Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никто не знает кроме банжи. На редлите конечно был один азиатский парень, который успешно датамайнил, сливал инфу про HoW, предстоящих найтфолах и викли героиках на пару недель и некоторый ассортимент ксюра. Но недавно он написал, что завязывает с предсказаньями.

Из последнего что он писал, так это хард лайт и тандердорд были замечены в списках продаж ксюра на ближайшее время.

http://www.reddit.com/r/DestinyTheGame/comments/2xc51o/misc_xur_has_been_manipulatedspoilers/

Сам в принципе можешь почитать все его темы.

Зы: Так же есть датамайн от другого парня, он был прав насчет найтфола на эту неделю

http://www.reddit.com/r/DestinyTheGame/comments/2xcqj7/discussion_xurs_stock_and_nightfall_mods_for_the/

В общем если хочешь быть в курсе всего, то читай сабреддит дестини %)

Спасибо)

Да, что то народ в рейд не охотно собирается, видимо остыли к Дестени, или все уже нафармили себе топ стволов и броню...

Да, что то народ в рейд не охотно собирается, видимо остыли к Дестени, или все уже нафармили себе топ стволов и броню...

я может подтянусь в выходные) опыта правда нет рейдов.

Мне shturm уже писал по поводу рейда, но я запарился и забыл ответить)

я может подтянусь в выходные) опыта правда нет рейдов.

Мне shturm уже писал по поводу рейда, но я запарился и забыл ответить)

Добавься ко мне в други, главное народ собрать, а потенциальные пати лидеры с опытом есть, объяснят нам новичкам, что и как). Я очень надеюсь, что Maarosh сможет с нами сходить в качестве пати лидера, у него есть опыт. Да и я с ним был в ВОГе, мне понравилось, адекватный и хороший пати лидер, приятно поиграли)

Изменено пользователем Dimskoy

Не наберём народ на рейд, можно хотябы найтфол пройти, на этой неделе он лёгкий.

На этой неделе найтфол в одного можно проходить, особенно с айсбрейкером))) А народ наберем, главное что бы был хоть кто-то с опытом прохождения.

Не, лучше всего и быстрее проходить с арковым оружием. 

В это раз на арке Х3 дамаг, я не обратил внимания... Кстати, есть не статодрочеры, кто мог бы с квестом на ТОРН помочь, надо 500 очков в ПВП, можно в четвертом прыгнуть на карту 2х2 и посливаться мне, что бы я 500 очков набрал)

В это раз на арке Х3 дамаг, я не обратил внимания... Кстати, есть не статодрочеры, кто мог бы с квестом на ТОРН помочь, надо 500 очков в ПВП, можно в четвертом прыгнуть на карту 2х2 и посливаться мне, что бы я 500 очков набрал)

Я готов помочь, у меня тоже есть этот квест, нужно еще 2 человека.

Ну что, желающие на завтра в рейд, отметьтесь... А то не понятно сколько народу собралось, желательно указать уровень персонажа, и был ли опыт прохождения.

Я бы завтра на рейд сходил, хотя опыта нет:( (29 титан)

Добавляйся в друзья, но в рейд лучше от 30+ ходить. 

На рейд 31 варлок и 30 титан. Тег в подписи, раза 3 был на кроте, полностью рейд не проходил Изменено пользователем DIMON60RUS

На рейд 31 варлок и 30 титан. Тег в подписи, раза 3 был на кроте, полностью рейд не проходил

Отлично, добавил тебя. Кстати, а ты проходил Кроту, у нас в основном новички.

Ну что, желающие на завтра в рейд, отметьтесь... А то не понятно сколько народу собралось, желательно указать уровень персонажа, и был ли опыт прохождения.

Я завтра готов, во сколько в итоге?

Я завтра готов, во сколько в итоге?

Начинаем собираться часов в 17-18 вечера, а там как соберемся двинем в рейд... если соберемся)

Как удачно с айсбрейкером, в январе не хватило на него монеток, в феврале отсутствовал на выходных, щас то уж точно куплю

Начинаем собираться часов в 17-18 вечера, а там как соберемся двинем в рейд... если соберемся)

я точно буду

Да черт возьми, где апгрейд на Red Death?

Изменено пользователем MaximusAtWar

Добавляйся в друзья, но в рейд лучше от 30+ ходить. 

Добавил. Ну, прокачаться могу и дальше, мне не много до 30го осталось, просто уже надоело самому в крусибле. Да и в рейде еще ни разу не был, думаю выбив пару хороших пушек процесс пойдет быстрее.

Всем привет! Недавно приобрел дестини(длс соответственно тоже), с рандомами играть надоело)). Добавляйтесь в други, тэг: FreddyFreedX, чар варлок 17лвл(только начал качать подкласс сансингера).

Народ у меня раньше при выполнении Эвентов всегда давали вангуард марки(для покупки брони,оружия)  а сейчас не дают вообще! Что делать?

Народ у меня раньше при выполнении Эвентов всегда давали вангуард марки(для покупки брони,оружия)  а сейчас не дают вообще! Что делать?

Так ведь ограничение есть, не больше 100 вангуард-марок и 100 крусибл-марок за одну неделю. Так что со вторника снова начнут тебе давать марки за эвенты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...