shturm 68 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Добавляйся, я на хантере тоже этот квест делаю, пойдем вместе рыцаря убивать, а то в одного его сложно положить... А вообще награда за квест, это перчатки, такие же можно купить у вендора)Поправка: не такие же, а похожие, ну то есть обычные легендарные перчатки с лайтом 34, ничего особенного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Поправка: не такие же, а похожие, ну то есть обычные легендарные перчатки с лайтом 34, ничего особенного.Ага, вот только квест этот или в инвентаре место занимает, а если отказаться то у Эрис висит и подствечивается зеленым, раздражает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Добавляйся, я на хантере тоже этот квест делаю, пойдем вместе рыцаря убивать, а то в одного его сложно положить... А вообще награда за квест, это перчатки, такие же можно купить у вендора)мне с начало фьюжен с солар дамагом найти надо ( удалил на свою голову ))) ) и да как добавиться в клан xboxland !? скинул запрос на оф.сайте , кому писать !? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 мне с начало фьюжен с солар дамагом найти надо ( удалил на свою голову ))) ) и да как добавиться в клан xboxland !? скинул запрос на оф.сайте , кому писать !? Я вот тоже не знаю, отправлял заявку, но уже месяц, а в клан так и не взяли) Думаю, мы там не нужны или активность низкая у клана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Я вот тоже не знаю, отправлял заявку, но уже месяц, а в клан так и не взяли) Думаю, мы там не нужны или активность низкая у клана...От принадлежности к клану толку абсолютно 0, если только на ачивки идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Я играя хантером выбил легендарную одежку титана. Вопрос как на хантера одеть одежку титана?Нужно создать титана и одеть на него одежку. Иначе никак. Найтфолл - Арчон прист. Все дамаги. Даже не знаю, хорошо ли это или плохо. :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Нужно создать титана и одеть на него одежку. Иначе никак. Найтфолл - Арчон прист. Все дамаги. Даже не знаю, хорошо ли это или плохо. :pf:Хороший страйк, и главное легкий, почти до приста можно добежать не отвлекаясь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Нужно создать титана и одеть на него одежку. Иначе никак. Найтфолл - Арчон прист. Все дамаги. Даже не знаю, хорошо ли это или плохо. :pf:Про все дамаги хорошая новость, опробую недавно выпавшею скаутку с arc дамагом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Скорее хорошо чем плохо. Там когда ведьмы вылезают им щиты крайне тяжко без усилки дамага было сливать. C другой стороны рыцари бьют арком... тут конечно могут быть проблемыКакие ведьмы?) Найтфолл с рогатым псом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 тьфу блин... я подумал, что на Луне Вот именно. Там или Гьяликами лить с бустом титанов или Блек Хаммером, т.е. все делать четко-ровно иначе зашквар будет бешеный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 (изменено) Лол. Кстати только что прочитал, что веапонс оф лайт не увеличивают урон от ракетниц, как минимум ракеты с вольфпака Гьялалалархорна - нет. Чувак один тестил на прошлой неделе. Поэтому смело можно ставить на блессинг. Изменено 10 марта 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomas2 0 Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Посоны, я уже 20 лвл. Когда в рейд возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 может кто в курсе когда второе DLC выкатят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Посоны, я уже 20 лвл. Когда в рейд возьмете? Для первого рейда нужен минимум 26 уровень, для второго 30, иначе там просто нечего делать. может кто в курсе когда второе DLC выкатят ? Bungie заявляли что во втором квартале 2015 года, а это с 1 апреля по 1 июля.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 26ой даже мал. Я тут как-то пытался с improlight'ом несколько ребят на атеоне протащить. В начальных этапах да - все норм. Но на атеоне... то гаргулья ваншотнит, то в портале кто-то убъет, то сам атеон своим сплешом убъет.... Меньше чем 28ым там делать нечего, имхоПо кроте... Ну 31 будет лучше все же. У нас как-то в пати было 2 парня с 30ыми левелами, 3 чела 31ых и один 32ой. Крота даже тупо не падал на колени. ДПС'а мала просто. Заменили одного 30ого на одного 32ого и сразу прошли.Вчера проходили два 32 + два 31 + два 30, Крота на нормале легла довольно быстро, убили со второй попытки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Я до 31 и не просился никуда, смысл идти в рейд и мучатся, если у вендоров до 31 можно апнуться, а потом уже и в рейды ходить за топовым шмотом...может кто в курсе когда второе DLC выкатят ? Дополнение не очень и жду, пока еще топовый шмот с Кроты не выбил, а ВОГ всего один раз проходил и то не полностью, так что тут еще много незавершенных дел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 На ВОГ нужно ходить начиная с 30 и с нормальными пушками, а не бесить однополчан гардианов своей немощью) на Кроту можно брать половину команды в качестве зрителей, так как рейд вполне проходится двумя-тремя 32. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Да ладно ребят, я гонял с рандомами 27 хантом в воге, шардов не было - все было пучком. Если остальная команда 29-30, то ваши -33% не сильно попортят картину. Главное чтобы эквип был фиолетовый, синие пухи по дамагу не проходят. (И то это скорее всего будет видно только на телепортах с оракулами.) Вог хард затащили 29-ми за час первые ребята или как-то так. Там же даже никто 30-м быть не могу, т.к. только на харде шлем падал. Изменено 11 марта 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Ну на ВОГе кроме векса нечего ловить, на Кроте шмот и пушки лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Ну это сейчас. А раньше кроты не было. И поверь, ты захочешь Фейтбрингер.) Многие с Фейтом даже на хардкроту ходят. А лучше Вижен оф Конфлюенс я пока скаутки не видал. У меня две топовых снопы - Айс и Предис Ревенж. Корректив Межр тоже говорят очень норм тема, но я пока не качал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Ну на ВОГе кроме векса нечего ловить, на Кроте шмот и пушки лучше...На нынешнем найтфоле спецом пробовал разное рейдовое оружие, так вот фейтбрингер крошит лучше всех. Кротовский револьвер не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) фейтбрингерОн просто лучший для пве. Изменено 11 марта 2015 пользователем Lork3Mag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Прелесть вога в том, что фейтбрингер падает с темплара-промежуточного босса. Бодро пробежали на харде до темплара, убили, кому повезло забрали фейтбрингеры и нет необходимости корячиться на этапе с Атеоном. Изменено 11 марта 2015 пользователем Nicholaus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Ну я пока кроту хочу выпотрошить, потом можно и на ВОГ сходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Кроту на харде будешь долго долбить. Я только вчера первый раз его завалил, пасибо ребятам что пригласили. Получил этот чертов Глоухуу и скаутку. Вог мне просто больше нравиться. Кстати ребята, кто еще не вводил бесплатные коды и лентяй как и я. var codes=["YKA-RJG-MH9", "3DA-P4X-F6A", "MVD-4N3-NKH", "TCN-HCD-TGY", "HDX-ALM-V4K", "473-MXR-3X9", "JMR-LFN-4A3", "HC3-H44-DKC", "69P-KRM-JJA", "69P-VCH-337", "69R-CKD-X7L", "69R-DDD-FCP", "69R-F99-AXG", "69R-VL7-J6A", "69X-DJN-74V", "6A7-7NP-3X7", "6A9-DTG-YGN", "7F9-767-F74", "FJ9-LAM-67F", "JD7-4CM-HJG", "JDT-NLC-JKM", "JNX-DMH-XLA", "7CP-94V-LFP", "7MM-VPD-MHP", "RXC-9XJ-4MH", "X4C-FGX-MX3", "X9F-GMA-H6D", "N3L-XN6-PXF", "A7L-FYC-44X"]; var codeField = document.getElementById("text_code"); var i = 0; var delay = 2500; function enterCodeLoop () { setTimeout(function () { codeField.value = codes[i]; $(".btn_submitCode")[0].click(); i++; if (i < codes.length) { enterCodeLoop(); } }, delay) } enterCodeLoop(); 1. Заходите на https://www.bungie.net/en/User/coderedemption2. Логинитесь3. Открываете консоль в хроме (F12 и вкладка "Console", или CTRL+Shift+J)4. Вбиваете код выше.5. Жмете ентер6. Коды вводятся сами. Даже если какие-то вы уже вводили - пофиг, оно введет все. Я вот не вводил, потому, что лень было.) Изменено 11 марта 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас