Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Длс когда доступен будет?

10AM Pacific on Tuesday, May 19th.

https://www.bungie.net/en/News/News?aid=12906

По нашему в 20.00 по МСК получается.

Кстать сама обнова загружена ранее или надо будет качать в 8 вечера??

Вроде уже загружена, у меня что-то качалось на гиг вчера рано утром при запуске ("Требуется обновление"), а потом вечером именно в самой игре еще на 9.5мб и была установка.

Изменено пользователем Mark11

Мне больше интересно, сколько он, этот ДЛС стоить будет? в ПСН 990, а вот на коробке пока нет цены...

Изменено пользователем Dimskoy

@Dimskoy, думаю как и первое - ту же штуку деревянных.

Не, первое за 722 рубля брал, проверил билинг на акке, ну второе наверное рублей 990 или 1000... Ждем.

Не, первое за 722 рубля брал, проверил билинг на акке, ну второе наверное рублей 990 или 1000... Ждем.

Ты не представляешь, как тебе повезло. Второе дополнение брать вообще ненадо, ничего там хорошего нету и без этого дополнения много не потеряешь, новые карты в ПВП будут доступны и без дополнения, так же сможешь прокачаться до макс уровня, а то что они придумали в ПВЕ не дороже 200 рублей.

Я тебе немного завидую, и зачем только я сразу купил оба дополнения

Сегодня обнова вроде, а тема мертвая... походу все забили и в ведьмака играют.

:facepalm:

Ты не представляешь, как тебе повезло. Второе дополнение брать вообще ненадо, ничего там хорошего нету и без этого дополнения много не потеряешь, новые карты в ПВП будут доступны и без дополнения, так же сможешь прокачаться до макс уровня, а то что они придумали в ПВЕ не дороже 200 рублей.

Я тебе немного завидую, и зачем только я сразу купил оба дополнения

Дурной совет. Игра кооперативная, без дополнений полноценно играть в кооперативе не сможешь.

Проиграл в дополнение и АРЕНА очень даже не плохо.

Я пока честно говоря даже не пойму что есть дополнение )) видимо по сюжету еще не открыл, пока только Venus открылась.

DLC купил, но поиграть так и не успел... Кто играл в Арену, что там интересного, понравилось? И еще, прочитал что пофиксили дроп из легендарных энграмм, теперь падает либо оружие либо броня, но не шарды и энерджи?

Поиграл вчера пару часов в обнову. Свежо так, интересно... На пухах всякие новые перки появились, шарды убрали из необходимых ресурсов на апгрейд, дроп за паблик эвенты изменили - мне дали за эвент 10 и 10 ресурсов разного вида. Шмот и веапон поменяли у продавцов и фракций, новые пухи по дизайну появились, более футуристические что ли.

В патрулей теперь события чаще появляются. Вчера мотались по Венере, не знали за что хвататься, очень бодро играется.

Судя по пройденному вчера, а это новый страйк, баунти, миссии и арена + риф - игра явно стала разнообразней. Арену правда прошли только на 28лвл, но все же по 2-3 раза каждый умер:) Пока все нравится, теперь опять хочу в ВоГ:)

Сегодня обнова вроде, а тема мертвая... походу все забили и в ведьмака играют.

Да все шпилят.) У меня френдлист по полам Ведьмак/Дестени. Еще парочка там в гта и т.д. гоняют. Я тебя только позвать хотел поделать квест, но ты с чуваками пошел найтфол гонять.)

Кстати, найтфол сложный? Я хочу бафф получить, но страйк хочу опробовать так, до найтфолла. А руки чешутся уже всякие энграммы по разбирать.

Кстати, найтфол сложный? Я хочу бафф получить, но страйк хочу опробовать так, до найтфолла. А руки чешутся уже всякие энграммы по разбирать.

Нет, со второй попытки прошли. В 2 31 лвла и 1 32.

Найтфолл лёгкий, главное чтоб титан щит ставил, а то помещения очень маленькие, как у омнигуля.

А вот и последний босс 35 арены

http://www.youtube.com/watch?v=VLimE_gEBY4

Товарищи, а что за арена? Это типа волн мобов? Или тупо боссы? Своя команда нужна, или автосбор работает?

Товарищи, а что за арена? Это типа волн мобов? Или тупо боссы? Своя команда нужна, или автосбор работает?

28 левел - матчмейкинг есть, остальные уровни сложности - нет.

А что за прикол после дополнения, часто очень рандомно появляется кучка сильных мобов, все с жёлтыми надписями, выносят на раз вообще )) потом так же внезапно пропадают, за предыдущие три дня что играл до этого такого не видел...

И еще, помогал другу на первых миссиях на земле, обычный патруль, так вот там появился такой вот супер-сильный Knight, у него резист на любое оружие вообще, даже щит не сбил...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...