаю что, но некоторые миссии одному стало невыносимо сложно проходить...вчера проходил задание на земле, первое из гроты, само задание 24 уровень, я был 25, так одному было реально сложновато что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CastRoosko 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) "Находить" всё рандомно, выпадают во время миссий либо как вознаграждение в конце. Мне на ранних этапах выпала нагрудная броня и ноги с параметром лайт для 20 уровня, держал их пока не поднялся. Продавцы в наличии имеют много таких вещей, но для их приобретения тебе нужна соответствующая валюта и определённый уровень репутации у той или иной фракции. Бери баунти, проходи их, по дороге будут выпадать редкие и легендарные вещи, короче играй )) И скажите, то ли сложность поднялась резко, то ли не знаю что, но некоторые миссии одному стало невыносимо сложно проходить...вчера проходил задание на земле, первое из гроты, само задание 24 уровень, я был 25, так одному было реально сложновато что-то.Ты сейчас какого уровня? Могли бы вместе поиграть :) Изменено 30 мая 2015 пользователем CastRoosko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 @CastRoosko, сейчас 27, добавляйся поиграем конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас