Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Hunger довольно посредственный гранатомет, если по желтой ведьме бить, долго из скаутки добивать придется, если только не Solar burn.

Да, дпс у него так себе, тот же Hezen гораздо лучше будет. Но HoC снимает все щиты и почти 2\3, а дальше я беру VoC, и она даже на 300 за 3-4 выстрела добивает. Думаю ее апнуть, потому что фанг оф ют на 331 себя и так хорошо показывает, а VoC все-таки на 35 сильно сосет. Вот бы еще void скаутку, был бы полный комплект счастья  :fffuuuh:

Титошка ставит баблу с доп щитом и все прыгают вверх, не думаю,что ~200 единиц разницы в щите скажутся на этом. Но зачем вообще ходить 32? Превозмогать или вагонить?

А там 32 были хантеры, мне лучше локом их поднимать потом, чем по глупости в куполе умереть. Привык уже. 

С Осирисом вот проблема большая, причем очень, все время дохожу до 6 побед и потом у моих "друзей" находятся более важные дела, а потом выясняется что они напросились паровозами к хардкорным пвпшерам и тех их дотащили до конца. Сволочи же.

Да, дпс у него так себе, тот же Hezen гораздо лучше будет. Но HoC снимает все щиты и почти 2\3, а дальше я беру VoC, и она даже на 300 за 3-4 выстрела добивает. Думаю ее апнуть, потому что фанг оф ют на 331 себя и так хорошо показывает, а VoC все-таки на 35 сильно сосет. Вот бы еще void скаутку, был бы полный комплект счастья

Ну я так и понял. Моим праймари раньше был в разделе Auto Rifle, пока я не получил Fatebringer и Галю, расщепляет на атомы все в округе. Fate то с 365 дамага скорее всего опять лучшей PvE пухой станет.

С Осирисом вот проблема большая, причем очень, все время дохожу до 6 побед и потом у моих "друзей" находятся более важные дела, а потом выясняется что они напросились паровозами к хардкорным пвпшерам и тех их дотащили до конца. Сволочи же.

Напросились вагонами тогда уж. 6 побед тоже неплохой результат особенно когда команда вот так сыпется

А там 32 были хантеры, мне лучше локом их поднимать потом, чем по глупости в куполе умереть. Привык уже. 

Титошка по мне самый православный класс, знакомый по Halo. Так что он как любимый спартанец, получает все первым,даже люлей.

Fate то с 365 дамага скорее всего опять лучшей PvE пухой станет

А ты еще не улучшал?

Напросились вагонами тогда уж

Точно, попутал.

А ты еще не улучшал?

Не не, сегодня надеюсь второго до 34 поднять, 3 по резльтатам апну ну или в третий поход на осириса. Стволы только на следующей неделе. Там такие грандиозные планы по прокачке, вот только этрики пока только с триалсов получаю.

Изменено пользователем MaximusAtWar

Я так понял во вторник фалленовский вендер обновит свой арсенал и вместо перч на 42 лайта привезет что то другое? А то решил этрики сейчас не тратить, чтоб потом сразу 3ех персонажей апнуть на 34ый.

Я так понял во вторник фалленовский вендер обновит свой арсенал и вместо перч на 42 лайта привезет что то другое?

Скорей всего нет, к тому же у него нет отсчета времени на обновление. 

Апгутый до 365 вижн оф конфлюенс оч крут на арене, рекомендую! Кстати, говорят, что перк на дамаг оракулам работает и на минах, которые надо уничтожать на арене.

А еще 4 раунд 34 арены, где хайвы с арк бёрном, можно зачизить. Встаете в укромном месте в левом конце карты, в начале волны спавнится несколько траллов, остальные хайвы застревают за дверями и не выходят. Так можно мины обезвредить вообще без мобов. Главное всем оставаться там, можно только одному выбежать, чтоб добить/сагрить мобов и бегом обратно.

У нас это случайно вышло при первом же прохождении, потом каждый раз удавалось повторять. Райнд то это самый геморный, посложнее босса будет.

А мне вчера ТоО так и не дался, больше двух побед так и не удалось набрать( Итог: пройден только 32 уровень арены, на Осирисе остался пропуск с одной победой, до этого еще 3 пропуска слил... Эх, надо прямить руки и снова идти на Осириса.

Изменено пользователем Dimskoy

А еще 4 раунд 34 арены, где хайвы с арк бёрном, можно зачизить. Встаете в укромном месте в левом конце карты, в начале волны спавнится несколько траллов, остальные хайвы застревают за дверями и не выходят. Так можно мины обезвредить вообще без мобов. Главное всем оставаться там, можно только одному выбежать, чтоб добить/сагрить мобов и бегом обратно.

У нас это случайно вышло при первом же прохождении, потом каждый раз удавалось повторять. Райнд то это самый геморный, посложнее босса будет.

Мы тоже сначала долго трахались с этим раундом, часа 2 наверно, но в итоге прошли тремя хантерами по следующей тактике: сначала все бегут налево и отстреливают мобов, ко второй волне у всех накоплена ульта, все также стоят в том же месте, когда появляетяс первая мина, один из хантеров уходит в инвиз и бежит к мине, добегая ультует и снова уходит в инвиз, обезвреживает бомбу, потом снова уходит в инвиз и бежит обратно, также бегают второй и третий хантеры по своим минам. После обезвреживания бомб все стоят опять на том же месте и копят ульту отстреливая мобов, на третей волне тоже самое. Такой тактикой прошли 4 раунд со второго раза.

Спасибо за совет,попробуем, хотя и так норм. Сразу после входа на арену площадка слева есть босс расстреливается за 2 минуты из снип.

Апгутый до 365 вижн оф конфлюенс оч крут на арене, рекомендую! Кстати, говорят, что перк на дамаг оракулам работает и на минах, которые надо уничтожать на арене.

Не апнутый Фетйбрингер все еще годнота.

Мы тоже сначала долго трахались с этим раундом, часа 2 наверно, но в итоге прошли тремя хантерами по следующей тактике: сначала все бегут налево и отстреливают мобов, ко второй волне у всех накоплена ульта, все также стоят в том же месте, когда появляетяс первая мина, один из хантеров уходит в инвиз и бежит к мине, добегая ультует и снова уходит в инвиз, обезвреживает бомбу, потом снова уходит в инвиз и бежит обратно, также бегают второй и третий хантеры по своим минам. После обезвреживания бомб все стоят опять на том же месте и копят ульту отстреливая мобов, на третей волне тоже самое. Такой тактикой прошли 4 раунд со второго раза.

Лол, на дальней один стоит, там где вы стоите двое стоят. Инвиз только на центральной помогает, это да. Вы что, реально все 33 были?

Лол, на дальней один стоит, там где вы стоите двое стоят. Инвиз только на центральной помогает, это да. Вы что, реально все 33 были?

Уже не важно кто где стоял, важно что эта тактика сработала. Да, все были 33.

Изменено пользователем shturm

Дополнение получилось добротное, игровой мир стал насыщенней. Новые правила просты и понятны. Приятно, что вернули мотивацию для играть ВОГ.

На аренах интересно, но без хардкора когда знаешь что к чему. Первый раз 34 проходили часа два, второй раз управились за 25 минут, ни разу не переигрывая. Кстати, на предпоследней стадии 34 нужно сначала вынести ведьм, затем спокойно занять точки, т.е. один на точку а, двое по ведьмам долбят.

С ключами скучно вышло, толку от них на 35 арене только, всякие эмблемки дадут.

Понравилось, что новые пушки, как волчьи, так и Осириса не превосходят рейдовые, фейтбрингер в авторитете остался)

Для Осириса нужна хорошая команда. Один паравоз там не вытянет. Богами пвп быть не требуется, но нужно уметь хоть иногда попадать первым. Для успешной серии лучше играть днём, команды противников попроще. Правда нас вчера остановили на восьмой игре, 2:5 нас разнесли очень лютые ребята. Вообще Осирис больше всего понравился, лучшее испытание в Дестени.

Кстати новый вопрос к "знатокам" )) Кто нибудь пробывал разбирать вещь, прокаченную Etheric Light? Вернется обратно заветный камушек или нет?

Его можно пройти и в 2м 33м( и 32+34) инвиз целиком  вытаскивает раунд. 

Кстати новый вопрос к "знатокам" )) Кто нибудь пробывал разбирать вещь, прокаченную Etheric Light? Вернется обратно заветный камушек или нет?

Не считаю себя "знатоком", но по-моему рановато для таких вопросов, не так много печенек ещё все получили)

На реддите уже писали, что нет.

Нет, иначе всего 5 побед в осирие дало бы буст к этрикам , разбирай грудак за 500 глиммеров до посинения.

Для Осириса нужна хорошая команда. Один паравоз там не вытянет. Богами пвп быть не требуется, но нужно уметь хоть иногда попадать первым. Для успешной серии лучше играть днём, команды противников попроще. Правда нас вчера остановили на восьмой игре, 2:5 нас разнесли очень лютые ребята. Вообще Осирис больше всего понравился, лучшее испытание в Дестени.

Согласен, вечером просыпается Америка и такой жуткий коннект становится.

Может кто-нибудь помочь в осирисе 5 побед замутить на 1 этерик лайт? Хочется апнуть 34 и до вторника 35 ПоЕ пройти. Сам в ПВП фигово играю, в мясе на контроле получается, а 3 на 3 вообще дно. Буду очень признателен). Вчера играл с какими-то ребятами 2 раза 8\1 слили.

Изменено пользователем Trupo

Сделали два 9-0 подряд на варлока и титана, стоило сменить тактику с кемпреской на раш из торна+синтезиз, как победы типа 5\1 поперли непрерывно. Под конец второго раша стало кидать потных задротов и получалось уже 5\4, причем последним трем мы их пропуска закрыли. Вся личка засрана матами  :pff:

А да, первую закрыли вообще без бафов, хотели сыграться сперва и посмотреть как выйдет, на 5-ом раунде подумали что ну его нафиг, всем лень в риф лететь. Вообще режим дикий фан когда все сделал, можно потом заходить и с дробовиком всех тралировать, ведь на победу уже пофиг.

Изменено пользователем Dimko909

Жаль заканчивается сегодня осирис( самый захватывающий режим в дестини! Просто подарок пвп-игрокам. Круче айрон баннера в 100500 раз.

Да, а когда IB запустят? А то хочется опять с 5-ым рангом быстренько купить что надо и потом отложить до выходных.

Да, а когда IB запустят? А то хочется опять с 5-ым рангом быстренько купить что надо и потом отложить до выходных.

А что там надо покупать? Кроме дробана и снайперки там особо желать нечего. Гран и пулемет щас можно и покруче найти)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...