StaLkeRoO 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Wuuuuuut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Wuuuuuutвидел 3 дня назад. Это пинг задержки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Есть ли возможность проходить Рейд или тридцатый Страйк без друзей ? Т.е. если начать рейд или страйк, к нему могут рандомно подключится другие игроки ? Просто трабл хотя бы трех друзей собрать сразу :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Есть ли возможность проходить Рейд или тридцатый Страйк без друзей ? Т.е. если начать рейд или страйк, к нему могут рандомно подключится другие игроки ? Просто трабл хотя бы трех друзей собрать сразу :dontcare:Найтфол пройдешь сам. Это реально. Рейды - нет. (Если конечно ты не играешь в дестени по 8 часов в день и не попроходил рейды по 100 раз.) Подбора игроков нет, но к тебе могут подключиться люди из твоего френд-листа, если ты не сделаешь фаертим "инвайт-онли". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 @blinds, ясно, спасибо за ответ! Добавляйтесь в друзья кстати, может и рейд и тридцатый Страйк побегаем Только в инвайте указывайте что с XBLand, а то много кто ломится не понятно зачем. По классу: Титан, 30, все прокаченное Legendary. Параллельно начал недавно за Варлока, но он пока 9-й. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Кто-то получил crux of crota для некрочазма http://www.reddit.com/r/DestinyTheGame/comments/2tmn0t/the_crux_dropped/Может быть это и фейк, но что-то подсказывает что это не так. Тот кто получил говорит что ничего вкачивать не надо было, вложил crux в эйдон аллай и получил готовый некрочазм. И стат атаки в 339 похож на правду.Если все это правда то мне страшно представить какой шанс выпадения.Еще люди пишут, что меч исчезает если возле него взорвался трэлл или граната. У нас сколько мы не кидали гранаты в сторону меча или пускали ракеты ради зачистки местности для мечника ничего такого не замечал. Но вот когда он исчезал в 2-х шагах от меня.. если это баг это просто дикая срань.Еще интересней было когда убили мечника, сразу взяли меч и он исчез как только его подняли, просто растворился в руках. Изменено 25 января 2015 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 25 января 2015 Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 (изменено) Кто-то получил crux of crota для некрочазма http://www.reddit.com/r/DestinyTheGame/comments/2tmn0t/the_crux_dropped/Может быть это и фейк, но что-то подсказывает что это не так. Тот кто получил говорит что ничего вкачивать не надо было, вложил crux в эйдон аллай и получил готовый некрочазм. И стат атаки в 339 похож на правду.Если все это правда то мне страшно представить какой шанс выпадения. Еще люди пишут, что меч исчезает если возле него взорвался трэлл или граната. У нас сколько мы не кидали гранаты в сторону меча или пускали ракеты ради зачистки местности для мечника ничего такого не замечал. Но вот когда он исчезал в 2-х шагах от меня.. если это баг это просто дикая срань.Еще интересней было когда убили мечника, сразу взяли меч и он исчез как только его подняли, просто растворился в руках.Воу, я фейтбрингер-то так и не выбил за 27 хардов...некрочазм получу в подарок от банжи в дестини 2 http://www.youtube.com/watch?v=PYIBqZskOSk&feature=youtu.be Изменено 25 января 2015 пользователем StaLkeRoO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Супермен: начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Вчера повезло выпал http://xboxclips.com/xNeoDAVx/c7720f2a-e979-43e2-ad9d-713258f34e4f Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 января 2015 Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 Вчера повезло выпал http://xboxclips.com/xNeoDAVx/c7720f2a-e979-43e2-ad9d-713258f34e4fну ты и косой, лiл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Кто выбивал с кроты хард пульс и авто райфлы, они по крутизне равны или пульса уступает? Вчера обе дропнул, вот думаю какую в 1 очередь качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Кто выбивал с кроты хард пульс и авто райфлы, они по крутизне равны или пульса уступает? Вчера обе дропнул, вот думаю какую в 1 очередь качатьАвтомат хороший, ведьмы от него страдают нещадно. У пульсы просто бешеный темп огня. Я автомат сразу качать начал, пульсу на энерджи разобрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Я уверен, что после этого видео на многих форумах и lfg destiny будет куча постов из разряда "могу залагать ограждение на арене с боссом". Изменено 29 января 2015 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Это. Го на кроту вечером? http://www.reddit.com/r/DestinyTheGame/comments/2u1xny/crota_cheese_hard_mode_debunked/ С ограждением трабла конечно. Изменено 29 января 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Это. Го на кроту вечером? Мой вариант. Варлок. Ракетница есть.Хбокс или пс4? Если хбокс то приглашай меня :) подписка мой ник Изменено 29 января 2015 пользователем NeoDAV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 пойду попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Хбокс или пс4? Если хбокс то приглашай меня :) подписка мой никНе, я на пс4. Да походу не выйдет, там стенка есть сзади Кроты. А то, какой-то глитчер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Не проще пройти по честному ? Я понимаю когда был баг с хостом, там люди быстро все научились делать, но это. Да вы запаритесь ту стенку залагивать, что бы она исчезла. По идеи должна не только она пропасть но и часть предметов (стекла), и мобов (на балконах).Кстати если у кого из мечников лагает босс (рано встает, "плавает" на коленях, не падает на колени вовремя, бьет без щита и т.д.) на реддите пишут, что бы в таком случае он стал хостом. Тогда у него все будет нормально, он успеет и влить сколько надо, и сбежать от босса. Изменено 29 января 2015 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 баго-игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Прошёл грёбаный хард наконец) оч трудно найти команду, где все 6 чел с прямыми руками. Но если нашел - Крота убивается оч легко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Сегодня радость на дворе хантов. Ксур принес перчи с инвизом. А вот драгонз бреазе это :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Сегодня радость на дворе хантов. Ксур принес перчи с инвизом. А вот драгонз бреазе это :rage:Второй раз же приносит...Где мои хеви патроны!????? :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 На титана завез че-нить?Киньте списочек кто-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) Киньте списочек кто-нибудь) http://i.imgur.com/Vg7zTX6.jpg Изменено 30 января 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас