Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@blinds, спасибо за разъяснение, но убить их мне пока не судьба )) на всё моё резист и имунитет ))

Друзья, много чего есть спросить, но может знает кто ресурс нормальный в рунете по игрушке? Чтоб более менее толково почитать.

@Mark11http://www.reddit.com/r/DestinyTheGame/ но вот проблема, что ресурс не русский, так, что не все всегда понятно, по крайней мере мне. А в целом неплохо. Ну или тут http://destinytracker.com/.

Ха ха ха fail.

Дальше?

Именно по этому инфу лучше не искать?

Хорошо, я тебя понял, и одновременно нет.

После первого похода с тобой на кроту.

Мы с тобой похоже о разных вещах говорим, я уже сам тебя перестал понимать. Про кроту такое имело место быть, если в нашей команде были люди, которые до этого не ходили на кроту, им же надо объснять что делать.

Прошли 35ую арену, кто был без ключа остались без красок/корабля/эмблемки...) Так что ключ с собой нужен обязательно!

Прошли 35ую арену, кто был без ключа остались без красок/корабля/эмблемки...) Так что ключ с собой нужен обязательно!

Отлично, парни. Видели вас вчера, вы с Лорком наша гордость) первопроходцам всегда почет)

Я так понимаю на 28 ключ лучше не брать? Как вы волчью броню раздобыли?

Отлично, парни. Видели вас вчера, вы с Лорком наша гордость) первопроходцам всегда почет)

Если я не ошибаюсь за 1 вепон и 1 армор кор ( которые фармятсся на 34 ) можно у продавца купить коробку из которой вытаскивается топ броня.

Помогите пройти миссию wolves там где нужно убить 6 оракулов, а то у всех друзей нет dlc, а один не справляюсь.

ник sergrita67

Спасиб) Из сундука за каждого перса раз в неделю будет падать экзот, независимо от лвл арены, в остальное время будут падать пушки королевы, я бы не тратил на них ключи. А насчет брони уже верно написали выше - у Варикса есть "шанс" вытащить весь сет либо брони, либо оружия. Изменено пользователем MikeYork

Именно что шанс) может выпасть беспонтовая пушка, обидно будет) мне же выпал шлем со спойлером

Спасиб) Из сундука за каждого перса раз в неделю будет падать экзот, независимо от лвл арены, в остальное время будут падать пушки королевы, я бы не тратил на них ключи. А насчет брони уже верно написали выше - у Варикса есть "шанс" вытащить весь сет либо брони, либо оружия.

Я еще даже до арены не добрался. :D

Сегодня только найтфол крутить буду.

Ксурец:

http://i.imgur.com/c09andn.png

http://i.imgur.com/cQ4xkvf.jpg

Ксур с...ка, одно старье привез! Да и еще в приложение показывается, что у спикера обмен закрыт коинов на моты( Думал накуплю энграмм и может новая экзотика дропнется(

Ласт ворд еще актуален для пвп? Собираюсь два у ксюра взять.

Авторайфолы как я понял не починили с новым патчем.

Ласт ворд еще актуален для пвп? Собираюсь два у ксюра взять.

Авторайфолы как я понял не починили с новым патчем.

Да, можешь брать.

ААААА это просто огонище, 3 часа долбили\осваивали на 33 лвлах 34 ПоЕ, и за 20 секунд до кила босса дестини серверы меня кинули из игры, оставшиеся двое добили и я остался без дропа. Дальше в новой без опыта пати 5 часов тож самое заного. :boom: :boom: :boom: В итоге заветный этерик лайт дали.

Изменено пользователем Trupo

Отлично, если получиться еще Осириса добить вторым персом, то два персонажа 34 уровня уже отлично. Осирис кстати довольно интересный, пошли без помощи от братишки Венса,4 игры Flawless Victory а дальше пошел разброд в моей голове, что я затащу, затащили, одной победы до 9 не хватило. Срезались на команде шкеряшихся шотганшиков при счете 4 к 1 в нашу пользу, это самая унылая игра была, один раз очень добротные игроки попались, а в последнем проигрыше пока собрали развалившуюся пачку нас 3 раза навернули. В целом, для первого опыта с моими тиммейтами не особо знакомыми с этим режимом более чем хорошо.

В крусибле дроп пух какой-то сумасшедший, вчера вечером/сегодня ночью выпало 4  легендарки и хардлайт. На триалсы не ходил, че-то как-то все по тимам уже по своим. Добавте, люди добрые, olezhka84  в хвох ливе , погоняем триалсы иль еще чего. Вот тупо не с кем

34 lvl арены, какой то адовый треш, 4 часа вчера проходили но всё же прошли, боюсь представить что там на 35... 

34 арена проходится любыми классами, хоть все хантеры, хоть все варлоки, титаны на боссе вообще не нужны, проходится за 30-40 минут без смертей. Я два дня уже народ таскаю туда. Галик не нужен тоже. 35 тоже легкая, предпоследний босс по времени получается долгим, а школьника надо 3 галями ложить, иначе будете бегать 5 часов по карте и снимать кислоту и на минах вайпаться.

34 арена проходится любыми классами, хоть все хантеры, хоть все варлоки, титаны на боссе вообще не нужны, проходится за 30-40 минут без смертей.

Я так подозреваю все они были 33. Тогда в принципе тоже неплохо.

Я два дня уже народ таскаю туда. Галик не нужен тоже.

Молодцом, галик тем не менее полезное оружие против ведьм, арковский буст делает их целью номер 1, поэтому считаю логичнее влить два снаряда и сказать прощай. Босса же разобрали в два Black Hammer.

Эх, 9 побед с 1 нелепым поражением - пока лучший результат в ТоО + 35 лвл арены взят

Ай молодцом, мои поздравления.

Я так подозреваю все они были 33. Тогда в принципе тоже неплохо.

Когда три 32 то уже сложно, дожигание уже не прощает ошибок, но я обычно варлоком 34 играю, так что поднимаю если что.

Молодцом, галик тем не менее полезное оружие против ведьм, арковский буст делает их целью номер 1, поэтому считаю логичнее влить два снаряда и сказать прощай

Один HoC + немного скаутки быстро их успокаивают, рыцарей только с скаутки сносил. Но галя, ессно, универсальная вещь против всего, факт. Когда ее нет, то либо блек хаммер брали, либо айс, он на 365 просто разрывает.

Изменено пользователем Dimko909

Один HoC + немного скаутки быстро их успокаивают, рыцарей только с скаутки сносил. Но галя, ессно, универсальная вещь против всего, факт. Когда ее нет, то либо блек хаммер брали, либо айс, он на 365 просто разрывает.

Hunger довольно посредственный гранатомет, если по желтой ведьме бить, долго из скаутки добивать придется, если только не Solar burn. Думаю вот вытащить как-нибудь с Iron Banner тамошний греник и на arc докрутить. В принципе подход хорош, просто каждый по разному играет.

Когда три 32 то уже сложно, дожигание уже не прощает ошибок, но я обычно варлоком 34 играю, так что поднимаю если что.

Титошка ставит баблу с доп щитом и все прыгают вверх, не думаю что ~200 единиц разницы в щите скажутся на этом. Но зачем вообще ходить 32 на 34 ? Превозмогать или вагонить?

Изменено пользователем MaximusAtWar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...