Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добавляйся, я на хантере тоже этот квест делаю, пойдем вместе рыцаря убивать, а то в одного его сложно положить... А вообще награда за квест, это перчатки, такие же можно купить у вендора)

Поправка: не такие же, а похожие, ну то есть обычные легендарные перчатки с лайтом 34, ничего особенного.

Поправка: не такие же, а похожие, ну то есть обычные легендарные перчатки с лайтом 34, ничего особенного.

Ага, вот только квест этот или в инвентаре место занимает, а если отказаться то у Эрис висит и подствечивается зеленым, раздражает...

Добавляйся, я на хантере тоже этот квест делаю, пойдем вместе рыцаря убивать, а то в одного его сложно положить... А вообще награда за квест, это перчатки, такие же можно купить у вендора)

мне с начало фьюжен с солар дамагом найти надо ( удалил на свою голову ))) ) 

и да как добавиться в клан xboxland !? скинул запрос на оф.сайте , кому писать !? 

мне с начало фьюжен с солар дамагом найти надо ( удалил на свою голову ))) ) 

и да как добавиться в клан xboxland !? скинул запрос на оф.сайте , кому писать !? 

Я вот тоже не знаю, отправлял заявку, но уже месяц, а в клан так и не взяли) Думаю, мы там не нужны или активность низкая у клана...

Я вот тоже не знаю, отправлял заявку, но уже месяц, а в клан так и не взяли) Думаю, мы там не нужны или активность низкая у клана...

От принадлежности к клану толку абсолютно 0, если только на ачивки идти.

Я играя хантером выбил легендарную одежку титана. Вопрос как на хантера одеть одежку титана?

Нужно создать титана и одеть на него одежку. Иначе никак.

Найтфолл - Арчон прист. Все дамаги. Даже не знаю, хорошо ли это или плохо. :pf:

Хороший страйк, и главное легкий, почти до приста можно добежать не отвлекаясь)

Про все дамаги хорошая новость, опробую недавно выпавшею скаутку с arc дамагом.

Скорее хорошо чем плохо. Там когда ведьмы вылезают им щиты крайне тяжко без усилки дамага было сливать.

C другой стороны рыцари бьют арком... тут конечно могут быть проблемы

Какие ведьмы?) Найтфолл с рогатым псом

тьфу блин... я подумал, что на Луне  :loool:

Вот именно. Там или Гьяликами лить с бустом титанов или Блек Хаммером, т.е. все делать четко-ровно иначе зашквар будет бешеный.

Лол. Кстати только что прочитал, что веапонс оф лайт не увеличивают урон от ракетниц, как минимум ракеты с вольфпака Гьялалалархорна - нет. Чувак один тестил на прошлой неделе. Поэтому смело можно ставить на блессинг.

Изменено пользователем blinds

Посоны, я уже 20 лвл. Когда в рейд возьмете?  :fffuuuh:

Для первого рейда нужен минимум 26 уровень, для второго 30, иначе там просто нечего делать.

может кто в курсе когда второе  DLC выкатят ?  :think:

Bungie заявляли что во втором квартале 2015 года, а это с 1 апреля по 1 июля....

26ой даже мал. Я тут как-то пытался с improlight'ом несколько ребят на атеоне протащить. В начальных этапах да - все норм. Но на атеоне... то гаргулья ваншотнит, то в портале кто-то убъет, то сам атеон своим сплешом убъет.... Меньше чем 28ым там делать нечего, имхо

По кроте... Ну 31 будет лучше все же. У нас как-то в пати было 2 парня с 30ыми левелами, 3 чела 31ых и один 32ой. Крота даже тупо не падал на колени. ДПС'а мала просто. Заменили одного 30ого на одного 32ого и сразу прошли.

Вчера проходили два 32 + два 31 + два 30, Крота на нормале легла довольно быстро, убили со второй попытки.

Я до 31 и не просился никуда, смысл идти в рейд и мучатся, если у вендоров до 31 можно апнуться, а потом уже и в рейды ходить за топовым шмотом...

может кто в курсе когда второе  DLC выкатят ?  :think:

Дополнение не очень и жду, пока еще топовый шмот с Кроты не выбил, а ВОГ всего один раз проходил и то не полностью, так что тут еще много незавершенных дел)

На ВОГ нужно ходить начиная с 30 и с нормальными пушками, а не бесить однополчан гардианов своей немощью) на Кроту можно брать половину команды в качестве зрителей, так как рейд вполне проходится двумя-тремя 32.

Да ладно ребят, я гонял с рандомами 27 хантом в воге, шардов не было - все было пучком. Если остальная команда 29-30, то ваши -33% не сильно попортят картину. Главное чтобы эквип был фиолетовый, синие пухи по дамагу не проходят. (И то это скорее всего будет видно только на телепортах с оракулами.)

Вог хард затащили 29-ми за час первые ребята или как-то так. Там же даже никто 30-м быть не могу, т.к. только на харде шлем падал.

Ну это сейчас. А раньше кроты не было. И поверь, ты захочешь Фейтбрингер.) Многие с Фейтом даже на хардкроту ходят. А лучше Вижен оф Конфлюенс я пока скаутки не видал. У меня две топовых снопы - Айс и Предис Ревенж. Корректив Межр тоже говорят очень норм тема, но я пока не качал.

Ну на ВОГе кроме векса нечего ловить, на Кроте шмот и пушки лучше...

На нынешнем найтфоле спецом пробовал разное рейдовое оружие, так вот фейтбрингер крошит лучше всех. Кротовский револьвер не понравился.

фейтбрингер

Он просто лучший для пве.

Изменено пользователем Lork3Mag

Прелесть вога в том, что фейтбрингер падает с темплара-промежуточного босса. Бодро пробежали на харде до темплара, убили, кому повезло забрали фейтбрингеры и нет необходимости корячиться на этапе с Атеоном. Изменено пользователем Nicholaus

Кроту на харде будешь долго долбить. Я только вчера первый раз его завалил, пасибо ребятам что пригласили. Получил этот чертов Глоухуу и скаутку. Вог мне просто больше нравиться.

Кстати ребята, кто еще не вводил бесплатные коды и лентяй как и я.

var codes=["YKA-RJG-MH9", "3DA-P4X-F6A", "MVD-4N3-NKH", "TCN-HCD-TGY", "HDX-ALM-V4K", "473-MXR-3X9", "JMR-LFN-4A3", "HC3-H44-DKC", "69P-KRM-JJA", "69P-VCH-337", "69R-CKD-X7L", "69R-DDD-FCP", "69R-F99-AXG", "69R-VL7-J6A", "69X-DJN-74V", "6A7-7NP-3X7", "6A9-DTG-YGN", "7F9-767-F74", "FJ9-LAM-67F", "JD7-4CM-HJG", "JDT-NLC-JKM", "JNX-DMH-XLA", "7CP-94V-LFP", "7MM-VPD-MHP", "RXC-9XJ-4MH", "X4C-FGX-MX3", "X9F-GMA-H6D", "N3L-XN6-PXF", "A7L-FYC-44X"];

var codeField = document.getElementById("text_code");

var i = 0;

var delay = 2500;

function enterCodeLoop () { setTimeout(function () { codeField.value = codes[i]; $(".btn_submitCode")[0].click(); i++; if (i < codes.length) { enterCodeLoop(); } }, delay) }

enterCodeLoop();  

1. Заходите на https://www.bungie.net/en/User/coderedemption

2. Логинитесь

3. Открываете консоль в хроме (F12 и вкладка "Console", или CTRL+Shift+J)

4. Вбиваете код выше.

5. Жмете ентер

6. Коды вводятся сами.

Даже если какие-то вы уже вводили - пофиг, оно введет все. Я вот не вводил, потому, что лень было.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...