Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой бедлам, вы о чем? Кто играл с друзьями тот и дальше с ними играть будет и на матчмэйкинг ему будет пофиг. Тот же поиск игроков через ВК или форум банджи - по сути матчмэйкинг с рандомами.

Поддерживаю! Сам играю только по субботам и выходным, так как семья и дети и не всегда могу сидеть за приставкой 5-10 часов как раньше). Хотя в рейд бы сходил, добавляйте Gamerteg: BesheniyKrolik. 

После патча в базе данных игры появилось "Reef Social Space" с теми же функциями и назначением что и у башни. Многие предполагают что это будет второй "город" в игре с торгашами, баунти и т.д., даже с королевой побеседовать можно будет. В одном из самых первых трейлеров был небольшой отрывок где видно локацию 
http://i1.wp.com/planetdestiny.com/wp-content/uploads/2015/02/house-of-wolves-reef-social.gif?resize=538%2C227

Изменено пользователем Psycho4fun

Добавляйтесь в псн тоже, ник как тут. Погоняем. Уровень ток пока 26. Хант.

Ну и очень нубский вопрос - на что и где тратить mote of Light))

Ругаюсь: два дня подряд срывался Weekly Strike: первый раз позавчера из-за обновления серверов, второй вчера, т.к. Bungie решили накатить патч без предупреждения (выкинуло под самый конец страйка, уже почти добили Ту'Арка) :raisins2: :raisins2: :raisins2:

Добавляйтесь в псн тоже, ник как тут. Погоняем. Уровень ток пока 26. Хант.

Ну и очень нубский вопрос - на что и где тратить mote of Light))

Практически ни на что. Можешь покупать экзотик энграммы у Ксура, шмотки у Спикера, рефорджить пухи и покупать баффы у лорда Салатика в Айрон Баннере, когда он доступен.

Ругаюсь: два дня подряд срывался Weekly Strike: первый раз позавчера из-за обновления серверов, второй вчера, т.к. Bungie решили накатить патч без предупреждения (выкинуло под самый конец страйка, уже почти добили Ту'Арка) :raisins2: :raisins2: :raisins2:

А нам позавчера дали время пройти найтфол доконца, минут 10-15 как уже всех френдов из игры выкинули, а нам троим дали добить босса и получить награды.

А вот вчера да выкидывало даже с найтфолов

А я вот выбил платину, теперь осталось надыбать монте карло и весь сэт экзо пушек у меня в кармане, думаю так же надыбать весь сэт брони для всех классов

А нам позавчера дали время пройти найтфол доконца, минут 10-15 как уже всех френдов из игры выкинули, а нам троим дали добить босса и получить награды.

А вот вчера да выкидывало даже с найтфолов

Патч, как и все остальное, накатывается по часовым поясам, поэтому вы нормально доиграли. Тут друга и еще пятерых соответственно с Кроты на харде

почти под конец рейда кидануло на обнову. Сколько приятных пожеланий bungie было озвучено...

Думал матчмейкинг в викли норм тема будет, а хрен там был, сплошные 27лвлные нубцы заходят и жестко сливаются.

Легче не стало, короче.

Просто многие не знают, что штраф по дамагу идет если твой лвл меньше чем лвл сложности страйка... Я недавно сам например узнал об этом. Хотя не знаю, буду только на выходных матчмейкинг тестить)

После патча прямо какой-то лутфест у меня, за два дня (два с половиной рейда и один найтфол):

Хард Лайт, Но бекап пленс, Башка на варлока с Кроты, Гьяллархорн, Векс. Я радуюсь больше такому везению, чем самому луту. :D

Изменено пользователем blinds

Ребята! Мы теперь можем перебрасывать вещи между персами и ваултом из приложения!

http://www.reddit.com/r/DestinyTheGame/comments/2x9ge5/sga_you_can_now_take_and_put_items_in_the_vault/

Ксур наконец-то на варлоков привез Heart of the Praxis Fire. Для сансингеров вообще роскошная вещь. Если стат дисциплины приличный то во время ульты не надо даже ждать отката гранат, одну за другой швыряете во все стороны. Помню еще в то время когда атеона сбрасывали смотрел видео как бедного босса окружили минным полем в уголке, он не то что пошел, он побежал к этому обрыву)

Интересно, ксур еще когда-нибудь привезёт Галагхорн ракетницу..

http://hatiko.ru/img/poroda.jpg

Ксур наконец-то на варлоков привез Heart of the Praxis Fire. Для сансингеров вообще роскошная вещь. Если стат дисциплины приличный то во время ульты не надо даже ждать отката гранат, одну за другой швыряете во все стороны. Помню еще в то время когда атеона сбрасывали смотрел видео как бедного босса окружили минным полем в уголке, он не то что пошел, он побежал к этому обрыву)

Я в прошлый раз купил энграмму у Ксура и выпала эта куртка. Но я в основном воидвокером гоняю, кроме хардрейдов и найтфолов - с ресом.

На следующей неделе по идее должен быть сепикс прайм в найтфол/викли. Для найтфола будет арк, у викли только лайтсвич.

http://i.imgur.com/ntAaAK7.jpg

http://i.imgur.com/imzRqGY.jpg

Хеви от Ксура планируется на

6 число, 20 и 27 след месяца.

Изменено пользователем blinds

Думал матчмейкинг в викли норм тема будет, а хрен там был, сплошные 27лвлные нубцы заходят и жестко сливаются.

Легче не стало, короче.

Мне матчмейкинг понравился, за двух персов проходил и два раза попались адекватные партнеры, короче кто попадётся.

Патч, как и все остальное, накатывается по часовым поясам, поэтому вы нормально доиграли. Тут друга и еще пятерых соответственно с Кроты на харде

почти под конец рейда кидануло на обнову. Сколько приятных пожеланий bungie было озвучено...

Здесь вы ошибаетесь, патч накатывает у всех одновременно, потому как сервера у банджи не разделяются по часовым поясам.

Там у одного перса, разница со мной на один час позднее но он вышел на орбиту, его выкинуло из игры и больше он не смог никуда зайти, а мы всё ещё проходили найтфол, хотя по вашей версии с часовыми поясами он должен был на час дольше меня играть.

Последняя сюжетная миссия - на Марсе в Черном Саду, как я понимаю?

Но я в основном воидвокером гоняю, кроме хардрейдов и найтфолов - с ресом.

Как шлемак обсидиан майнд получил так сразу вернулся на воидволкера) Вещь обалденная, везде полезно.

подскажите, соло в игре вообще делать почти нечего? Вся суть игры только в рейдах? 

И в целом, после релиза много изменений и обновлений произошло?

И в целом, после релиза много изменений и обновлений произошло?

Мало, очень мало. 

Вся суть игры только в рейдах?

Именно так. В соло можно побегать, но быстро наскучит. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...