dm7sw 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Возьмите кто-нибудь в новый рейд, уж очень хочется попытаться пройти его.@blinds, может найтфол пройти, если будет желание и время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Возьмите кто-нибудь в новый рейд, уж очень хочется попытаться пройти его. @blinds, может найтфол пройти, если будет желание и время?Конечно пройдем, я правда не знаю сегодня ли - планирую с Lork3mag пойти в новый рейд. На один день будет многовато.) Можем в принципе спланировать, в какой день проходить - мне не горит делать прямо все сразу, да и два перса есть.) Изменено 13 января 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 @blinds, хорошо, до пятницы полностью свободен, а там уже на работу и времени будет не очень много :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Товарищи, подскажите как вообще происходит рейд? Действует ли там автоматическая подборка игроков? Стоит ли вообще в него суваться со случайными людьми?Также сколько уходит на него времени? Есть ли там система сохранений которая работает после перезапуска игры, или нужно сесть и играть до победного пока не пройдеш как страйк? Сам играю 27 уровнем, хочу попробывать пройти VoG 26. Изменено 13 января 2015 пользователем shturm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Действует ли там автоматическая подборка игроков?Нет, только с друзьями. Также сколько уходит на него времени?Это зависит от вашего уровня игры и сыгранности. Можно и за 30 минут пройти, а можно и целый день просидеть. Есть ли там система сохранений которая работает после перезапуска игры,Главное дойти до чекпоинта, а дальше можно в любой день запустить с этой точки. Только во вторник все сохранения обнуляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 м,В рейд идти нужно обязательно, но нужна команда друзей. Тебе бы подкачаться до 30 - 31 уровня. Ты на какой платформе играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Реально ли пройти рейд расчитанный на 6 человек, вдвоём - втроём если знать как? Ну тоесть посмотреть на ютубе как люди проходят и пройти также?Играю на XONE. Изменено 13 января 2015 пользователем shturm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Реально ли пройти рейд расчитанный на 6 человек, вдвоём - втроём если знать как? Ну тоесть посмотреть на ютубе как люди проходят и пройти также? Играю на XONE.Вог не пройдете. Там минимум 4 человека в конце нужно будет. Но так или иначе, в отличии от Кроты, в ВоГе сильнее ощущается необходимость командной игры. Изменено 13 января 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 А много людей на этом форуме играет в Destiny на XONE? Можете меня взять в команду пройти рейды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Буду рад если примите в группу Сам 26лв, Хант (думаю еще прокачать Титана, но одному скучно)Гарнитура обязательнаXONE - Reahm33 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 А много людей на этом форуме играет в Destiny на XONE? Можете меня взять в команду пройти рейды?Я играю, все персы 31лв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurid 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 тоже играю на хуане, в основном в крусибл, в рейды не ходил еще, но на ВоГ если б кто взял, то с радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Буду рад если примите в группу Сам 26лв, Хант (думаю еще прокачать Титана, но одному скучно)Гарнитура обязательнаXONE - Reahm33 года Я играю, все персы 31лв. тоже играю на хуане, в основном в крусибл, в рейды не ходил еще, но на ВоГ если б кто взял, то с радостью.Вот смотрите, нас уже 4 человека, давайте соберемся на выходных? Напишите свои gametarg для добавления в друзья, мой - shturmello Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Тоже на хуане играю. Титан 28 ур. В VOG не ходил ещё, хочу попробовать. Добавляйтесь- kupebratuha. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Вы только видяшки посмотрите перед прохождением. А то будет очень долго проходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 По видео далеко не все понятно, желательно проводника взять, терпеливого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) По видео далеко не все понятно, желательно проводника взять, терпеливого)Вообще да, но мы кажись в самом начале проходили сами, по текстовому гайду. Лол: http://imgur.com/Nc6DXxsэ Сепикс прайм посоны. Арк / Лайтсвич / Энгри. PS: Фейтбрингер - ухахахаха! Изменено 13 января 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 А когда рейд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Дроп с первого сундука переместили на Ир Ют, первый сундук в рейде теперь новая точка дропа. Т.е. ты как бы не брал ее никогда.Если сейчас дропнет лут с нее - походу, когда пройдешь Ир Ют, то тебе ничего не дадут.Со всех этапов\сундуков дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Вот смотрите, нас уже 4 человека, давайте соберемся на выходных? Напишите свои gametarg для добавления в друзья, мой - shturmelloReahmДумаю сейчас пойду за бокс, буду посмотреть что там за патч залился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Вог не пройдете. Там минимум 4 человека в конце нужно будет. Но так или иначе, в отличии от Кроты, в ВоГе сильнее ощущается необходимость командной игры.На тытрубе есть видос как на харде VOG вдвоем проходят.Кстати,ради интереса попробовал оставшиеся баги,глитчи и.т.д. Кому интересно, Титан вместо взрыва лампы с вероятностью в 99% спокойно запрыгивает туда,куда лампа бросала. Так же, пока только титаном в одно рыло удалось пройти и мост,довольно просто,но нужно очень быстро зачистить двух огре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 https://twitter.com/bungie/status/555079303277207552 Это оч смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 На тытрубе есть видос как на харде VOG вдвоем проходят.The Legend Himself? Видал раньше, чем оно здесь появилось. Из ихнего клана чуваки и кроту соло по чесноку делают. За пол часа. Но ты же не будешь это предлагать чувакам, которые в вог до этого не гоняли ни разу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Кстати, хантеры которые купили недавно у Ксура don't touch me, могут соло пройти темноту в рейде хоть вообще без оружия! (Ну почти, только огра вальнуть надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Кстати, хантеры которые купили недавно у Ксура don't touch me, могут соло пройти темноту в рейде хоть вообще без оружия! (Ну почти, только огра вальнуть надо)Да и без перчей без убийств проходится. Ханты вообще боги в этом рейде=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас