shturm 68 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 @Dimskoy, @shturm, ОК, спасибо за инфу. Как быть то дальше? Смотря как качать, нужно учитывать, что весь добытый опыт делиться на прокачку твоего сабкласса и на всё что на тебе одето.Если сабкласс прокачен, и нужно прокачать конкретную пушку, то нужно одевать на себя всё прокаченное или белое (которое не качается), и тогда весь опыт пойдёт в эту пушку.Например пистолет с Кроты, я прокачал часа за 3-4 (суммарное время), выполняя баунти и daily миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Смотря как качать, нужно учитывать, что весь добытый опыт делиться на прокачку твоего сабкласса и на всё что на тебе одето.Если сабкласс прокачен, и нужно прокачать конкретную пушку, то нужно одевать на себя всё прокаченное или белое (которое не качается), и тогда весь опыт пойдёт в эту пушку.Например пистолет с Кроты, я прокачал часа за 3-4 (суммарное время), выполняя баунти и daily миссии.Аа, вот это не знал, спасибо. Просто я переключаю на второй класс, чтобы его докачать еще. Значит, если пушка не очень, лучше сразу ее пилить и не качать? Просто как понять, что она не очень, если не прокачана на макс? ) Я выбил еще какую-то райфл, но хз как она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Вспомнил, что за стату читал - только у 18% игроков есть ачика "пройти рейд". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 @Maroosh, Ты реально накатал 1300 часов в дестини? Что ты там делаешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Галлахорн выбивал) ну а так я с первого дня играю + айронбаннер задрачиваю сильно + афк много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Хз, меня давно не затягивало так. Купил то давно, на старте почти, качнул ханта до 28 и забил, надоело. Недели 2 назад решил перса второго создать, и в итоге уже титан 29, и увяз. Ничего не включаю больше. Уже 2 с половиной дня набегал только титаном... задротом себя чувствую) Изменено 14 апреля 2015 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Смотря как качать, нужно учитывать, что весь добытый опыт делиться на прокачку твоего сабкласса и на всё что на тебе одето. Если сабкласс прокачен, и нужно прокачать конкретную пушку, то нужно одевать на себя всё прокаченное или белое (которое не качается), и тогда весь опыт пойдёт в эту пушку. Например пистолет с Кроты, я прокачал часа за 3-4 (суммарное время), выполняя баунти и daily миссии.Чувак, ты сейчас сильно заблуждаешься. Это не так давно на реддите обсуждалось, опыт идет не так. Я играю с первого дня, поэтому начитался уже.) По опыту идет так:Весь получаемый опыт не разделяется. Если вы выполняете баунти на 5к экспы - на каждый элемент, который может быть прокачан будет выдано по 5к экспы. Для проверки можете одеть несколько шмоток некачанных, а потом всего одноу шмотку непрокачанную -кружки будут заполнены одинаковоюDaily, Weekly, Nightfall опыт учитывается только на броню. Опять же, она не делиться.Опыт получаемый во время прохождения страйка из плейлиста идет только на оружие, которое сейчас в руках. Опыт по завершению страйка идет только на броню.Бонус от прохождения Найтфола действует на опыт, если я не ошибаюсь.В Рейде почти нет мест, где идет опыт - это ендгейм контент, качаться типа некуда уже.Таким образом, если качать только одну пушку или сразу три - опыта будет идти одинаково. Изменено 14 апреля 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Чувак, ты сейчас сильно заблуждаешься. Это не так давно на реддите обсуждалось, опыт идет не так. Я играю с первого дня, поэтому начитался уже.)По опыту идет так:Весь получаемый опыт не разделяется. Если вы выполняете баунти на 5к экспы - на каждый элемент, который может быть прокачан будет выдано по 5к экспы. Для проверки можете одеть несколько шмоток некачанных, а потом всего одноу шмотку непрокачанную -кружки будут заполнены одинаковоюDaily, Weekly, Nightfall опыт учитывается только на броню. Опять же, она не делиться.Опыт получаемый во время прохождения страйка из плейлиста идет только на оружие, которое сейчас в руках. Опыт по завершению страйка идет только на броню.Бонус от прохождения Найтфола действует на опыт, если я не ошибаюсь.В Рейде почти нет мест, где идет опыт - это ендгейм контент, качаться типа некуда уже.Таким образом, если качать только одну пушку или сразу три - опыта будет идти одинаково.http://cs416925.vk.me/g44558843/a_8b31fd7f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scangate 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Чувак, ты сейчас сильно заблуждаешься. Это не так давно на реддите обсуждалось, опыт идет не так. Я играю с первого дня, поэтому начитался уже.)По опыту идет так:Весь получаемый опыт не разделяется. Если вы выполняете баунти на 5к экспы - на каждый элемент, который может быть прокачан будет выдано по 5к экспы. Для проверки можете одеть несколько шмоток некачанных, а потом всего одноу шмотку непрокачанную -кружки будут заполнены одинаковоюDaily, Weekly, Nightfall опыт учитывается только на броню. Опять же, она не делиться.Опыт получаемый во время прохождения страйка из плейлиста идет только на оружие, которое сейчас в руках. Опыт по завершению страйка идет только на броню.Бонус от прохождения Найтфола действует на опыт, если я не ошибаюсь.В Рейде почти нет мест, где идет опыт - это ендгейм контент, качаться типа некуда уже.Таким образом, если качать только одну пушку или сразу три - опыта будет идти одинаково.ну и про "бустеры" прокачки оружия можно добавить. Они продаются у Ксура. Врубаются на 30 минут если не ошибаюсь. Фишка в том, что бы выполнить как можно больше баунти и перед сдачей активировать "бустер" на нужный тип оружия. Сильно будешь удивлен с какой скоростью прокачивается ствол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 ну и про "бустеры" прокачки оружия можно добавить. Они продаются у Ксура. Врубаются на 30 минут если не ошибаюсь. Фишка в том, что бы выполнить как можно больше баунти и перед сдачей активировать "бустер" на нужный тип оружия. Сильно будешь удивлен с какой скоростью прокачивается ствол.Да я ними пользовался, но что-то толку не заметил никакого. Где-то говорили, что бустят они только экспу за киллы и все. Но я в этом не уверен. Забил на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 обновка, 6гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 нормальный патч такой. это уже контент новый чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Да,сильно удивлен отсутствие рейда,я то уж затарился почти под самые гланды,500 очков крусибла, целая куча материалов на апгрейд брони и стволов, каждое экзотик баунти по два раза заготовлено и тут те на,плохо это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Я тоже готовлюсю к обновлению, но отсутствие рейда расстроило... И не только тем, что не будет крутого шмота, а тем, что в 6 человек в новом рейде интересно побегать) А тут максимум на 3 человека будет режим орды( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Банджи не могут в рейды, заканчивали бы они с ними вообще, ну или думали прежде чем делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) За все время ни разу не был в рейде. Почему нет удобных инструментов для собирания рейда? В общем как сингл/кооп шутан меня устроил хоятбы как то, но заявленного ММО и близко нет. Гореть банжам в анусах хейтеров за это. Длс брать не буду, насрать. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Exoldy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Почему нет удобных инструментов для собирания рейда?Потому что сами рейды не чем не отличаются от страйков, что как бы намекает игроку о всей сложности в последующих заходах( разумеется в 1й раз все не так) хоть где то должно быть игроку туго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 За все время ни разу не был в рейде. Почему нет удобных инструментов для собирания рейда? В общем как сингл/кооп шутан меня устроил хоятбы как то, но заявленного ММО и близко нет. Гореть банжам в анусах хейтеров за это. Длс брать не буду, насрать.Поверь, с рандомами рейд ты не пройдешь, а вот для сбора группы в интернете полно ресурсов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Поверь, с рандомами рейд ты не пройдешь, а вот для сбора группы в интернете полно ресурсов...Кроту пройдут даже отшибленные аутисты, а вот с вогом могут быть проблемы, но хрен его знает стоит ли сейчас туда ходить) ибо не ясно как будут грейдится оттуда пушки. Изменено 15 апреля 2015 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Что за обновление на 6 гигов? Добавили что хорошее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Что за обновление на 6 гигов? Добавили что хорошее?https://www.bungie.net/en/News/News?aid=12773 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 хех, сейчас из легендарной энграммы сурос режим выпал, хорошо что у ксюра не взял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 хех, сейчас из легендарной энграммы сурос режим выпал, хорошо что у ксюра не взял)Мне так упал Галлахорн, единственный, ходил убивать Узорка, квест на урну, и выпал энграмма легендарная, а из неё криптарх мне галю разгадал) Я правда тогда еще и не знал что это лучший хэвик в игре))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Я правда тогда еще и не знал что это лучший хэвик в игре)))И распылил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 И распылил? Нет, так как это первая экзотика была. Так, что Галя по сей день со мной))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас