Trupo 132 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Прошел VOG 26, теперь за шмотом куда лучше податься? на VOG 30 или осваивать Кроту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 @Trupo, уровень у тебя какой? На кроту нужно минимум 30, если по честному проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Пытались вчера вдвоем с товарищем с форума пройти Weekly Heroic Strike. в первый раз) не хватило патронов) Только потом прочитал что с мобов патроны не дропаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Пытались вчера вдвоем с товарищем с форума пройти Weekly Heroic Strike. в первый раз) не хватило патронов) Только потом прочитал что с мобов патроны не дропаются.Там обязательно наличие оружия с стихийным уроном. Урон от которого повышен в той или иной неделе. Например на этой неделе войд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Там обязательно наличие оружия с стихийным уроном. Урон от которого повышен в той или иной неделе. Например на этой неделе войд. А где смотреть какой урон на неделе повышен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) Там обязательно наличие оружия с стихийным уроном. Урон от которого повышен в той или иной неделе. Например на этой неделе войд. На этой неделе у Викли нет модификатора на урон, если я ничего не путаю. А где смотреть какой урон на неделе повышен?Ты когда задание начинаешь, то там иконки есть. http://destiny.wikia.com/wiki/Mission_Modifier http://static.gosunoob.com/img/1/2014/11/Weekly-Nightfall-solo-Cerberus-Vae-III-1024x490.jpg Джагглер - когда не падают патроны на пуху, которая сейчас в руках. Лайтсвич - рукопашные мобы ваншотят. (3х урон) Бьорн - какой-то из стихийных уронов наносит трехкратный урон. Энгри - мобы походу от выстрелов не шатаются и не убегают. хуанПотрачено, я на пс4.) Изменено 29 декабря 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 @blinds, грац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 На этой неделе у Викли нет модификатора на урон, если я ничего не путаю.Ну да. Но на найтфоле вроде как войд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) @Trupo, уровень у тебя какой? На кроту нужно минимум 30, если по честному проходить. хант 30 лвл, скоро 31 будет. Экзотик шапка и авто райфл Hard Light, остальное все фиолетовое, тока апгрейдидить надо. Изменено 29 декабря 2014 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mole 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Такая вот картинка загуляла по интернету, не знаю, может кто видел ее уже. Что стало из нее известно: • House of Wolves выйдет 10 марта и по кол-ву контента будет соответствовать The Dark Below: 3 миссии, 1 страйк, 1 рейд, 4 карты для мульта.• Полноценное дополнение под названием Comet: Plague of Darkness выйдет на диске в сентябре, спустя ровно год после релиза игры.• Дополнение содержит: 12 миссий, 4 страйка, 1 рейд, по одному новому виду патрулей и пабликов, а так же 6 карт для мульта. Кроме того обещаны три новых класса и три новых типа оружия.• Не совсем ясно будут ли полноценные новые локации, но в House of Wolves фигурирует Reef, а в Comet — Hive Ship (?).• Остальные DLC — Vex Void и Forge of Gods — находятся на ранней стадии разработки, но скорее всего будут повторять The Dark Below и House of Wolves и выйдут в декабре 2015 и марте 2016 соответственно. Изменено 2 января 2015 пользователем Mole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Поцоны конечно делают неплохой контент. Но чето как-то маловато контента, как считаете? Я за то, чтобы одна игра была интересна довольно долго - меньше тратиться на другие, но вот с таким-то количеством остается только свой скилл качать, чтобы там в крусибле научиться всех фьюженками вышибать. Не уверен, что сможет игра быть актуальной год. И я боюсь, что на это дело они тоже попросят 35 баксов. Вот как Кроту ложить нужно.) Изменено 2 января 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mole 0 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Поцоны конечно делают неплохой контент. Но чето как-то маловато контента, как считаете? Я за то, чтобы одна игра была интересна довольно долго - меньше тратиться на другие, но вот с таким-то количеством остается только свой скилл качать, чтобы там в крусибле научиться всех фьюженками вышибать. Не уверен, что сможет игра быть актуальной год. И я боюсь, что на это дело они тоже попросят 35 баксов. Для меня она уже давно эту свою актуальность потеряла.Зачем напрягаться и выполнять баунти, копить глиммер и апгрейдить шмот, если с 10 марта все это придется повторять по-новой?Опять покупать новую броньку у вендоров, чтобы повысить Light Level, опять поднимать «экзотику» до конкурентоспособного уровня и заново ее качать?В Destiny все, чего ты достигаешь, обесценивается довольно быстро. Поэтому я не вижу смысла рыпаться до марта. Ей богу, лучше взять потом 33–34 левел и пройти весь старый контент не напрягаясь.Да и то, слово «конент» вообще слабо применимо к Destiny — его там нет. Есть дурацкий гриндан, который в других играх такого рода реализован многим более грамотно.А здесь Bungie только и делают, что создают искусственные препятствия (причем совершенно идиотского толка), чтобы заставить людей дольше играть в свой продукт.Я не отрицаю, что геймплей и стрельба в игре отличные, но это переливание из пустого в порожнее меня, мягко говоря, утомило. Поэтому мы с камрадами только иногда заглядываем к Зьюру, да пробегаем Виклики и Найтфоллы в неспешном режиме.Эта игра не заслуживает, чтобы ее запускали чаще раза в неделю, вот ей богу. Изменено 2 января 2015 пользователем Mole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Зачем напрягаться и выполнять баунти, копить глиммер и апгрейдить шмот, если с 10 марта все это придется повторять по-новой?Опять покупать новую броньку у вендоров, чтобы повысить Light Level, опять поднимать «экзотику» до конкурентоспособного уровня и заново ее качать?В Destiny все, чего ты достигаешь, обесценивается довольно быстро. Поэтому я не вижу смысла рыпаться до марта. Ей богу, лучше взять потом 33–34 левел и пройти весь старый контент не напрягаясь.Да и то, слово «конент» вообще слабо применимо к Destiny — его там нет. Есть дурацкий гриндан, который в других играх такого рода реализован многим более грамотно.Это обычная практика во всех MMO. С выходом дополнения, текущий контент становится проще в освоении. Яркие примеры Lineage и WOW.Что касается быстрого обесценивания это бред. Обнова вышла меньше месяца назад, уже есть достаточно игроков 32 лвл и еще 3 месяца и 8 дней они будут топами среди тех, кто не освоил кроту. К тому же топам на момент обновления будет проще проходить новый контент т.к. они 32 например, а остальные 31 и новый шмот надо еще найти и вкачать. По поводу реализации гринда не стоит сейчас катить бочку на Bungie. Пару дополнений и игру допилят. Diablo 3 на релизе была ужасной с донатом и убитой экономикой, 2 года прошло и все поправили. С Destiny будет аналогично. Или вы знаете примеры, когда прям на релизе была эталонная MMO 10 из 10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Вчера наконец то засел за игру и в итоге не мог оторваться 20 часов от нее, игра сделана отлично! Если играть с друзьями, то это вообще 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 все конечно круто , н мне интересно сколько будет стоить новое дополнение ( сентябрьское ) ? в районе 2,5 к ? + еще два допа после него за 1.5 к , итого как минимум 4к ) а так да игра хорошая ) потратим 8 к на игру )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmirAlKhalifa 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Это обычная практика во всех MMO. С выходом дополнения, текущий контент становится проще в освоении. Яркие примеры Lineage и WOW.Что касается быстрого обесценивания это бред. Обнова вышла меньше месяца назад, уже есть достаточно игроков 32 лвл и еще 3 месяца и 8 дней они будут топами среди тех, кто не освоил кроту. К тому же топам на момент обновления будет проще проходить новый контент т.к. они 32 например, а остальные 31 и новый шмот надо еще найти и вкачать. По поводу реализации гринда не стоит сейчас катить бочку на Bungie. Пару дополнений и игру допилят. Diablo 3 на релизе была ужасной с донатом и убитой экономикой, 2 года прошло и все поправили. С Destiny будет аналогично. Или вы знаете примеры, когда прям на релизе была эталонная MMO 10 из 10 ?Через 1-2 года запилится конвеерная destiny 2. С Диабло и ВоВом эту поделку даже сравнивать не стоит. В близзардовские игры гамают десятилетиями, и даже сейчас они практически все играбельны и актуальны. Отыграл в Destiny почти 300 часов, прошел все вдоль и поперек и вкачал полностью варлока и ханта. Играл так много, потому что пару месяцев было интересно с компанией погамать. Но как только пошли все эти хреновины с новым оружием, что по новой все качать надо, снес нахрен и даже не вспоминаю. В той же Диабло согласен, что там такая же ситуация с шмотом и оружием. Начнется второй сезон и все что щас есть потеряет актуальность. НО! Там этих шмоток, оружия, скиллов и соответственно комбинаций всего этого нааамного больше. Играть и пробовать все это не надоедает, в отличии от Дестини, где скиллы персов и итемов абсолютно бесполезны. Более того, даже внешне они практически не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Сколько нытиков набежало то, спать аж видно дiстiнi не дает. Как же так, многим нравится это говно, не порядок, надо их вразумить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 https://pbs.twimg.com/media/B6UkdDBCEAI2cjy.jpg Такая вот картинка загуляла по интернету, не знаю, может кто видел ее уже. Что стало из нее известно: • House of Wolves выйдет 10 марта и по кол-ву контента будет соответствовать The Dark Below: 3 миссии, 1 страйк, 1 рейд, 4 карты для мульта.• Полноценное дополнение под названием Comet: Plague of Darkness выйдет на диске в сентябре, спустя ровно год после релиза игры.• Дополнение содержит: 12 миссий, 4 страйка, 1 рейд, по одному новому виду патрулей и пабликов, а так же 6 карт для мульта. Кроме того обещаны три новых класса и три новых типа оружия.• Не совсем ясно будут ли полноценные новые локации, но в House of Wolves фигурирует Reef, а в Comet — Hive Ship (?).• Остальные DLC — Vex Void и Forge of Gods — находятся на ранней стадии разработки, но скорее всего будут повторять The Dark Below и House of Wolves и выйдут в декабре 2015 и марте 2016 соответственно.Похоже на правду, жизненный цикл слили, в след году продадут новую Дестини и еще один експеншен пак xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Через 1-2 года запилится конвеерная destiny 2. С Диабло и ВоВом эту поделку даже сравнивать не стоит. В близзардовские игры гамают десятилетиями, и даже сейчас они практически все играбельны и актуальны. Отыграл в Destiny почти 300 часов, прошел все вдоль и поперек и вкачал полностью варлока и ханта. Играл так много, потому что пару месяцев было интересно с компанией погамать. Но как только пошли все эти хреновины с новым оружием, что по новой все качать надо, снес нахрен и даже не вспоминаю. В той же Диабло согласен, что там такая же ситуация с шмотом и оружием. Начнется второй сезон и все что щас есть потеряет актуальность. НО! Там этих шмоток, оружия, скиллов и соответственно комбинаций всего этого нааамного больше. Играть и пробовать все это не надоедает, в отличии от Дестини, где скиллы персов и итемов абсолютно бесполезны. Более того, даже внешне они практически не отличаются.Странно утверждать что игра надоедает наиграв в нее 300 часов. Для меня показатель то, что я играю целый месяц в дестини каждый день и вообще в сторону других игр не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Игра крутая и играть лучше конечно в коопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Да я вот сейчас подумал. Вот в Бордерледнс фармить пухи - это игру то 3-ри раза пройти надо. А здесь как бы грамотней со стороны гринда. Там просто этот момент гринда сильней завуалирован. Мне если честно было довольно жестко проходить игру раз 6-й (или какой-там) после 72лвл Мехромансера, 72лвл Ганзеркер, 72лвл Сирена. По факту в Дестини - выбрал миссию и вперед. Хоть и там и там нужно по кругу все фигачить. Капец, я только слышал про альтернативный путь к Темплару. Теперь я его видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) @blinds, давайте на следующей неделе в рейд сходим? Недавно купил дополнение. Изменено 4 января 2015 пользователем dm7sw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Если разобрать на запчасти полностью прокачанную легендарную или экзотическую вещь, получаешь назад все использованные для прокачки материалы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 @Nicholaus, нет. Получишь только 2-3 шарда(энергии) за прокаченную легендарку и 2 экзотик шарда за экзотик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 Если разобрать на запчасти полностью прокачанную легендарную или экзотическую вещь, получаешь назад все использованные для прокачки материалы?Нет. С легендарки от 4-7 энерджи, телеметрия, ничтожно малое количество ресурсов и денег. С экзотики 2 шарда и материалы (2 шарда за пушки, 1 шард за шмот).Если есть ненужная пушка открываешь ей все слоты улучшения (не вкачивая) и разбираешь. С экзотикой так же. Шмоту можно не открывать слоты - всегда будет 2-3 шарда, можно сразу разбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас