shturm 68 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 (изменено) диабла 3 уже пройдена в доль и поперек и не раз. Тут хотелось получить 32ой левел. Вот получил... Оружие тоже хорошее получил... Даже и не знаю больше что делать =)Жди аддон) Играй на ПК в Диабло и в ХоТС)) Изменено 15 марта 2015 пользователем shturm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 ХоТС это - Хироус оф зе Шторм? Она же пока закрытая. Да она, по поводу закрыта или нет я не в курсе, сам играю с альфы версии, инвайт брал у близардов еще не геймсконе в том году, Офтоп пошел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 зачем микрофон? А что там экскурсия? Микрофон - для нубыTriple Facepalm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Предлагаю обсудить экзотик пушки. Кто и из чего стреляет? Что стоит покупать, а что полный мусор и для каких целей, что использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Предлагаю обсудить экзотик пушки. Кто и из чего стреляет? Что стоит покупать, а что полный мусор и для каких целей, что использовать. Vex Mythoclast - самая что ни на есть экзотика. Безумно радовался когда получил впервые. На огненных найтфолах мобов просто не замечаешь)SUROS Regime - PvP имба, только с ней и бегал в крусибле, а если стрелять из нее как из скаута то темп стрельбы поднимается неплохо.Mida Multitool - хорошо станит мобов и стреляет очень быстро. Был бы еще элеметальный урон цены бы ей не было.Hardlight - только один раз увидел полезность перка у этой пушки, когда в замкнутом помещении на Blind Watch стрелял в одного игрока, а зацепил еще 2-х. Больше такого не было. Да еще и при стрельбе ствол постоянно уводит влево верх, но к этому быстро привыкаешь.Icebreaker - ну тут и так все ясно, везде незаменима. Надо спешл аммо, поставил, отрегенила, переключился обратно.Truth - просто бешеная скорость снаряда плюс еще и войд.Gallahorn - вообще без комментариев) Самая бесполезная для меня это No Land Beyond. По хорошему она должна быть в слоте для хевиков и дамажить как слон, вот тогда бы точно была экзотика.Еще в разряд бесполезных Necrochasm - экзотика с СЕ НМ. Весь процесс ее получения головная боль, а на выходе получаем хреновенький автомат. Проверил в рейде (особенно на первой стадии с лампами) - бесполезная вещь, в найтфолах тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Из экзотики только айс брейкер очень часто юзаю. В планах получить галахорн (на замену хангер оф крота) и возможно векс. Остальное мне не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 А я вчера получил Mida Multitool, но не качал, а купленный Ред Дет понравился, да и на Кроте вывозит, когда надо здоровье пополнить) Но очень хочу Ласт Ворд и Торн, но с Торном запара, есть квест, но я плохой ПВПшник, и никак не могу набить 500 очков в пвп))) Думаю над ждать поступления этого пукаля в магазине Ксура. А вот Галахорн выпол во время эвента с фиолетовой энграммы.Айсбрейкуры куплены всем персонажам, вещь незаменимая, хотя нет, можно блэк хаммером заменить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skvadus 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Сильно сомневаюсь, что ксюр когда-нибудь будет продавать пушки с экзотик баунти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Сильно сомневаюсь, что ксюр когда-нибудь будет продавать пушки с экзотик баунтиЯ когда качал первого перса видел, что Ксур привозил какой-то пистолет, правда не помню какой, я тогда просто ради интереса бегал смотреть, потому что коинов не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Я когда качал первого перса видел, что Ксур привозил какой-то пистолет, правда не помню какой, я тогда просто ради интереса бегал смотреть, потому что коинов не было...Last Word он привозил. С экзотических баунти вряд-ли когда то привезет, тогда пропадет смысл их делать.С Super Good Advice бывало весело в пвп. Больше половины пропущенных патронов возвращаются в магазин, просто держишь курок и смотришь как орава из 3-4 человек пытаются подойти к хевикам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Last Word он привозил. С экзотических баунти вряд-ли когда то привезет, тогда пропадет смысл их делать.С Super Good Advice бывало весело в пвп. Больше половины пропущенных патронов возвращаются в магазин, просто держишь курок и смотришь как орава из 3-4 человек пытаются подойти к хевикам)Придется для получения ТОрна организоввывать подставной матч ПВП 3Х3 или 2Х2... НО это наверное даже труднее будет чем честное пвп))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scangate 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Экзотика есть практически вся, по использованию: 1. Ice Breaker - экзотический слот номер 1 практически всегда2. Gjallarhorn - без комментариев как говорится3. Thunderlord - на Арковых найтфоллах выжигает на пару с Фейтбингером4. Red Death - очень полезен в финале на Кроте5. MIDA Multi-Tool - позволяет "летать" по лабиринту между фонарями на Кроте мобы не догонят :) Invective - говорят убойная машина, но у меня его нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Экзотика есть практически вся, по использованию: 1. Ice Breaker - экзотический слот номер 1 практически всегда2. Gjallarhorn - без комментариев как говорится3. Thunderlord - на Арковых найтфоллах выжигает на пару с Фейтбингером4. Red Death - очень полезен в финале на Кроте5. MIDA Multi-Tool - позволяет "летать" по лабиринту между фонарями на Кроте мобы не догонят :) Invective - говорят убойная машина, но у меня его нетА что за перк, у Миды, который позволяет летать на Кроте между фонарями? " к ловкости? Просто такой же перк есть и у Айсбрейкера (This weapon grants +2 character Agility when held) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Red Death - очень полезен в финале на КротеЧем полезен? Купил у ксура, но носить не стал пока что, думаю, если полезен, то может стоит качнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scangate 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 А что за перк, у Миды, который позволяет летать на Кроте между фонарями? " к ловкости? Просто такой же перк есть и у Айсбрейкера (This weapon grants +2 character Agility when held)Lightweight + MIDA Multi-Tool (уникальный перк ускоряет движение) в одном флаконе + выкрутить Агилити на максимум и Охотник улетает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Пипл, что в эти выходные Ксур продавал? Уезжал на уикенд, пропустил его(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Чем полезен? Купил у ксура, но носить не стал пока что, думаю, если полезен, то может стоит качнутьС помощью Ред Дет можно здоровье отрегенить на последней стадии рейда, убивай траллов и регень здоровье))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 С Icebreaker тоже весело по лабиринту бегать. Грубо говоря он там как дробовик, выстрелил в толпу - взорвало всех + у него тоже агилити есть. Я на лабиринт всегда ставил Fatebringer+Murmur+Gjallarhorn. Фейтом толпу чистить, мурмур на агилити и галахорн на огров. На боссе рэд дэд наверно только мечнику нужен, он больше остальных пострадать может в забеге, все остальные могут хилится через шмотки на орбах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 народ а вообще реально организовать подставной матч ради экзотик баунти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) народ а вообще реально организовать подставной матч ради экзотик баунти?Идешь с друзьями в 3на3 и пускай бегают к тебе, а ты их убивать будешь. Так многие делают. Это если тебе на торн нужно выполнить. Изменено 16 марта 2015 пользователем Lork3Mag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Last Word лучший PvP ствол, Fatebringer лучший PvE это в основном слоте. Vex и Vision универсальны.В спешеле Black Hammer, Praedyth Revenge, Icebreaker для PvE, Comedian для PvP, лучшего дробовика не найти, разве что для косоруких больше подойдет Invective или Found Verdict.У хевика бесспорный король это Гьяланхорн,а для PvP выбил себе лучший пулемет в игре, Jolder's Hammer повертев его у вендора раз эдак 10, вышел совершенно монструозный пулемет. с 78 патронами, которых хватает этак на 15 киллов. Бьет сильно,в одну точку и медленно,но кому это важно если ложатся с 5 патронов. народ а вообще реально организовать подставной матч ради экзотик баунти?это совсем дно Идешь с друзьями в 3на3 и пускай бегают к тебе, а ты их убивать будешь. Так многие делают. Это если тебе на торн нужно выполнить. Вот откуда кривожопые с Торном,слышали звон, а как повторить не знают. Очень весело когда мультиплеерная имба №2, делает владельца K\D меньше 0,5, обладателем K\D в 0,6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Вот откуда кривожопые с Торном,слышали звон, а как повторить не знают. Очень весело когда мультиплеерная имба №2, делает владельца K\D меньше 0,5, обладателем K\D в 0,6.И? Что ты хотел этим бредом рассказать? Все оружие получено честным путем. К тому же никогда не трясусь над своим k/d и в обморок не упаду, если он будет не высок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yomamma 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 вряд литока если вы соберетесь 12 щей и одновременно нажмете кнопку поиска. Будите выходить из матчей если не закинет и по новой. Ну это короче тот еще гемор.В 6м можно в рамбл, да даже в 3м, 2е сидят в углу, третий прибегает и убивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Xur по пятницам только появляется ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 А что за перк, у Миды, который позволяет летать на Кроте между фонарями? " к ловкости? Просто такой же перк есть и у Айсбрейкера (This weapon grants +2 character Agility when held) Lightweight + MIDA Multi-Tool (уникальный перк ускоряет движение) в одном флаконе + выкрутить Агилити на максимум и Охотник улетает.Перелететь с второй лампы наверх можно любым персом, без Миды. Хант - блейденс+блинк, титан - первый прыжок на высоту+любая пуха с агилити, варлок - тоже самое. Сам делал, всеми классами. народ а вообще реально организовать подставной матч ради экзотик баунти? Можно, но нужно людей искать. Я сам делал (автомат на водит, снопа на воид, ракетница + воидвокер). Last Word лучший PvP ствол, Fatebringer лучший PvE это в основном слоте. Vex и Vision универсальны. В спешеле Black Hammer, Praedyth Revenge, Icebreaker для PvE, Comedian для PvP, лучшего дробовика не найти, разве что для косоруких больше подойдет Invective или Found Verdict. У хевика бесспорный король это Гьяланхорн,а для PvP выбил себе лучший пулемет в игре, Jolder's Hammer повертев его у вендора раз эдак 10, вышел совершенно монструозный пулемет. с 78 патронами, которых хватает этак на 15 киллов. Бьет сильно,в одну точку и медленно,но кому это важно если ложатся с 5 патронов.Торн круче ласт ворда. Векс круче ласт ворда. С торном конечно не получить слить всю обойму, но и не нужно. Векс бьет также как ласт ворд, только патрон больше и стабильности. Если что, все три пробовал. разве что для косоруких больше подойдет Invective или Found Verdict.Т.е. ты не можешь рассчитать расстояние до цели, поэтому берешь дробовик у которого ренж еще больше и при этому называешь других косорукими? Твой комедиан не плохой конечно, но такой же как и Two to The Morgue. (Это он походу и есть, после длц. ) Можно еще и swordbreaker взять. Вроде как имба - это айрон баннеровский с шот пекеджем. Очень весело когда мультиплеерная имба №2, делает владельца K\D меньше 0,5, обладателем K\D в 0,6.№1. В пве для меня только два стоящих экзотика - айс и гьлалалалалалархорн, остальное все на фиолетовое с легкостью заменить можно. А вот в пвп вариантов с экзотиками побольше - торн, векс, ласт ворд, сурос, как минимум. Xur по пятницам только появляется ? Да, в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас