Leonich 24 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Делал преодер, зашел в 13:00 скачал патч в 10мб и все. В башне все заменили с недельным обновлением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 @Leonich, а версия предзаказа какая? Digital Guardian Edition? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) @blinds, и эту броню одевать надо или что?Ну блин, теперь вся броня которую ты получать будешь будет иметь этот параметр. На тебе сейчас фиговая броня, тебе нужна другая - лучше. Вся лучше будет с лайтом. [spoiler=Фоточка] http://i.imgur.com/11zqbpY.png Вот твой перс слева - 13 левела, видишь, что на его броне никаких характеристик нет? Вот начнешь подбираться к 20-му начнет попадаться броня с лайтом. Вон на хантере броня, у нее сразу 18 лайта. Если ее апгрейдить (когда броню просматриваешь, там такие кружечки можно выбирать - у тебя щас в броне их может 1 или 2 есть) то будет больше лайта. Изменено 9 декабря 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 спасибо за простой ответУ меня вышло, то что на орбите - просто трейлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Версия псн обычная, доп покупал вчера отдельно. И у френдов у кого гардиан эдишн играли уже в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Новые броники у титана вообще чотко выглядят!Вроде как говорилось, что старые экзотики можно теперь сбросить и перекачать чтобы урон добавить. Напомните как это делатся должно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Новые броники у титана вообще чотко выглядят! Вроде как говорилось, что старые экзотики можно теперь сбросить и перекачать чтобы урон добавить. Напомните как это делатся должно?Появляется Ксур. Ты идешь к Ксуру. У Ксура есть новая категория шмоток - для апгрейдов. В этом списке рандомно попадаются какие-то экзотики. Если в этом списке есть твой экзотик, то ты должен отдать экзотик + 1 экзотик шард Ксуру и получить нулячий экзотик, но с большим потенциалом. Потом качаешь его как обычно и опять вливаешь экзотик шард. Если нет экзотика твоего - бед лак. Жди следующей недели. :) Вот такая вот история. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Появляется Ксур. Ты идешь к Ксуру. У Ксура есть новая категория шмоток - для апгрейдов. В этом списке рандомно попадаются какие-то экзотики. Если в этом списке есть твой экзотик, то ты должен отдать экзотик + 1 экзотик шард Ксуру и получить нулячий экзотик, но с большим потенциалом. Потом качаешь его как обычно и опять вливаешь экзотик шард. Если нет экзотика твоего - бед лак. Жди следующей недели. :) :dad:От эта жесть!Новые авто райфлы в дополнении совсем поганые завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 @blinds, просто получил шмотку и экспа идет? Или уже шмотку качать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Вообщем я не фига не понял, мы брали с другом предзаказ на digital guardian edition, пишет что у меня есть пропуск к этому разрешению, но тем не менее его нет? у кого нить есть проблемы или все уже играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 @blinds, просто получил шмотку и экспа идет? Или уже шмотку качать надо?Каждую шмотку (вообще все в игре) нужно качать. Т.е. ты получил шмотку - она дает 18 лайта. Ты ее качаешь, открываются новые апгрейды - часть из них просто увеличивают число брони и лайта. До ДЛЦ рейдовые шмотки с начала давали по 18 лайта, полностью прокачанные - 30. 4 шмотки по 30 = 120. 119 нужно для 30-го. Вообщем я не фига не понял, мы брали с другом предзаказ на digital guardian edition, пишет что у меня есть пропуск к этому разрешению, но тем не менее его нет? у кого нить есть проблемы или все уже играют?Попробуй лицензии восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Вообщем я не фига не понял, мы брали с другом предзаказ на digital guardian edition, пишет что у меня есть пропуск к этому разрешению, но тем не менее его нет? у кого нить есть проблемы или все уже играют?Попробуй востановить лицензию или как там это дело правильно называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) @dimon24, да делал все равно замки на Dark Below, ничего не понял, и в игре самой предлагают купить нажимаю на покупку и не фига Изменено 9 декабря 2014 пользователем ANV1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 @dimon24, да делал все равно замки на Dark Below, ничего не понял, и в игре самой предлагают купить нажимаю на покупку и не фигаУ тебя в самой игре замки? Если так, то надо сначало миссию пройти от нового нпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 @dimon24, Я у друга перекачивал, скидывались вместе, может только у него доступна будет у меня нет? никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Чот я не вдупляю как люди играют в новый рейд, если для этого надо у ксура урну купить который прийдет тока в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 В новом страйке выпал сурос с дамагом 303/333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Чот я не вдупляю как люди играют в новый рейд, если для этого надо у ксура урну купить который прийдет тока в пятницуС чего ты взял что играют уже? Новый рейд самый простой какого уровня будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 С чего ты взял что играют уже? Новый рейд самый простой какого уровня будет?В друзях видел типы играют в raid crota's endВроде как 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Чот я не вдупляю как люди играют в новый рейд, если для этого надо у ксура урну купить который прийдет тока в пятницуЧе за урна, где инфу почитать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Че за урна, где инфу почитать можно?Да не нужна она походу дела, меня в рейд не пускает потому что я 29 Чтобы стали доступны Nightfall и Weekly нужно:1. Взять задание у Eris, пройти миссию на Земле.2. Взять задание у Eris, пройти вторую миссию на Земле, первая изчезнет навсегда.3. Взять задание у Eris, пройти миссию на Луне.4. Взять задание у Eris и убить не важно где 25 Hive Knight & Hive Wizard5. Взять 3 задания у Eris и в патруле на Земле убить 3-х мобов.Вуаля, Найтфол и Викли становятся открыты. Изменено 9 декабря 2014 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 ребят, с 27 есть смысл суватся? и смогу ли теперь апнуться до 30 без рейда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 ребят, с 27 есть смысл суватся? и смогу ли теперь апнуться до 30 без рейда?Сможешь апнутся до 31 без рейда на шмотках которые продаются в башне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Сможешь апнутся до 31 без рейда на шмотках которые продаются в башнекруть, спасибо, а то времени на рейд нету Сможешь апнутся до 31 без рейда на шмотках которые продаются в башнеа еще вопрос, сколько и чего это стоит?)а то на работе, а интересно блин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Че за урна, где инфу почитать можно?Урна с прахом совести банджи... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас