Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно, а когда Ксур начнет новую экзотику привозить?

P.S. есть у кого полный список новой экзотики?

Интересно, а когда Ксур начнет новую экзотику привозить?

С релиза вульфов наверно не? странный вопрос.  Если быть точным то 22го числа)

Изменено пользователем Mephistofel

С релиза вульфов наверно не? странный вопрос. Если быть точным то 22го числа)

Не факт, что в ассортименте будут новинки. Привезет старье... или наоборот сплошь новьё, чтоб народ длс брал?

Не факт, что в ассортименте будут новинки. Привезет старье... или наоборот сплошь новьё, чтоб народ длс брал?

Что он привезет-вопрос совершенно другой, продавать начнет -это уже другое.

Лол. С первого найденного сундука,после убийства цели по баунти от королевы,мой друг получил ключ от PoE.

Что он привезет-вопрос совершенно другой, продавать начнет -это уже другое.

Так когда Ксур начнет новую экзотику привозить?)

Зато ганслигеровская ульта, метательные ножи, блейдесеровская ульта, блинк и инвиз есть. Никуда они не денутся.)

Ну если новый шмот не обесценит хантеровскую ульту то да остануться, но похоже как буд то шмотки специально против хантеровской ульты создавали

Ребят, а с какого уровня можно начинать играть PVP? Зашёл на 5-ом и было очень больно)))

Гранатомет, который в Воге падает - Хезен вендженс норм? Пока не стал вкачивать, но вроде 1 перк похож на галлахорновский. И еще вопрос по некрочазму. Кто с ним реально бегал - как он ? Изменено пользователем Trupo

Гранатомет, который в Воге падает - Хезен вендженс норм? Пока не стал вкачивать, но вроде 1 перк похож на галлахорновский. И еще вопрос по некрочазму. Кто с ним реально бегал - как он ?

гранатомет - говно, некроспазм - еще большее говно

Гранатомет, который в Воге падает - Хезен вендженс норм? Пока не стал вкачивать, но вроде 1 перк похож на галлахорновский. И еще вопрос по некрочазму. Кто с ним реально бегал - как он ?

Хезен сливает другим базукам исключительно отсутствием трэкинга. Некроказм - пушка-игрушка, в серьёз её не воспринимают, посмотри на импакт.

Все равно доделаю некрочасм, вдруг да будет чудо, и апнут его) А с ВОГа дробовик хорош, скаутка и Фейтрингер конечно же)

Все равно доделаю некрочасм, вдруг да будет чудо, и апнут его) А с ВОГа дробовик хорош, скаутка и Фейтрингер конечно же)

Такая же фигня. По поводу некрочазма - я вообще на статы вепона уже давно не смотрю. Любую пуху надо тестить лично и делать свои выводы по ощущениям. Оверсоул эдикт тож с нулевым импактом, но от него особо не плюются. Знаю многих, которые выбили husk of the pit, глянули на нулевой импакт и сказали какашка, даже не пробуя апгрейд до топа и пострелять из него. Вчера пошел первый раз на вог хард: фейтбрингер, фаунд вердикт и ракетница. :pff:

Изменено пользователем Trupo

Ребят, а с какого уровня можно начинать играть PVP? Зашёл на 5-ом и было очень больно)))

В крусибле уравнивается дамаг, нужно просто привыкать. Конечно, эквип после 20-го левела имеет больше преимуществ, но есть неплохие синие варианты пушек. По дамагу разницы между первым и 32 нету.

Знаю многих, которые выбили husk of the pit, глянули на нулевой импакт и сказали какашка, даже не пробуя апгрейд до топа и пострелять из него.

Некрохрень считается чуть ли не вторым худшим экзотиком в игре, после ноу ленд бейонда. Если тебе кракс упал - делай его, мне он не падал, я просто не трачу время на этот шлак. Он же изначально был очень слабеньким, так после нерфа авторайфлов совсем стало печально, как говорят. Я раньше с эпилогом атеона гонял, пушка забавная, но по дамагу уступала, а у этой такой же архетип. И там еще перк, что нужно кажись критами убивать. По фану наверное гонять можно, но пуха очевидно такая себе. Сравнивая с хард-экзотиком с ВоГа - небо и земля. Векс тоже пережил кучу нерфов, но до сих пор достаточно мощная пушка и в пве и пвп. Изменено пользователем blinds

"One mag - one kill" - вот так описывают эту экзотику, пока не апнут, лежит в хранилище для коллекции. Я её в первый же день убрал подальше.

Хезен = Хангер оф крота без трекинга, поэтому нет в нём смысла.

В крусибле уравнивается дамаг, нужно просто привыкать. Конечно, эквип после 20-го левела имеет больше преимуществ, но есть неплохие синие варианты пушек. По дамагу разницы между первым и 32 нету.

Спасибо за информацию, добрый человек)) Посижу почитаю тогда просто))

Такая же фигня. По поводу некрочазма - я вообще на статы вепона уже давно не смотрю. Любую пуху надо тестить лично и делать свои выводы по ощущениям. Оверсоул эдикт тож с нулевым импактом, но от него особо не плюются. Знаю многих, которые выбили husk of the pit, глянули на нулевой импакт и сказали какашка, даже не пробуя апгрейд до топа и пострелять из него. Вчера пошел первый раз на вог хард: фейтбрингер, фаунд вердикт и ракетница. :pff:

Некрооргазм, это пушка только для коллекции, что бы гордо заявлять, - "У меня есть Некрооргазм,  а у вас?"

Я бы его никогда не прокачивал бы, но выпало подряд три "крукс оф крота" пришлось один некрооргазм сделать. Насчёт Оверсола эдикт, во первых, это пульс райфол, которые апнуты, во вторых он хорош до тех пор пока не появится фэтбрингер, после трёх фетбрингеров забыл про оверсол валяется без дела, первый в очереди на распыление.

Всем привет! Сыграл в пробную - через полтора часа взял полную )) Принимайте в ряды!

Пара вопросов, если не трудно ответьте, потому как сам не вообще не понял, а гуглить реально лень что-то, когда рядом куча продвинутых игроков )) В общем первый вопрос по вещам: стоит закупаться либо же ждать пока упадёт что-то хорошее? Честно говоря не понял вообще как у меня появляются новые вещи в инвентаре...играю и вдруг картинка с тем или иным предметом появляется, я ничего не подбирал вроде...можно ли продавать либо что-то делать с ненужными вещами кроме как выкидывать? Пока всё убрал в "ящик", там хрень конечно, броня всякая нубская и пара стволов, но на всякий случай. Материалы зачем вообще? Теперь по бою, я 7-ой уровень, прошел несколько сюжетных миссий на земле, взял пару заданий и выполнил. Короче, полетел я на луну...там пипец какой-то, капитаны или как их вообще не убиваемые )) осилил с горем пополам, дальше спас какого-то чела и открылись ворота в храм...вот там летающий вообще не убивается, у меня ДМР-ка (ну по батле привык)) с уроном 59, попадаю часто, но ему хоть бы хрен...В общем ребят, если не сложно, подскажите хоть азы.

А да, в миссии на Луне выбрал "HARD", может в этом всё дело? Но сносят меня за пару выстрелов, а на мои вообще не реагируют практически. Рано полез может?

На первых порах можно и прикупить за вангуард марки легендарные вещи, ждать когда выпадут будешь долго.

И да уровень сложности можно поменьше ставить

Всем привет! Сыграл в пробную - через полтора часа взял полную )) Принимайте в ряды!

Пара вопросов, если не трудно ответьте, потому как сам не вообще не понял, а гуглить реально лень что-то, когда рядом куча продвинутых игроков )) В общем первый вопрос по вещам: стоит закупаться либо же ждать пока упадёт что-то хорошее? Честно говоря не понял вообще как у меня появляются новые вещи в инвентаре...играю и вдруг картинка с тем или иным предметом появляется, я ничего не подбирал вроде...можно ли продавать либо что-то делать с ненужными вещами кроме как выкидывать? Пока всё убрал в "ящик", там хрень конечно, броня всякая нубская и пара стволов, но на всякий случай. Материалы зачем вообще? Теперь по бою, я 7-ой уровень, прошел несколько сюжетных миссий на земле, взял пару заданий и выполнил. Короче, полетел я на луну...там пипец какой-то, капитаны или как их вообще не убиваемые )) осилил с горем пополам, дальше спас какого-то чела и открылись ворота в храм...вот там летающий вообще не убивается, у меня ДМР-ка (ну по батле привык)) с уроном 59, попадаю часто, но ему хоть бы хрен...В общем ребят, если не сложно, подскажите хоть азы.

А да, в миссии на Луне выбрал "HARD", может в этом всё дело? Но сносят меня за пару выстрелов, а на мои вообще не реагируют практически. Рано полез может?

Лучше уровень сложности ставить равный уровню, ну или не на много больше... Вещи распыляй, это и есть продажа, тебе за них глиммер и материалы дадут. Материалы, что бы прокачивать легендарный шмат пригодятся.

@Moroz, @Dimskoy, спасибо! Вчера так и попробовал распылить мелочевку и увидел что дают глимер. И как раз поднял 10-ый уровень, выпало пару пушек новых, урон пока лишь немного за 100 правда, но дела уже пошли совершенно по-другому ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...