blinds 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ух, наберу хеви аммо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 нам нужно для начала последнюю стадию пройти. На харде проходите или нормал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Пацаны, есть у кого желание собраться и на рейд сходить, хочу новые пушки. играю на Х1, лвл.30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 и я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 На харде проходите или нормал?Нормал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Николаус добавил, последняя стадия изи катка, вы сегодня будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Николаус добавил, последняя стадия изи катка, вы сегодня будете?Сегодня нет, завтра вечером попробуем собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaximusAtWar 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ребята,есть тут кто с 30-32 и кто на кроту ходит стабильно? И сколько вас обычно играет,а то получается,что мы с грехом пополам пару раз проходим и усе. Посему хотелось бы либо как-нибудь объединить усилия если группа из 3-4 человек,или искать дальше.Gamertag: Arterius Saren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Ребята,есть тут кто с 30-32 и кто на кроту ходит стабильно? И сколько вас обычно играет,а то получается,что мы с грехом пополам пару раз проходим и усе. Посему хотелось бы либо как-нибудь объединить усилия если группа из 3-4 человек,или искать дальше.Gamertag: Arterius SarenСкилл стабильности будет измерян после 13 числа, когда пофиксят глич на кроте. Пока все кому не лень на баге фармят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 http://youtu.be/YbE7SfE69mg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Скилл стабильности будет измерян после 13 числа, когда пофиксят глич на кроте. Пока все кому не лень на баге фармят.А в чем баг заключается? Мы тут сегодня в 1 раз пойдем, может заабьюзим, если тяжко будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Ребята,есть тут кто с 30-32 и кто на кроту ходит стабильно? И сколько вас обычно играет,а то получается,что мы с грехом пополам пару раз проходим и усе. Посему хотелось бы либо как-нибудь объединить усилия если группа из 3-4 человек,или искать дальше.Gamertag: Arterius Sarenхуан?Добавил. Изменено 10 января 2015 пользователем cruze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 А в чем баг заключается? Мы тут сегодня в 1 раз пойдем, может заабьюзим, если тяжко будет. Первая фаза: Во второй фазе нужно заспавниться, пойти стать на платформу - чтобы полезли мобы и забежать в комнату справа от точки спавна и залезть на ящики в конце комнаты. Мобы просто пропадут - после этого нужно будет расстрелять мобов "на том берегу". После этого мост построиться сам. К сожалению - не могу найти видео. Можно еще глюком с варлоком пройти. (Это на ютубе можно найти.) Третью фазу нужно проходить по чесноку. В четвертой (битва с Кротой) нужно положить Кроте щит (все кроме пати лидера стреляют из снайперок или ракетниц по Кроте) и в тот момент, когда Крота падает на колени нужно сказать пати лидеру, чтобы тот выключил на приставке интернет. После этого игра заглючит и Крота больше не будет регенерировать щит (подниматься на ноги) и можно убивать его мечом, как положено - просто времени на его убийство больше получается. Я готов ходить на Кроту по честному, особо конечно много опыта не было (хотя все кроме второй части как минимум по разу проходил по хорошему, если все правильно помню) - мало кто все это время по чесноку ходил. Но знаю что делать. От 32 меня отделает 21 редиант шард.) Фейтбрингер / вижн оф конфлюенс 300 / Айсбрейкер 331 / Хангер оф Крота (пока не в качал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 @blinds, с нами ходи, у нас как раз одно место свободно. Один парень продал из за каких то личных проблем пс4, но самое главное, что он был мечником. Придется кому то другому осваивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Первая фаза: Во второй фазе нужно заспавниться, пойти стать на платформу - чтобы полезли мобы и забежать в комнату справа от точки спавна и залезть на ящики в конце комнаты. Мобы просто пропадут - после этого нужно будет расстрелять мобов "на том берегу". После этого мост построиться сам. К сожалению - не могу найти видео. Можно еще глюком с варлоком пройти. (Это на ютубе можно найти.) Третью фазу нужно проходить по чесноку. В четвертой (битва с Кротой) нужно положить Кроте щит (все кроме пати лидера стреляют из снайперок или ракетниц по Кроте) и в тот момент, когда Крота падает на колени нужно сказать пати лидеру, чтобы тот выключил на приставке интернет. После этого игра заглючит и Крота больше не будет регенерировать щит (подниматься на ноги) и можно убивать его мечом, как положено - просто времени на его убийство больше получается. Я готов ходить на Кроту по честному, особо конечно много опыта не было (хотя все кроме второй части как минимум по разу проходил по хорошему, если все правильно помню) - мало кто все это время по чесноку ходил. Но знаю что делать. От 32 меня отделает 21 редиант шард.) Фейтбрингер / вижн оф конфлюенс 300 / Айсбрейкер 331 / Хангер оф Крота (пока не в качал).Спасибо, полезная инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 @denace,@NeoDAV,добавляйтесь BlackGriha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Все впереди, по честному тоже легко проходитьРасскажи, пожалуйста, как ты по-честному ведьм проходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Расскажи, пожалуйста, как ты по-честному ведьм проходишь?А их разве можно не по честному? Там все просто - разделяешься на две стороны и выманиваешь ведьм с каждой стороны, сносишь их быстро, потом с каждой стороны быстро уничтожаешь шрейкеры. Потом все дружно врываются с одной стороны(можно и с двух) и вливают в ведьму с гранатометов, выжившие отходят и убивают остальных мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 А их разве можно не по честному? Там все просто - разделяешься на две стороны и выманиваешь ведьм с каждой стороны, сносишь их быстро, потом с каждой стороны быстро уничтожаешь шрейкеры. Потом все дружно врываются с одной стороны(можно и с двух) и вливают в ведьму с гранатометов, выжившие отходят и убивают остальных мобов. Через сейв обычно играют. Спасибо за тактику, попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Через сейв обычно играют.Есть такое, но теперь там будет падать лут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Ведьм так же можно выманивать прямиком из комнаты спавна. В проходе на потолке будет видно нижнюю часть кристалла. Варлок бросает гранату слева и справа от кристалла, выбегает наружу - вуаля, ведьмы парят снаружи и ждут когда вы их грохнете.Если мне не изменяет память после убийства шрайкеров мы вообще никого из мобов там не трогаем, сразу залетаем в комнату, запрыгиваем на уступы над дверьми и вливаем ведьме по полной. Только если сильно мобы с пушками затрахивают к ним можно пустить ракету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 запрыгиваем на уступы над дверьмиНе всегда выходит, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 @blinds, с нами ходи, у нас как раз одно место свободно. Один парень продал из за каких то личных проблем пс4, но самое главное, что он был мечником. Придется кому то другому осваивать.С удовольствием, но вы достаточно рано начинаете.) Прошлый раз я зашел пораньше, т.к. с роботы отпустили раньше. Но я влюбом случае писать буду, если будет местечко - с радостью подключусь.) Если мне не изменяет память после убийства шрайкеров мы вообще никого из мобов там не трогаем, сразу залетаем в комнату, запрыгиваем на уступы над дверьми и вливаем ведьме по полной. Только если сильно мобы с пушками затрахивают к ним можно пустить ракету. Не всегда выходит, к сожалению. Да мы кажись прошлый раз просто задавили там всех ракетами.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 С удовольствием, но вы достаточно рано начинаете.)Первый раз планируем часов в 6-6.30 по мск, по честному займет немного больше на прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 Ведьму прохожил дважды, оба раза с ходу прошли, не понимаю что в ней сложного, если хоть кто-то в команде знает тактику.Не успел полный сет брони на халяву урвать) но рад что все дырки прикроют, а то ведь никто не хотел по-честному ходить, приходиллсь с ними чизить. А еще мне наконец упал векс! Скорее бы испытать его в темноте)П.С. Если экзотика в воге станет падать на 331дмг, повысят ли дамаг векса? И чтоб старый векс качнуть надо будет сделать что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас