Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я думал, что время неправильно подсчитал(((( Хотел броню прикупить но видать не судьба.

Возможно завтра будет.

Ещё два хороших это two to the morgue (продается за пвп марки в башне) и Judgment у новой монархии. Я со всеми вышеперечисленными в последних постах бегал, разницы не ощутил особо, felvinters lie чуть впереди. А в праймари слот имхо лучше всего торн, 2 пули в голову и яд доделает свое дело.Ну в идеале конечно, сам далеко не тащер, но пвп весело играть, особенно когда противники на уровне твоего скилла.Когда шибко сильнее враг,особенно если тима попадается, всегда ливаю из матчей.

Да, я когда увидел Сикрет Хендшейк, то решил чекнуть других вендоров, но Шот Пекедж вроде очень крутая штука, плюс там два апгрейда на длинну.

Дробовик с Кроты есть, буду юзать в пвп, а еще есть Юниверсал Ремут, который для примари слота, он норм? Или лучше Сурос или Ласт Ворд юзать для примари?

Secret Handshake есть, прокачан даже пользовался уже, вроде норм, но опыта в пвп нет, так что не могу сказать и сравнить с другими.

А в Swordbreaker я так понимаю ценный перк это бонусный урон от последнего патрона в магазине, так?

Изменено пользователем Dimskoy

А что за перк это? Кучность повышает?А длина не фонтан

Да, кучность повышает. Длинна на непрокачанном не фонтан, но там выкрутить можно. Получается почти как у Фаунд Вердикт, а у него с длинной очень хорошо.

Дробовик с Кроты есть, буду юзать в пвп, а еще есть Юниверсал Ремут, который для примари слота, он норм? Или лучше Сурос или Ласт Ворд юзать для примари?

Secret Handshake есть, прокачан даже пользовался уже, вроде норм, но опыта в пвп нет, так что не могу сказать и сравнить с другими.

А в Swordbreaker я так понимаю ценный перк это бонусный урон от последнего патрона в магазине, так?

Ремоут неплох, но все же медленно стреляет. Плюс Фелвинтерс Лай стреляет дальше с шот пекеджем, я думаю и другие дробовики с увеличенной дистанцией и шот пекеджем будут бить или так же или дальше Ремоута. Плюс у тебя праймери пропадает, это уже при хорошем скиле можно бегать с Ремоутом + снайперкой.

Мне, если честно, файнал раунд не очень нравиться - я не часто слежу за тем, сколько там патронов, да и перезаряжаю пушку чаще.

Изменено пользователем blinds

Мне, если честно, файнал раунд не очень нравиться - я не часто слежу за тем, сколько там патронов, да и перезаряжаю пушку чаще.

А в чем тогда плюсы, рекомендованного тобой выше Swordbreakerа? Если файнал раунд не всегда сработает, так как с последним патроном бегать глупо, если промазал надо перезаряжать или резко сменить на праймари...

Изменено пользователем Dimskoy

Выпала вчера Vision of Confluence

как понял стоит прокачать? На воге полезна должна быть

Лучше не прокачивать, подожди немного, так как прокачанная она на 300 урона, а уже завтра раскажут как в новом ДЛС качать пушки на 365 урона. И есть вероятность, что их придется сборосить и качать заново... но если не жалко времени и энерджи то качай, у меня один Фэйтбрингер лежит не прокачанный, жду ДЛС и Эпилог Атеона тоже, но Эпилог мне только для баунти на торн нужен...

Лучше не прокачивать, подожди немного, так как прокачанная она на 300 урона, а уже завтра раскажут как в новом ДЛС качать пушки на 365 урона. И есть вероятность, что их придется сборосить и качать заново... но если не жалко времени и энерджи то качай, у меня один Фэйтбрингер лежит не прокачанный, жду ДЛС и Эпилог Атеона тоже, но Эпилог мне только для баунти на торн нужен...

Ну а в целом вещь нужная?

Так как бонус урон по оракулам мне кажется очень полезная вещь, а то я только со снайпы им нормально урон наношу

Ну а в целом вещь нужная?

Так как бонус урон по оракулам мне кажется очень полезная вещь, а то я только со снайпы им нормально урон наношу

Да, вещь нужная и приятная, там ведь есть еще перк, который позволяет стрелять в автоматическом режиме, так что скаутка шикарная!

А в чем тогда плюсы, рекомендованного тобой выше Swordbreakerа? Если файнал раунд не всегда сработает, так как с последним патроном бегать глупо, если промазал надо перезаряжать или резко сменить на праймари...

Скорострельность и дальность.

Это одна ищ лучших скауток в игре, подожди пока не узнаешь как апгрейдить.

Кстати, хочу в вог походить, на титана брони воговской не хватает.

Так, броня на ВОГе от брони тината на Кроте мало чем отличается, только внешний вид если... А по сути перков нет полезных, у меня лежит тушка и ноги на титана с Вога...

@blinds, А за совет по дробовику спасибо, буду пробывать)

не понял,3 раза миссию fist of crota пройти?

Ну проходить не нужно, там после Омнигул спавнится мечник, его валишь - и выходишь. Rinse and repeat.

Так, броня на ВОГе от брони тината на Кроте мало чем отличается, только внешний вид если... А по сути перков нет полезных, у меня лежит тушка и ноги на титана с Вога...

Титанова броня с вога круто смотрится, я в ней в Крусибле бегают.

@blinds, А за совет по дробовику спасибо, буду пробывать)

У воговской вроде перки не только в воге полезные, но я не помню. А вот внешний вид - это для меня важно. Можно будет комбинировать. Вот варлоковская с кроты конечно супер крутая, а грудак на титана можно с вога.

не понял,3 раза миссию fist of crota пройти?

Не совсем, просто 3 раза дойти до трех Хайвов, при убийстве которых появится Рыцарь с мечем, убил его и вали на орбиты, и рестарт миссии)

Титанова броня с вога круто смотрится, я в ней в Крусибле бегают.

Только не на тельце,я вообще не могу с этих пластырей на пузике.

Норм, в 9 по мск. Вот даже не знаю чего хочу, чтоб оружие и броня которая сейчас есть остались прокаченными и до нового урона и лайтов качалось дальше, либо чтоб прогресс оружия сбросился и все с нуля, последний вариант интересен из-за того, что у меня блудборн лежит, в который я поиграть не могу из-за дестени, так хоть забью до 19))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...