XPRKK 12 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 На титана завез че-нить?Киньте списочек кто-нибудь)Говно-ноги какие то, я купил один хрен девать коинты некуда.Где мои хеви патроны :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 На титана завез че-нить?Киньте списочек кто-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Спасибо за список)Приберегу пожалуй монетки до следующей недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Ребятки, у меня уже конкретно рвет пукан от этой дiстiнi. Падают только руки и ноги, уже 6 пар скопилось. Создал твинка, все равно дроп тот же. Я походу главный неудачник этой вселенной :bleat: :boom: Говно ваш дiстiнi, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Ребятки, у меня уже конкретно рвет пукан от этой дiстiнi. Падают только руки и ноги, уже 6 пар скопилось. Создал твинка, все равно дроп тот же. Я походу главный неудачник этой вселенной :bleat: :boom: Говно ваш дiстiнi, вотВот поэтому хохол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Ребятки, у меня уже конкретно рвет пукан от этой дiстiнi. Падают только руки и ноги, уже 6 пар скопилось. Создал твинка, все равно дроп тот же. Я походу главный неудачник этой вселенной :bleat: :boom: Говно ваш дiстiнi, вотМне где-то с 5 крот упало 5 перчей, 3 бот и 1 хангер оф крота. Матерился ппц. А на этой неделе с 3 крот дропнул 2 тела + блек хаммер и фьюженку с авто райфлом с харда. Шапка еще ниразу не упала считай за 8 крот. Изменено 31 января 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Собрал с кроты все кроме шапки на хантера. Даже crux для некрочазма получил. Пушка как по мне говеная - проверил в рейде на 1 стадии и могк сказать, что там по прежнему рулит фейтбрингер. На других проверять не стал так как импакт смешной. Для найтфолов с арк дамагом тоже фейтбрингер по прежнему. Бафать надо некрочазм, в нынешнем виде это ржавый багаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Вчера убили кроту на харде. Мне на ханта упал шлемак с силой :no: и голубая краска. :cute: Изменено 2 февраля 2015 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) Подскажите, с каких этапов наиболее часто тело выпадает? Полагаю что с первых двух? Каска вроде же как непосредственно с крата чаще падает? Изменено 2 февраля 2015 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Подскажите, с каких этапов наиболее часто тело выпадает? Полагаю что с первых двух? Каска вроде же как непосредственно с крата чаще падает?Да, все верно. Мне два честа выпадали после бездны. А после моста двое рук и ноги. Шлем это вообще редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Подскажите, с каких этапов наиболее часто тело выпадает?Обычно падает со второго(с моста). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Если мне нужен шлем, правильно ли я считаю, что если завалю Кроту сперва на нормале, а потом на харде, то шанс получить его больше, чем если сразу валить его на харде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Если мне нужен шлем, правильно ли я считаю, что если завалю Кроту сперва на нормале, а потом на харде, то шанс получить его больше, чем если сразу валить его на харде?Мне кажется без разницы. Например на хард Атеоне мне уже 3 раз подряд с него падает по 2 шлемака + всякий мусор типа байка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Если мне нужен шлем, правильно ли я считаю, что если завалю Кроту сперва на нормале, а потом на харде, то шанс получить его больше, чем если сразу валить его на харде?На нормале он точно падает, на харде ещё ни разу не видел дроп шлема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Если мне нужен шлем, правильно ли я считаю, что если завалю Кроту сперва на нормале, а потом на харде, то шанс получить его больше, чем если сразу валить его на харде?На реддите говорили, что у хард-кроты свой лут-пул, у нормала свой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 на харде ещё ни разу не видел дроп шлема.Несколько раз падал на харде. Да и сегодня на нормале три раза выпал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Ну вот и выпал на нормале шлем, нужен второй теперь с харда)) 1 для рейда, 1 для пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeeves 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Всем привет! Ищу людей для прохождения рейда на Xbox one, ник JeevesSt. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 По слухам, выход следующего dlc перенесут на май:http://www.ign.com/articles/2015/02/04/destiny-house-of-wolves-release-date-and-details-possibly-leak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Fang и Word отличная замена Vision и Fatebringer, статы конечно чуть другие,да и винтовка без Full Auto режима,у револьвера более высокий урон компенсирует чуть меньший impact, плюс наверное Word of Сrota единственная толковая Void пушка,если не считать рокетов и пулеметов. От всего остального оружия с харда толку 0. Рейд спокойно проходится в три рыла. Первый этап тащит титан,второй титан и варлок,а третий хантер. Рейд унылый,как и всё DLC, но вот за скаут,револьвер и снипу спасибо. Отсутсвие контента не просто чувствуется,оно отдает, не консольный это жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Если перенесут на 19 мая, это конец. Столько времени задрачивать Кроту невозможно. Все уйдут из игры и потом может и не вернутся. думаю (надеюсь) 10 марта в силе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Fang и Word отличная замена Vision и Fatebringer, статы конечно чуть другие,да и винтовка без Full Auto режима,у револьвера более высокий урон компенсирует чуть меньший impact, плюс наверное Word of Сrota единственная толковая Void пушка,если не считать рокетов и пулеметов. От всего остального оружия с харда толку 0. С тем что новый скаут получился хорошей заменой согласен, но вот револьвер как по мне посредственный, только для найтфолов с войдом. Да еще и 2 перки блокируют перку на возвращение патрона. Автомат на этапе с ведьмой хорош, просто вы наверно косые раз он вам бесполезен. Ослепляет ведьм на ура. 1 человек с автоматом способен вытащить ведьму под обстрел всей команды. А снайперка с рейда вообще сказка, на боссах работает шикарно и мечника вжимает в стену.Рейд спокойно проходится в три рыла. Первый этап тащит титан,второй титан и варлок,а третий хантер. В чем интерес такого прохождения ? Мы командой пока до босса дойдем уже со смеху лопнем, потому что вшестером так местами очень весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 С тем что новый скаут получился хорошей заменой согласен, но вот револьвер как по мне посредственный, только для найтфолов с войдом. Да еще и 2 перки блокируют перку на возвращение патрона. Автомат на этапе с ведьмой хорош, просто вы наверно косые раз он вам бесполезен. Ослепляет ведьм на ура. 1 человек с автоматом способен вытащить ведьму под обстрел всей команды. А снайперка с рейда вообще сказка, на боссах работает шикарно и мечника вжимает в стену. В чем интерес такого прохождения ? Мы командой пока до босса дойдем уже со смеху лопнем, потому что вшестером так местами очень весело.Потому, что мне этот рейд уже поднадоел, придумываю себе сам испытания. Вот тоже думаю пройти на двоих или на троих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Автомат на этапе с ведьмой хорош, просто вы наверно косые раз он вам бесполезен.Посмеялся,спасибо,обычно одного магазина из Black Hammer хватает,что бы её отправить к праотцам, если конечно щиты снять,если не снять то два,так что кто косой еще подумать надо. Impact этой пушки просто смехотворный,если бы он не имел Solar урона,так вообще был бы типичным представителем говнеца от вендоров. Да еще и 2 перки блокируют перку на возвращение патрона.Ничего подобного,перк который возвращает патрон находится отдельно. Перки которые друг друга блокируют: Быстрая перезарядка,увеличенная дальность и взрывающиеся паторны. В чем интерес такого прохождения ? Мы командой пока до босса дойдем уже со смеху лопнем, потому что вшестером так местами очень весело.А в том,что именно столько людей в моей компании не забросили Destiny, все остальные либо пассажиры,либо люди даже не знакомые с рейдом до Кроты. Я бы рад был толковых ребят собрать,но получается,что приходит человек,выбивает,то что нужно и уходит. Это называется, "на чужом горбу,в рай въехать". Как вы к этому относитесь я не знаю,но меня это уже начинает раздражать. Если перенесут на 19 мая, это конец.А уже не настал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Кстати, давно в вог не бегал в вог. Никто Ничего подобного,перк который возвращает патрон находится отдельно. Перки которые друг друга блокируют: Быстрая перезарядка,увеличенная дальность и взрывающиеся паторны.Hive Distruptor блокирует White Nail (Black Hammer) и Phantom Gift когда лупишь мейджоров хайва, потому что дополнительный урон засчитывается как обычный и применяется после попадания пули. Таким образом он не работает с хайвами. Это баг. А то, что ты назвал не блокировка, а переключение. А в том,что именно столько людей в моей компании не забросили Destiny, все остальные либо пассажиры,либо люди даже не знакомые с рейдом до Кроты. Я бы рад был толковых ребят собрать,но получается,что приходит человек,выбивает,то что нужно и уходит. Это называется, "на чужом горбу,в рай въехать". Как вы к этому относитесь я не знаю,но меня это уже начинает раздражать.Слушай, не надо быть элитистом. Не все будут продолжать играть в то, что им не нравиться. Кто-то просто не хочет долбить одно и тоже. Кому-то не принципиально. Может ты в пати всем рассказываешь, какой ты крутой, пройти все сам можешь и просто никто тебя слушать не хочет. :D Мне тоже сложно найти хорошую пати, почти все ребята, которые у меня есть в контактах, либо проходят до того, как я в игру захожу, либо сидят очень долго - столько, сколько я себе не могу позволить. Ничего страшного, достанем еще все. Я пришел к выводу, что к этому спокойней нужно относиться. Ну нету у меня глоуху или ворд оф крота - будет, а нет - фиг с ним. Изменено 5 февраля 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас