StaLkeRoO 0 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, когда не работает рестарт в миссиях? Например в любой миссии у меня есть чекпоинт и перед тем как зайти в миссию я нажимаю рестарт, но после загрузки всё равно кидает на чекпоинт. Хотя вроде должно предупреждать, что прогресс сброситься. Может кто знает в чем проблема может быть.Видимо вы выбираете рестарт на карте миссий, а потом меняете уровень сложности, в таком случае рестарт не сработает. Нужно выбрать миссию, выбрать нужный уровень и нажать на X (на боксах, пс4 аналогично кнопке рестарт). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seti0zero 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Всем привет! Постоянно ищу тиму для рейдов (Хант 31), опыт только на Атеон нормал, на хард ВоГ и Кроту нормал никак не найду компаниюЕсли кто возьмет к себе, буду рад, играю адекватно, связь есть, тэг такой же как и никИзвините, если оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Всем привет! Постоянно ищу тиму для рейдов (Хант 31), опыт только на Атеон нормал, на хард ВоГ и Кроту нормал никак не найду компанию Если кто возьмет к себе, буду рад, играю адекватно, связь есть, тэг такой же как и ник Извините, если оффтопТы на х360, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Что-то все ругают игру. Я играл только в демку на x360 - и она мне понравилась.И это при том, что я не люблю всякие Halo и тому подобные Mass Effect.Сижу, думаю, стоит ли время на неё потратить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Что-то все ругают игру. Я играл только в демку на x360 - и она мне понравилась.И это при том, что я не люблю всякие Halo и тому подобные Mass Effect.Сижу, думаю, стоит ли время на неё потратить По демке там особо ничего и не поймешь об игре) До 20 уровня всем нравится, потому что все ждут что вот вот что-то будет грандиозное. Однако после завершения сюжетной кампании все превращается в дрочильню шмота и пушек высокоуровневых. Если нравится такое то покупай. Как по мне самый смак игры в рейдах, особенно если с друзьями. Если есть 5 друзей, то играть вам будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seti0zero 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Ты на х360, да?да, на нем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 По демке там особо ничего и не поймешь об игре) До 20 уровня всем нравится, потому что все ждут что вот вот что-то будет грандиозное. Однако после завершения сюжетной кампании все превращается в дрочильню шмота и пушек высокоуровневых. Если нравится такое то покупай. Как по мне самый смак игры в рейдах, особенно если с друзьями. Если есть 5 друзей, то играть вам будет интересно. Сюжет подается странно. Ничего грандиозного. Геймлей до жути прост и однообразен. Добежать от пункта А в пункт Б (по тем же самым локациям). На пункте Б надо будет отстоять какое-то кол-во волн врагов.Ну дрочка лута. Лут-лут-лут. Все дропается рандомно. Ежедневные одинаковые баунты и тд. В игре клевый сеттинг, арт и графон.Игру стоит играть, если есть друзья для ко-опа.Спасибо за описание, я теперь в ещё большем замешательстве )) Отложу до безъигорных времен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Теперь игра реально не вызывает интереса в нее заходить. Надоело, а с такими большими промежутками добавления нового контента - игру ждет печальная участь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Теперь игра реально не вызывает интереса в нее заходить. Надоело, а с такими большими промежутками добавления нового контента - игру ждет печальная участь.Причем ближайшая обнова добавит мало контента, стоит только ждать DLC которое добавит новые сабклассы и хотя бы 1 планету, а оно выйдет неизвестно когда. Лоханулись банжи, забросят игру куча людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Причем ближайшая обнова добавит мало контента, стоит только ждать DLC которое добавит новые сабклассы и хотя бы 1 планету, а оно выйдет неизвестно когда. Лоханулись банжи, забросят игру куча людейЗато будет время другие игры пройти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Теперь игра реально не вызывает интереса в нее заходить. Надоело, а с такими большими промежутками добавления нового контента - игру ждет печальная участь.Да, я сейчас захожу в дестени, а там 4-5 человек от силы гоняет. Щас в основном балуюсь или в тиме с кем-то или в крусибле прокачиваюсь. Без команды уже действительно не очень интересно гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Сегодня в Weekly Nighfall Strike выпала экзотическая винтовка Monte Carlo, кто знает, стоит качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Без команды уже действительно не очень интересно гонять.Да и с командой уже не комильфо, наскучила игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Да и с командой уже не комильфо, наскучила игра. Меня кстати напряг дизайн всех пух с кроты - однообразный с наростами какими-то и шанс дропа пух на хард кроте высокий. За 1 пробежду падала пульса, авто райфл и тд. Считай пару раз на нее сходил и все, больше нет необходимости, в отличии от Вога, где фейтбрингер и векс может очень долго не падать. Плюс сам рейд упрощенный по сравнению с VOG т.к. фонари соло хантом в 1 рыло, дальше на баге, ведьмы тож вата, сама Крота - синхронная пальба из ракетниц с балкончика. По наклонной двинулись банжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Да и с командой уже не комильфо, наскучила игра.Ну ты столько гонял, мне бы тоже уже надоело.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) http://kotaku.com/five-months-in-hardcore-destiny-players-are-hitting-a-1684813586 Очень годная статья на котаку. Изменено 11 февраля 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 (изменено) Если кому интересно то я продаю диски Destiny на 360. Ссылка на тему с продажей в подписи. Цена 700р с доставкой. Есть еще 3 диска. Изменено 11 февраля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seti0zero 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 @Trupo, шанс дропа высокий? блин, мне один шлак сыплется, шарды, плащ, вот винтовка только упала неплохаяв НФ совсем подгорело на прошлой неделе, упала скаутка заурядная, а товарищу Галахорн, потом помогал другому, ему выпала Броня экзотическаяя какой-то неудачник по части рандома :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 У меня #3, трипл на Шоре, более четкий вышел. Видео в профайле есть. Спейс меджик варлока x5 классный, я просто по точке так с блинком бахал, но этот зе бест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 11 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 @Trupo, шанс дропа высокий? блин, мне один шлак сыплется, шарды, плащ, вот винтовка только упала неплохаяв НФ совсем подгорело на прошлой неделе, упала скаутка заурядная, а товарищу Галахорн, потом помогал другому, ему выпала Броня экзотическаяя какой-то неудачник по части рандома :(Ты не поверишь, я был свидетелем как знакомому за неделю 3 галлахорна дропнулось. А еще заметил такую тенденцию, что пуха которую привозит ксур обязательно дропнется в каком-нибудь найтфоле и тд. Торговал.айс брейкером, купил и дропнул такой же в страйке на след день, аналогично с ноу ленд бейонд и ласт вордом и Драгон бресом было. Явно не просто совпадения. Наигрывая 400+ часов понимаешь, что рандом от банжи вне всякого понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) А еще заметил такую тенденцию, что пуха которую привозит ксур обязательно дропнется в каком-нибудь найтфоле и тд. Торговал.айс брейкером, купил и дропнул такой же в страйке на след день, аналогично с ноу ленд бейонд и ласт вордом и Драгон бресом было. Явно не просто совпадения.Ни разу такого не было. Было, что падала легендари энграмма из которой потом два шарда / энереджи. Вот такая тенденция есть. :D А так ни разу мне на падало, то что ксур привозил в ту же неделю. Изменено 12 февраля 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Мне на найтфолах чет давно уже не везёт, на этой неделе даже не прошёл до сих пор... надоело получать шарды и энерджи( Ладно ещё энерджи, они хоть применимы. Но шарды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Последние 2-3 легендари энграммы - шарды/энержи. Вчера последняя выпала в крусибле. Можно виклики сегодня не проходить, покупать нечего: http://i.imgur.com/2xoF2Sa.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 айсбрэйкер прикуплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 2 штуки у меня. Уже давно. Можно еще один купить третьему персу и шлем страйкеру. Апгрейд на галахорн смотрится смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас