Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет. С легендарки от 4-7 энерджи, телеметрия, ничтожно малое количество ресурсов и денег. С экзотики 2 шарда и материалы (2 шарда за пушки, 1 шард за шмот).

Если есть ненужная пушка открываешь ей все слоты улучшения (не вкачивая) и разбираешь. С экзотикой так же. Шмоту можно не открывать слоты - всегда будет 2-3 шарда, можно сразу разбирать.

Понятно, спасибо.

@blinds, давайте на следующей неделе в рейд сходим? Недавно купил дополнение.

Можно в принципе побегать.

@Lork3Mag, у меня кстати вчера прямо бум лута был. Заскочил к ребятам немного помочь с рейдом - с ящика, который не брал в рейде выпал экзотик. А потом с одной синей энграммы упала фиолетовая снайперка. Просто жесть.)

ЗЫ: Как хавкмун?)

Изменено пользователем blinds

Буду рад присоединиться на хард VOG (есть опыт прохождения на нормале) или кроту (знаю как проходить до ведьм). Хант 31 лвл.

Как хавкмун?)

Норм, но fatebringer лучший пистолет в игре. 

у меня кстати вчера прямо бум лута был.

Поздравляю, а я уж и не знаю что мне в игре осталось выбить. 

Добрые люди! Играл в своё время в дэмо, теперь вот решил взять диск, пока время есть играть... Возник вопрос - при одинаковом удобстве управления для меня, на чём лучше брать: ПС4 или на Хуане? Может кто играл и там и там, и есть некое объективное отличие (именно не фанбойское, а объективное) в качестве картинки или же плавности оной. Мне так то пофиг на чём играть, на ПС4 вроде уже перс в демке прокачанный есть, на бокс же диск стоит на барахолке рублей на 200 дешевле, вот решил мнение умных людей послушать ))).

Добрые люди! Играл в своё время в дэмо, теперь вот решил взять диск, пока время есть играть... Возник вопрос - при одинаковом удобстве управления для меня, на чём лучше брать: ПС4 или на Хуане? Может кто играл и там и там, и есть некое объективное отличие (именно не фанбойское, а объективное) в качестве картинки или же плавности оной. Мне так то пофиг на чём играть, на ПС4 вроде уже перс в демке прокачанный есть, на бокс же диск стоит на барахолке рублей на 200 дешевле, вот решил мнение умных людей послушать ))).

На пс4 экзклюзивный контент - 2 страйка, экзо пушки, ну и народа больше играет. На счет графики\плавности не подскажу, ибо играю на 360, но не думаю, что есть различия. Раз пофиг на чем играть, то логичнее взять на пс4 (если конечно друзья на ване не играют).

графин 1:1 , проверял сам , на хвох ван связь с серверами и лайв стабильнее , в псн выбрасывает часто

Бери там где больше друзей играет, одному в это играть неинтересно.

Изменено пользователем XPRKK

С релиза игра лежала, плевался, а сейчас проникся. Никак толковую команду для рейда собрать не получается. Хард мы пока не тянем (играем с приятелем 30 и 28 уровни), а на нормале старичкам играть не интересно. Помогите на ПС 4 Венерский ред на нормале пробежать, мы ребята толковые. Можем еще молодежь подтянуть.

С релиза игра лежала, плевался, а сейчас проникся. Никак толковую команду для рейда собрать не получается. Хард мы пока не тянем (играем с приятелем 30 и 28 уровни), а на нормале старичкам играть не интересно. Помогите на ПС 4 Венерский ред на нормале пробежать, мы ребята толковые. Можем еще молодежь подтянуть.

В чем проблема сейчас вообще вкачаться до 30го? Только ленью можно такой лвл объяснить. В магазине шмотки на 31 валяются, лол.

В чем проблема сейчас вообще вкачаться до 30го? Только ленью можно такой лвл объяснить. В магазине шмотки на 31 валяются, 

Прав, прав, прав. Мы не ищем оправдания, просто хотим пользуясь свободным временем пройти рейд на нормале. Кстати, сколько по результатам рейда можно шардов и  шмоток получить, стоит вообще на нормале проходить?

Прав, прав, прав. Мы не ищем оправдания, просто хотим пользуясь свободным временем пройти рейд на нормале. Кстати, сколько по результатам рейда можно шардов и  шмоток получить, стоит вообще на нормале проходить?

На нормале стоит пройти, что бы открыть доступ к хард моду. С харда можно достать векс митокласт, одну из самым интересных и сильных экзотических пушек в игре. Что бы там не говорили если руки не кривые это все еще машина для убийства) В новом рейде на первой стадии всегда его использую.

Плюс только на харде можно достать из старого рейда очень хороший револьвер с электрикой, который просто крошит пачки мобов (на второй стадии нового рейда использую) и огненный скаут с автоматическим режимом стрельбы (насчет скаута только в харде могу ошибаться).

На этой неделе (пока праздники) можем пробежать. Мой ник inteligenzia. Надо только за день договорится, чтобы мы время синхронизировали.) Чем больше людей наберете, тем лучше, т.к. ребята в моих контактах уже немного охладели к VoG, могут и не захотеть идти.)

Можете вообще ничего кроме шардов (а того хуже - енержи) не получить. Первые разы у меня было именно так.) Это относиться и к нормалу и к харду.

На нормале стоит пройти, что бы открыть доступ к хард моду. С харда можно достать векс митокласт, одну из самым интересных и сильных экзотических пушек в игре. Что бы там не говорили если руки не кривые это все еще машина для убийства) В новом рейде на первой стадии всегда его использую.

Плюс только на харде можно достать из старого рейда очень хороший револьвер с электрикой, который просто крошит пачки мобов (на второй стадии нового рейда использую) и огненный скаут с автоматическим режимом стрельбы (насчет скаута только в харде могу ошибаться).

На харде падает револьвер Fatebringer, он не просто очень хороший - он один из лучших.) На найтфоле на Омнигул с арковым уроном это было просто что-то с чем-то. Тралов крошило так, что на соседних миссиях сносило.) Скаутка Vision of Confluence падает в обычном режиме, но она тоже очень вещь. Я до сих пор с ней гоняю на пару (меняю периодически) с Фейтбрингером. Изменено пользователем blinds

На этой неделе (пока праздники) можем пробежать. Мой ник inteligenzia. Надо только за день договорится, чтобы мы время синхронизировали.) Чем больше людей наберете, тем лучше, т.к. ребята в моих контактах уже немного охладели к VoG, могут и не захотеть идти.) Можете вообще ничего кроме шардов (а того хуже - енержи) не получить. Первые разы у меня было именно так.) Это относиться и к нормалу и к харду. На харде падает револьвер Fatebringer, он не просто очень хороший - он один из лучших.) На найтфоле на Омнигул с арковым уроном это было просто что-то с чем-то. Тралов крошило так, что на соседних миссиях сносило.) Скаутка Vision of Confluence падает в обычном режиме, но она тоже очень вещь. Я до сих пор с ней гоняю на пару (меняю периодически) с Фейтбрингером.

Супер, добавил в друзья. Мы готовы сегодня, завтра вечером.

Видел запрос. На неделе пробежимся точно. На счет сегодня не уверен (хотя не откидываю такую возможность) - может Кроту делать по полному заходу буду, плюс я еще получил Фар Край, опробовать хочу немного.) Изменено пользователем blinds

Видел запрос. На неделе пробежимся точно. На счет сегодня не уверен (хотя не откидываю такую возможность) - может Кроту делать по полному заходу буду, плюс я еще получил Фар Край, опробовать хочу немного.)

Сегодня часиков в восемь по Москве попробуем собраться.

Exotic Shard нужен , как найти ? 

Добавляйтесь в PSN - SAKRAS RU

У Ксура купить за 7 монеток.

Сегодня часиков в восемь по Москве попробуем собраться.

Сорри, сегодня меня Lork3mag на Кроту пригласил.) Я в псн текстовый чат сделаю, чтобы можно было скооперироваться, думаю завтра спокойно сможем побегать во второй половине дня + найтфолл пробежать.

Товарищи, не подскажете ответы не пару вопросов, давно не играл, а с выходом дополнения решил побегать.

Так вот:

1. Почему перестало увеличиваться Vanguard Reputation, хотя Vanguard Bounty исправно выполняю, значение застыло на одной и той же цифре.

2. Что такое Vanguard Commendations? Как его получить?

3. Почему в Weekly Heroic Strike меня всегда забрасывает одного? Так задумано что я один должен пройти его?

4. Я так понял Xur появляется только по выходным, то есть в ближайшее время его стоит ждать 9 января? 

Ну и самое важное, даже не вопрос а совет: как быстрее всего добиться Vanguard Reputation уровня 3? 

Буду признателен за ответы. 

Товарищи, не подскажете ответы не пару вопросов, давно не играл, а с выходом дополнения решил побегать.

Так вот:

1. Почему перестало увеличиваться Vanguard Reputation, хотя Vanguard Bounty исправно выполняю, значение застыло на одной и той же цифре.

Два варианта: ты либо перепутал их с марками, т.к. марок в неделю можно собирать максимум 100. Либо ты одел один из фракционных Class Item. (К примеру ты хантер и купил плащ у Dead Orbit или FWC) и теперь любая репутация, которую ты получаешь засчитывается за эту фракцию. Чтобы получать репутацию за Авангард, нужно снять этот Class Item и одеть другой, обычный.

2. Что такое Vanguard Commendations? Как его получить?

Банжи показалось слишком мало ограничения в 100 марок и доступ к оружию после третьего ранга и они ввели еще одно ограничение - оружие, грудь и голову можно купить только при наличии Vanguard Commendation у Авангарда и Crucible Commendation у Crucible Dead Orbit, Future War Cult и New Monarchy. Получать в посылках от фракций при поднятии соответствующего уровня фракции. Выдает стабильно после третьего ранга, но только по 1-2 штуки за ранг.

3. Почему в Weekly Heroic Strike меня всегда забрасывает одного? Так задумано что я один должен пройти его?

в Дейли, Викли, Найтфолл и Рейды не включена система подбора игроков. Расчет на то, что ты найдешь друзей, которые станут тебе верной командой. Это не значит, что ты не можешь пройти эти миссии сам - это возможно, просто требует определенный навык и время.

4. Я так понял Xur появляется только по выходным, то есть в ближайшее время его стоит ждать 9 января?

Ксур появляется в пятницу в обед и пропадает в воскресенье в обед.

Ну и самое важное, даже не вопрос а совет: как быстрее всего добиться Vanguard Reputation уровня 3?

http://www.vander-wal.nl/shop/images/products/Masterfoods/Bounty/11730_Bounty%20Single.jpg

Еще можно делать страйки. Или фармить в патрулях:

Советую делать первые два вида заданий - остальные требуют слишком много времени. Заходишь на землю, проверяешь есть ли миссии "Убить цель" или "Убить кучу народу", если есть - делаешь, если нет - идешь от спавна на право в соседнюю территорию. Проверяешь там. Нету - идешь еще правее, если там тоже нет - выходишь на орбиту и запускаешь снова.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...