Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как я понял - да, просто разные места спавна. Я на днях пробовал пофармить первую точку, но ничего не вышло. Раз восемь заходил.

Как я понял - да, просто разные места спавна. Я на днях пробовал пофармить первую точку, но ничего не вышло. Раз восемь заходил.

Каждая смерть рандомит сундук. 

Мы в 5 человек успели взять, и сдохли. Шестой не успел. И сундук уже улетел на следующий респавн в другое место.

Со второй лампы(при взрыве), если сидеть на камне, то как раз улетаешь наверх почти к концу и остается спокойно дойти до моста. Главное потом убить огра с камня и этап пройден, так как мобы больше не будут спавниться, а оставшиеся на камне не достают. 

Со второй лампы(при взрыве), если сидеть на камне, то как раз улетаешь наверх почти к концу и остается спокойно дойти до моста. Главное потом убить огра с камня и этап пройден, так как мобы больше не будут спавниться, а оставшиеся на камне не достают. 

Первую понятно.

Вторую фазу тоже понятно

Что на третей?

Как кроту валить?

@Psycho4fun, так зачем слева то держаться? Сразу снизу и валить, быстрее и мобы не достают. 

Пробовали так много раз - все время вайпы, после попробовали слева и так получилось.

to stiga2142

1 стадия - "Бездна Треллов"

Вся команда двигается от лампы до лампы. Нахождения рядом с лампами снимает метку "тяжесть тьмы". Метка суммируется до 10 раз, полное очищение занимает 5 секунд. Если долго находится рядом с лампой она взорвется. Кто добегает первым до лампы разворачивается и отстреливает треллов за замыкающим игроком, те кто позади стараются фокусить мобов перед собой. Рекомендуемые классы: сансингер, блейддэнсер, страйкер, дефендер. Сансингер бросает гранаты себе под ноги, треллы не обходят их и лопаются по дороге. Блейддэнсер использует AOE (по области вокруг себя) атаку для зачистки особо крупных порций мобов (особенно на последних моментах). Страйкеры работают аналогично, в ход идут слеповые или импульсные гранаты, супер удары AOE. Дефендеры желательны на последних моментах для ослепления мобов в щите. Когда все доходят до последней лампы становитесь на центральную платформу, начинает строится мост, отстреливаете мобом. Как только мост построен об этом будет видно по всплывающей строке слева. 3-4 человека могут разворачиваться и бежать по мосту вперед.

1 сундук находится на этой стадии за одной из 4 дверей по левой стороне. Когда спавнитесь можно сразу бежать налево и двигаться вдоль стены вперед (по направлению первой лампы). Сундук появляется рандомно за одной из дверей. Можно вайпатся пока сундук не появится за первой дверью.

2 стадия - "Мост Гейткиперов"

Смысл этой стадии в переходе моста с мечом. Любой игрок ступивший на мост без меча умирает. Разбиваетесь на группы по 2 человека. Каждая группа занимает свое место: 2 человека под левым тотемом, 2 под правым, 2 на центральную платформу. Если под тотемом никого нет в момент активации моста, может произойти вайп (тотем краснеет и вайпает всю группу). Спустя 3-5 секунд после активации моста с центральных дверей выходит рыцарь "Свордбириер". Убиваете его, 1 игрок берет меч и переходит по мосту на ту сторону. Перейдя он должен убить мечом рыцаря "Геткипер". Дамаг по нему проходит только мечем. Каждый раз как вы убиваете "Сорбиерера" на другой стороне выходит "Геткипер". Как только 3 человека переходят на ту сторону они распределяются по 3 позициям: левый тотем, правый тотем и центральная платформа, и начинают строит мост со своей стороны. Оставшиеся на первой платформе могут уходит со своих позиций и ждать мечника. Когда все 6 игроков перешли мост вылазит толпа мобов. Нужно завалить 2 огров. 1 выйдет с правых дверей, 2 выйдет с левых.

2 сундук находится после этой стадии. Вы зайдете в коридор с 2 шрайкерами. Как только вы их убиваете в конце коридора начинают замыкаться двери за которыми находится сундук. Ваша задача убить шрайкеров и без остановки забежать в двери. Когда убиваете 2 шрайкера не летите вперед сломя голову - дверь может быть закрыта изначально. Если это так позволяете мобам убить вас. Если вы выйдете из коридора на вас повесится чекпоинт следующей стадии и сундук уже не взять. Когда убиваете 2 шрайкера и дверь открыта нужно успеть забежать в нее. Если хотя бы 1 игрок забежит дверь откроется обратно. Когда выбегаете из коридора по центру будет большая дыра на следующую стадию, а комната с сундуком находится за ней, смотрите не упадите в дыру.

3 стадия - "Мелодия Смерти"

Ваша задача убить ведьму, которая находится в центральной комнате арены (она прямо над вами). Как только вы дамажите 1 моба здесь на все про все остается 3 минуты. После ведьма вайпает всю группу. Мы делали так: убиваете первых двух рыцарей и разбегаетесь в разные стороны - 3 налево, 3 направо. По 2 человека прыгают на балконы с каждой стороны. По 1 человеку забегают в комнату и агрят простую ведьму (с каждой стороны комнаты по одной просто ведьме) и выбегают обратно залетая на балкон к своей группе. Убиваете ведьм, по возможности как можно быстрее чистите мобом. Теперь с каждой стороны нужно убить шрайкеров. Каждая группа забирает по 1 шрайеру. Пускаете в них базуки и выбегаете из конмнаты. Когда их снаряды рассеяться забегаете внутрь прямиком в комнату к ведьме и запрыгиваете на уступы на дверями позади нее. Оттуда дамажите по ней максимально много. После ее смерти выбегаете обратно на балконы и подчищаете мобов. Самая обидное, что за эту стадию НЕТ ЛУТА.

4 стадия - "Крота"

Все прижимаются к кристаллу и активируют его. После этого нельзя хилится обычным путем. Убиваете мобов с каждой строны и выбегаете на арену. 1 человек бежит вниз на центр и заберает так называемую "таблетку". Тот кто таскает ее на себе может отхиливатся. Если кому-то надо достаточно подойти к тому, кто ее подобрал и взять себе. ЖЕЛАТЕЛЬНО что бы большую часть времени таблетку носил тот, кто будет бегать с мечом. Мы выходили налево наверх. 2 человека контролируют рыцарей, которые появляются на балконах. 3 человека стоят на ступеньках. Тот кто будет бегать с мечом стоит тоже на ступеньках. По центру внизу выходит рыцарь "Свордбириер". Валите его как можно быстрее пока босс никуда не ушел с центра. Мечник хватает меч и готовится залететь на платформу к боссу. Те кто стоит на ступеньках вливает в босса урон, что бы снять щит. Когда падает щит босс падает на колено, мечник вливает ему 6-8 быстрых ударов и спрыгивает. Не бегайте от него по платформе, он побежит за вами. Босс встает и накладывает дополнительный щит. Когда он исчезает снова ставите его на колено, мечник повторяет серии и уходит обратно к группе. Дальше все как я описывал выше:

1 меч (мечник - центр) - 2 колена - сумарно 12-14 быстрых ударов - босс уходит направо - мечник выходит, босс уходит обратно на центр;

2 меч (мечник - центр) - 2 колена - сумарно 12-14 быстрых ударов - после группа уходит вниз в центр, отстрел огров, ждем когда босс начинает убегать обратно, выходим;

3 меч (мечник - центр) - 2 колена - сумарно 12-14 быстрых ударов - босс уходит направо - мечник выходит, босс уходит обратно на центр;

4 меч (мечник - центр) - 2 колена - сумарно 12-14 быстрых ударов - если все правильно сделано здесь и ложится босс.

Если долго возитесь с Сворбириером, вливаете боссу 12 ударов с 2 колен справа.

5 меч (мечник - центр) - 1 колено - сумарно 3-5 быстрых ударов - резерв если не хватило 4 мечей.

Кто убивал с центра распишите если захотите.

А кто нибудь играет на x360 платформе? Очень хочется рейд новый пройти. В рандоме старый рейд на харде прошел, но очень много попыток - команды разные. Без микрофона редко берут, да и английский на слух плохо воспринимаю если бы и был микрофон. Вроде понятно, что делать в новом рейде. В Live каждый день после 20.30. GT: alpha se7en. Titan 31 level defender. микрофона нет.

Пробная версия ограничена по времени или по лвлу?

Ограничена по лвлу (макс. 7) и контенту(пару сюжетных миссий, патруль и один рейд )

Меня тоже берите. Я еще в рейд не ходил, но заскакивал туда осмотреться.

Зы: походу карта первого этапа:

http://i.imgur.com/wOA1pSP.png

Так там же лайтсвич был.)

Трехкратный урон на мили. А у мечников Фолленов вообще 9-ти кратый, т.к. у них арковые ножи. Прошли вчера с Юниформом и еще чуваком - я был 28-го уровня.

Спасибо за помощь в прохождении.

Чёт не понимаю я хейта в сторону дестени. Совершенно прекраснейшая игра со стороны технологий, арта, музыки и геймплей. Ну по сути конечно является гриндилкой, но до чего же кайфово сделана.

Чёт не понимаю я хейта в сторону дестени.

Все вроде логично - кому то нравится, а кому то нет. 

НУ мда.

То ли с командой не везет, то ли что.

В общем прошли 1, 2, и скипнули 3 фазу. 

И просто 3 часа вайпались на кроте. 

Вроде всё обсудили, кто куда стреляет кто чем занят. Но нет. Лопается стекло и все как испуганные котята, кто куда. 

Кто проходит на пс4 рейд полностью? Возьмите меня, А?

НУ мда.

Вроде всё обсудили, кто куда стреляет кто чем занят. Но нет. Лопается стекло и все как испуганные котята, кто куда.

А что ты хотел если никто там не был и не убивали кроту? У команды опыта 0, а вопросов куча, вот и получается вайп.

Вчера зашел к лоркимагу,он объяснил тактику, стало понятно что делали не так. На все надо время и терпение.

А что ты хотел если никто там не был и не убивали кроту?

Я и хочу по учавствовать с теми кто у бивал кроту. Что бы понять, чо каво.

По роликам ютуба все изи. А нас же валят как котят.

Кто составит компанию хантеру 25 уровня? Решил вернуться в игру,а все, с кем играл, прокачали персонажей своих(  

p.s. Дома буду после работы, часов в семь вечера.

Изменено пользователем Fish40

Чёт не понимаю я хейта в сторону дестени. Совершенно прекраснейшая игра со стороны технологий, арта, музыки и геймплей. Ну по сути конечно является гриндилкой, но до чего же кайфово сделана.

Я тебе вот как скажу: после кучи часов в ней понимаешь, что в игре рпг-составляющая выполнена очень плохо. Но меня это заботит на уровне "легкого недовольства".

НУ мда.

Слушай, ну во первых мы там были от силы час, если не минут 40. Это точно.

Во вторых, я там еще не разу не был и другие тоже. А вот мне кажется. что как начали на ступеньках стоять, как ты и сказал - чето вообще не очень пошло, мы даже меч отобрать не смогли. А перед этим выходило. Как мне показалось - ступеньки совсем неахти вариант. Тебя снизу свордбрингер долбит вместе с тралами, сзади забегают мобы, которых мы не убили с другой стороны, а сверху тебя кладут кнайты. Место совсем не защищенное.

Ну и если совсем честно, что ты ожидал от группы новчиков, которые заломились на рейд, половину прошли через глюк и переброс сейв, зафармили твинками шмот? Надо натрениться. Я сам видел как Лорк сидел в рейде безвылазно часов 5. И небось это не один раз было. Так у него еще и норм эквип типа Гьялахорна.

Я думаю даже, что у тебя получиться проходить Кроту четко и слаженно, только тогда, когды ты перед этим столько раз завейлишся на нем, что нафармишь в процессе себе как минимум весь шмот и будешь ходить на рейд только за шардами.

А в целом - хочу спасибо сказать всем, кто меня взял в рейд вчера. Получил тапочки, что в принципе и хотел, т.к. они выглядят неплохо, и шардов нахапал. Надеюсь еще поиграем и отполируем скилл/технику.

Изменено пользователем blinds

Глянь любой гайд. Все сводиться к стоянию на ступенях.

Так при нас же кто-то смотрел гайд, там они стояли в комнате под той, в которой спавнишься. Уже как минимум не один.)

Так при нас же кто-то смотрел гайд, там они стояли в комнате под той, в которой спавнишься. Уже как минимум не один.)

Вот щас гляжу его. Интересный метод. Но вопрос куда делись кнайты с балконов остаеться открытый. Я не вижу, что бы их кто то снимал, и не вижу что бы они лупили по меченосцу.

Изменено пользователем stiga2142

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...