Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тактика с левой лестницей, имхо, самый лучший и быстрый вариант. 1 контролит рыцарей левых сверху (но помощь в виде еще одного лица иногда ему не помешает) четверо сразу с лестницы выносят меченосца (секунд 10 уходит) шестой же в это время стоит с лечилкой на пьедестале, где лечилку взял и также дамажит по мечнику. Главная проблема у новичков будет с синхронным сносом щита и запрыгиванием мечника к нему. Но это уже дело времени и сыгранности. В идеале за 2 с половиной меча босс ложится. 

НУ мда.

То ли с командой не везет, то ли что.

В общем прошли 1, 2, и скипнули 3 фазу. 

И просто 3 часа вайпались на кроте. 

Вроде всё обсудили, кто куда стреляет кто чем занят. Но нет. Лопается стекло и все как испуганные котята, кто куда. 

Мы в первый раз тоже долго вайпались. 2 дня отрабатывали тактику. Попробовали с центра, у нас не получилось, перешли налево и оттуда завалили. Когда стекло лопается 3 человека зачищают левую сторону, 3 остальных зачищают правую. У нас Свордбириер вообще не доходит до ступенек. Мы на подходе его валим, особенно если титан слеповуху ему перед носом бросает. Но бывает когда эта падла выходит из ворот и бежит направо или в центр вниз. Насчет рыцарей, 2 человека просто должны приловчится снимать их со снайперок.

Лорк сидел в рейде безвылазно часов 5

Так мы вчера три раза проходили, но на последнее третье убийство кроты уже сил и патронов не хватило, да и половина нашей тимы ушло. 

Тактика с левой лестницей, имхо, самый лучший и быстрый вариант.

Кто как привык, мы постоянно снизу валим и меченосец сам к нам подходит и мобы не мешаются под ногами. Главное сыгранность, а остальное ерунда. 

Кто как привык, мы постоянно снизу валим и меченосец сам к нам подходит и мобы не мешаются под ногами. Главное сыгранность, а остальное ерунда.

Да. Как мы Атеона на харде ложили целый час или два, пока один тип не ливнул. Потом зашел другой - и за 20 минут мы все порешали.

Ну что я могу сказать. Мы с вами походу неудачники. :laugh1:

https://www.youtube.com/watch?v=UdTwCa6ozbI

Хера, 32 уже. :what:

Удалить персонажа, создать нового, пройти рейд, удалить персонажа, создать нового... задротство в общем.

Vanguard Commendation дается при получении 3 Vanguard ранга? Вычитал в инете....

Изменено пользователем Trupo

Vanguard Commendation дается при получении 3 Vanguard ранга? Вычитал в инете....

Да. И потом при каждом получении нового ранга.

Да. И потом при каждом получении нового ранга.

Аааа, т.е. это одноразовый интем? на 1 шмотку? А потом дальше лвл гриндить для следующей фиолетовой шмотки?

Аааа, т.е. это одноразовый интем? на 1 шмотку? А потом дальше лвл гриндить для следующей фиолетовой шмотки?

ага

Да, только оно тебе нужно на голову и тело. На руки и ноги не надо. Ждешь ксура, если тело или голова есть экзотические - покупаешь экзотик, остается 1 комендейшен получить. Потом оно особо не нужно будет. Комендейшены кстати передавать от перса к персу можно, через ваулт. Изменено пользователем blinds

Вы сейчас смеяться будете. Да, он 31-го.

Пожалуй пойду докачаю ханта. :D

PS: Он в неплохое место выманивает Крота. Там чувака кнайты не достают.

Изменено пользователем blinds

:hmm:  После просмотра чувствую себя полным лохом. Мы так сильно паримся во время прохождения а тут... Я хочу его в команду, пусть носит меч)

Он на кроте 32. А так до кроты в принципе проблем нет на 31. Недорейд, демо версия с кучей глитчей...

Изменено пользователем StaLkeRoO

Он на кроте 32. А так до кроты в принципе проблем нет на 31. Недорейд, демо версия с кучей глитчей...

А как тебе глитч с бесконечным коленом ? Я со своей командой уже прошли рейд 5 раз честно и 1 раз с рандомом честно. На следующей неделе будем заюзывать этот глитч. По крайней мере я так думаю) 

Сразу было понятно почему хард рейд заблокирован, потому что спустя неделю босса бажат на бесконечный дамаг, мост перелетают как и лампы и в довершение ко всему его уже закончил полностью от начала до конца всего 1 человек. Новый рейд один сплошной шмотовый глитч)

Изменено пользователем Psycho4fun

Пожалуй пойду докачаю ханта. :DPS: Он в неплохое место выманивает Крота. Там чувака кнайты не достают.
Ничего необычного.

Вот, прошлый рейд на харде чуваки вдвоём проходили без гличей и всякой подобной фигни за час. Это я понимаю скилл (задротство?)

А как тебе глитч с бесконечным коленом ? Я со своей командой уже прошли рейд 5 раз честно и 1 раз с рандомом честно. На следующей неделе будем заюзывать этот глитч. По крайней мере я так думаю) 

Сразу было понятно почему хард рейд заблокирован, потому что спустя неделю босса бажат на бесконечный дамаг, мост перелетают как и лампы и в довершение ко всему его уже закончил полностью от начала до конца всего 1 человек. Новый рейд один сплошной шмотовый глитч)

Про глитч в курсе, но юзать его точно не будем ибо и так чересчур легко валится.

Сколько нужно минимум народу, чтобы рейд на венере пройти? Мы вдвоем с друганом в Дестени играем, я 29 титан, он титан 27?

Объявленная за рейд награда дается сразу по окончании или можно взять частями за выполнение этапов рейда?

Сколько нужно минимум народу, чтобы рейд на венере пройти? Мы вдвоем с друганом в Дестени играем, я 29 титан, он титан 27?

Объявленная за рейд награда дается сразу по окончании или можно взять частями за выполнение этапов рейда?

Зависит от многих факторов - скилл, опыт, приобретенный в игре, количество пройденных рейдов и т.д. Если первый раз идете, то обязательно собирайте фул тиму (6 человек) - и веселее и новые друзья.

Таблица лута.

http://i.imgur.com/fF7p4He.png

Есть тут хорошие игроки на Пс4 , кому нужна команда для похода в оба рейда? Желательны 2-3 твинка и опыт в рейдах. Пишите ники.

Есть тут хорошие игроки на Пс4 , кому нужна команда для похода в оба рейда? Желательны 2-3 твинка и опыт в рейдах. Пишите ники.

Nicholaus_RUS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...