Fantomass 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 @Lork3Mag, т.е. вся игра так и сводится к скучному гринду мобов? Рейды то хоть интересные? Или лучше пропустить игру и не париться? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 @Lork3Mag, т.е. вся игра так и сводится к скучному гринду мобов? Рейды то хоть интересные? Или лучше пропустить игру и не париться? =)Если не собираешься гриндить - можешь не брать. Рейды потом тоже надо будет гриндить.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Оказывается демка есть. Графика очень классная. Кажется круче на консоле я пока и не видел. И свет, тени, текстуры порадовали. Да и как тир неплох, поучиться стрелять на паде) @blinds, а в чем там собственно суть рейдов, собраться в 5 человек и пойти босса убить? Или они вполне интересны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 а в чем там собственно суть рейдов, собраться в 5 человек и пойти босса убить?В игре всего два рейда, каждый из них состоит из нескольких стадий, в конце нужно убить главного босса. Посмотри на ютубе. Первый рейд(на венере) самый интересный, а вот второй подкачал - короткий и не интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) @Lork3Mag, Ну мне что-то демка понравилась. Захотелось еще поиграть, покачаться, исследовать локации. Как раз пока по акции можно купить. Графика порадовала, интерфейс, мобы убегают, прячутся. Способности всякие) Хочу варлоком поиграть. Я думаю часов 20 то в ней можно с удовольствием провести? А рейды то разрабы будут еще добавлять, или собственно забили уже? P.S. все же поинтереснее, чем в 4-м по всей карте за монстром гоняться =) Изменено 1 марта 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 А рейды то разрабы будут еще добавлять, или собственно забили уже? Скоро должен еще один рейд выйти. Я думаю часов 20 то в ней можно с удовольствием провести? 20 часов минимум. Хотя многое зависит от того, как скоро ты выбьешь топовое оружие и броню. Когда все выбьешь, то интерес пропадает и просто иногда с друзьями бегаешь по фану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 мобы убегают, прячутсяНаиграй этак с месяц и эти "прятки" ты будешь ненавидеть всей душой) Особенно у падших (fallen). Вандалы то еще ничего, но капитаны из разряда "я пока без щита блинкану за угол" это просто нечто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) 20 часов минимум. Хотя многое зависит от того, как скоро ты выбьешь топовое оружие и броню. Когда все выбьешь, то интерес пропадает и просто иногда с друзьями бегаешь по фану. Ну если выбью, значит перекур сделаю до нового рейда. Надоесть может все что угодно. А вот пока сам не попробуешь, не поймешь ничего. Тут кстати кто-нибудь на Xone играет? Изменено 1 марта 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Ну если выбью, значит перекур сделаю до нового рейда. Надоесть может все что угодно. А вот пока сам не попробуешь, не поймешь ничего. Тут кстати кто-нибудь на Xone играет? играю, было время забросил и даже хоте диск продать, но потом чет передумал и наиграл почти 300 ч ( 297 ч если точно ) 31 ур., думаю длс взять, да и так вечерком зайти пробежаться в целом неплохо, графон и всё в ней шикарно ( обожаю Halo =))) ), но контента ( планет ) мало и разновидностей врагов тоже, выдыхается за пару часов, так что играть иногда вечерами IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Оказывается демка есть. Графика очень классная. Кажется круче на консоле я пока и не видел. И свет, тени, текстуры порадовали.Эм, ну, есть и получше. Тот же Фар Край, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Эм, ну, есть и получше. Тот же Фар Край, например.Lol. И что же там крутого? Я сам не играл, но по стримам ничего не увидел суперского. Да и мне 3-й части хватило... играю, было время забросил и даже хоте диск продать, но потом чет передумал и наиграл почти 300 ч ( 297 ч если точно ) 31 ур., думаю длс взять, да и так вечерком зайти пробежаться в целом неплохо, графон и всё в ней шикарно ( обожаю Halo =))) ), но контента ( планет ) мало и разновидностей врагов тоже, выдыхается за пару часов, так что играть иногда вечерами IMHO Ок! Буду тебя иметь ввиду) Как прокачаюсь. 300 часов, ничего себе ты наиграл. Что ты там столько делал то? ) Если говорят игра скучна и однообразна. Изменено 1 марта 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Lol. И что же там крутого? Ок! Буду тебя иметь ввиду) Как прокачаюсь. 300 часов, ничего себе ты наиграл. Что ты там столько делал то? ) Если говорят игра скучна и однообразна. ну как сказать как наиграл, брал диск в декабре ещё 14 =),с начало прошел типа сингл и попутно ходил в рейды, так же бывает "аир баннер" или как там ( это контроль точек, только лимитированный выпадает иногда ) тоже прокачал до 5 ур. так иногда хожу в рейды, прохожу потрули да и так постреливаю, так Банжи молодцы, сделали все качественно и на высшем уровне ни разу не пожалел 2.5 к за диск, но компе столько не играл, да у меня бф4 всего 70 ч. наигранно IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 , а для рейдов надо Клан искать , или там есть рандомные пати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 , а для рейдов надо Клан искать , или там есть рандомные пати? обычно Я иногда примазывась к "друзьям" по лайву кто играет ( это в игре видно кто из них где играет и можно напроситься или просто войти к нему в игру если там есть свободное "место" ) или приглашают сами когда играешь...игра же чисто на ENG, но там всё интуитивно понятно обычно Я иногда примазывась к "друзьям" по лайву кто играет ( это в игре видно кто из них где играет и можно напроситься или просто войти к нему в игру если там есть свободное "место" ) или приглашают сами когда играешь...игра же чисто на ENG, но там всё интуитивно понятно будешь играть в рейдах зови. помогу, если буду онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) а для рейдов надо Клан искать , или там есть рандомные пати? Можно искать тут или же есть много групп, где собирают пати. Со временем найдешь постоянную тиму и все будет отлично. Изменено 1 марта 2015 пользователем Lork3Mag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) игра же чисто на ENG, но там всё интуитивно понятно а что они даже сабы не запилили? :bleat: Изменено 1 марта 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 а что они даже сабы не запилили? :bleat:Bungie сказал руки прочь, только оригинал, на диск во вкладыши на русском чет написано, но мне было влом читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Bungie сказал руки прочь, только оригинал, на диск во вкладыши на русском чет написано, но мне было влом читать Не согласен! например офф.сайт http://www.destinythegame.com/ruчто есть язык лока http://prntscr.com/6bk8k9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Не согласен! например офф.сайт http://www.destinythegame.com/ruчто есть язык лока http://prntscr.com/6bk8k9читай между строкBungie сказал руки прочь, только оригинал,имеется ввиду для нас только на ENG, так то Я знал что там есть кроме инглиша :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Bungie сказал руки прочь, только оригинал, на диск во вкладыши на русском чет написано, но мне было влом читать Ну это кстати косяк. Ибо я как раз хотел насладиться кампанией, и историей. А так могу многое упустить =( В интерфейсе понятно, что и так все понятно. А вот диалоги, история.. Странный ход от разработчика, неужели игра таким малым тиражом у нас продается. Хотя мне кажется это просто "Новому диску" было влом морочиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Ну это кстати косяк. Ибо я как раз хотел насладиться кампанией, и историей. А так могу многое упустить =( В интерфейсе понятно, что и так все понятно. А вот диалоги, история.. Странный ход от разработчика, неужели игра таким малым тиражом у нас продается. Хотя мне кажется это просто "Новому диску" было влом морочиться.Новый диск или кто там локализатор, оф.заявлял что Банши не дала право на сабы.... там текста то и не много ( но это так мелочи ) хотя бывают некоторые моменты реально не хватает на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Lol. И что же там крутого? Я сам не играл, но по стримам ничего не увидел суперского. Да и мне 3-й части хватило...С технической точки зрения лучше. А по стримам графон судить бессмысленно, нужно увидеть все ингейм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 С обновлением стало проще делать викли страйки, хотя иногда с рандомной командой только с 2-3 раза проходишь, потому когда есть 3 друга онлайн хожу с ними на викли и найтфол... Кстати, вопрос, мне выпал экзотик квест на пушку, где надо убить воид дамагом 500 игроков в пвп, вопрос что имеется ввиду, именно 500 человек или это 500 очков? Ну типа, за одно убийство можно получить не 1 о более число пойнтов? Кто то выполнял квест? Да, и чувствую мне с моими руками потребуется ох как много времени на его выполнение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 С обновлением стало проще делать викли страйки, хотя иногда с рандомной командой только с 2-3 раза проходишь, потому когда есть 3 друга онлайн хожу с ними на викли и найтфол... Кстати, вопрос, мне выпал экзотик квест на пушку, где надо убить воид дамагом 500 игроков в пвп, вопрос что имеется ввиду, именно 500 человек или это 500 очков? Ну типа, за одно убийство можно получить не 1 о более число пойнтов? Кто то выполнял квест? Да, и чувствую мне с моими руками потребуется ох как много времени на его выполнение...+5 за убийство, -2 за смерть, а легче всего найти еще 3 людей и набить за час в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimskoy 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 +5 за убийство, -2 за смерть, а легче всего найти еще 3 людей и набить за час в пвп.Если я зайду с группой из нескольких человек, то их киллы мне на счет пойдут, так? Если, да, то ты меня очень обрадовал, я сам в пвп полный рачина))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас