Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Делал преодер, зашел в 13:00 скачал патч в 10мб и все. В башне все заменили с недельным обновлением.

@blinds, и эту броню одевать надо или что?

Ну блин, теперь вся броня которую ты получать будешь будет иметь этот параметр. На тебе сейчас фиговая броня, тебе нужна другая - лучше. Вся лучше будет с лайтом. 

[spoiler=Фоточка]

http://i.imgur.com/11zqbpY.png

Вот твой перс слева - 13 левела, видишь, что на его броне никаких характеристик нет? Вот начнешь подбираться к 20-му начнет попадаться броня с лайтом. Вон на хантере броня, у нее сразу 18 лайта. Если ее апгрейдить (когда броню просматриваешь, там такие кружечки можно выбирать - у тебя щас в броне их может 1 или 2 есть) то будет больше лайта.

Изменено пользователем blinds

Версия псн обычная, доп покупал вчера отдельно. И у френдов у кого гардиан эдишн играли уже в обед.

Новые броники у титана вообще чотко выглядят!

Вроде как говорилось, что старые экзотики можно теперь сбросить и перекачать чтобы урон добавить. Напомните как это делатся должно?

Новые броники у титана вообще чотко выглядят!

Вроде как говорилось, что старые экзотики можно теперь сбросить и перекачать чтобы урон добавить. Напомните как это делатся должно?

Появляется Ксур. Ты идешь к Ксуру. У Ксура есть новая категория шмоток - для апгрейдов. В этом списке рандомно попадаются какие-то экзотики. Если в этом списке есть твой экзотик, то ты должен отдать экзотик + 1 экзотик шард Ксуру и получить нулячий экзотик, но с большим потенциалом. Потом качаешь его как обычно и опять вливаешь экзотик шард. Если нет экзотика твоего - бед лак. Жди следующей недели. :)

Вот такая вот история.

Появляется Ксур. Ты идешь к Ксуру. У Ксура есть новая категория шмоток - для апгрейдов. В этом списке рандомно попадаются какие-то экзотики. Если в этом списке есть твой экзотик, то ты должен отдать экзотик + 1 экзотик шард Ксуру и получить нулячий экзотик, но с большим потенциалом. Потом качаешь его как обычно и опять вливаешь экзотик шард. Если нет экзотика твоего - бед лак. Жди следующей недели. :)

:dad:

От эта жесть!

Новые авто райфлы в дополнении совсем поганые завезли

Вообщем я не фига не понял, мы брали с другом предзаказ на digital guardian edition, пишет что у меня есть пропуск к этому разрешению, но тем не менее его нет? у кого нить есть проблемы или все уже играют?

@blinds, просто получил шмотку и экспа идет? Или уже шмотку качать надо?

Каждую шмотку (вообще все в игре) нужно качать. Т.е. ты получил шмотку - она дает 18 лайта. Ты ее качаешь, открываются новые апгрейды - часть из них просто увеличивают число брони и лайта. До ДЛЦ рейдовые шмотки с начала давали по 18 лайта, полностью прокачанные - 30. 4 шмотки по 30 = 120. 119 нужно для 30-го.

Вообщем я не фига не понял, мы брали с другом предзаказ на digital guardian edition, пишет что у меня есть пропуск к этому разрешению, но тем не менее его нет? у кого нить есть проблемы или все уже играют?

Попробуй лицензии восстановить.

Попробуй востановить лицензию или как там это дело правильно называется

@dimon24, да делал все равно замки на Dark Below, ничего не понял, и в игре самой предлагают купить нажимаю на покупку и не фига

Изменено пользователем ANV1k

@dimon24, да делал все равно замки на Dark Below, ничего не понял, и в игре самой предлагают купить нажимаю на покупку и не фига

У тебя в самой игре замки? Если так, то надо сначало миссию пройти от нового нпс

@dimon24, Я у друга перекачивал, скидывались вместе, может только у него доступна будет у меня нет? никто не в курсе?

Чот я не вдупляю как люди играют в новый рейд, если для этого надо у ксура урну купить который прийдет тока в пятницу

Чот я не вдупляю как люди играют в новый рейд, если для этого надо у ксура урну купить который прийдет тока в пятницу

С чего ты взял что играют уже?

Новый рейд самый простой какого уровня будет?

С чего ты взял что играют уже?

Новый рейд самый простой какого уровня будет?

В друзях видел типы играют в raid crota's end

Вроде как 30

Че за урна, где инфу почитать можно?

Да не нужна она походу дела, меня в рейд не пускает потому что я 29

Чтобы стали доступны Nightfall и Weekly нужно:

1. Взять задание у Eris, пройти миссию на Земле.

2. Взять задание у Eris, пройти вторую миссию на Земле, первая изчезнет навсегда.

3. Взять задание у Eris, пройти миссию на Луне.

4. Взять задание у Eris и убить не важно где 25 Hive Knight & Hive Wizard

5. Взять 3 задания у Eris и в патруле на Земле убить 3-х мобов.

Вуаля, Найтфол и Викли становятся открыты.

Изменено пользователем dimon24

ребят, с 27 есть смысл суватся? и смогу ли теперь апнуться до 30 без рейда?

Сможешь апнутся до 31 без рейда на шмотках которые продаются в башне

круть, спасибо, а то времени на рейд нету

а еще вопрос, сколько и чего это стоит?)

а то на работе, а интересно блин)

Урна с прахом совести банджи... :hmm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...