Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не прыгайте вниз к боссу.

Оставайтесь сверху, отстреляйте минотавров, и босс за сумонится. 

С верху его и растреливайте. Солар снайперки+ солар ракеты раскладывают его за минуту. 

Поглядывайте назад, там спавнится переодически минотавр, призванный вас спугнуть вниз. Убивайте его как можно быстрее. 

Не прыгайте вниз к боссу.

Оставайтесь сверху, отстреляйте минотавров, и босс за сумонится. 

С верху его и растреливайте. Солар снайперки+ солар ракеты раскладывают его за минуту. 

Поглядывайте назад, там спавнится переодически минотавр, призванный вас спугнуть вниз. Убивайте его как можно быстрее.

Не надо его вообще убивать, его можно бесконечно "водить" туда-сюда одному Хантеру с двойным-тройным прыжком. У нас Шима его из пещеры выводил на тропинку и там с ним бодался.

Можно и так. Но риск большой. Играют же два персонажа. Если тот кто кайтит минотавра умрет, то с 90% вероятностью умрет и тот кто остался.  

То ли дело варлок с авторесом. 

А вообще с солар дамагом много стволов хороших, минотавр ice braker с 2-3 попаданий и минотаврик улетает.

Мне кажется или за дейлик перестали давать шарды?

Дают шарды. 

И в придачу материал с той планеты на которой выполнил. 16 на последней сложности. 

Дают шарды.

И в придачу материал с той планеты на которой выполнил. 16 на последней сложности.

Странно, мне слишком уж стабильно выпадает энерджи(

Рандом. 

Я около месяца думал, что отменили награду за паблик эвент. Сделал их свыше 30 штук, а ни энержи ни шарды не получал. 

Оказалось, не везло.

Сегодня первый раз c 9 сентября из моба выпал розовый кубик.

А тут некоторые на плохой дроп жалуются. :bleat:

Ну технически говоря, это походу призма. Мне недавно криптарх разгадал синюю энграмму на войдовую Epitaph. Аж сам посинел бедный. 

Чо люди как игрушка то? Демку гонял так и не понял......

А чего понимать то? шутан от первого лица с элементами РПГ. Качай уровень, выбивай из мобов пушки и броню, собирай ингридиенты и улучшай свою чудо броню и пушки. Качайся до капа бегай с потсонами в рейды, делай квесты. На данном этапе контента конечно маловато, сам пока дропнул до лучших времен. Потому что ближе к 30 уровню понимаешь что ты делаешь одно и то же, как какая нибудь лютая корейская фри ту плей гриндилка. На заявления в духе "ты шта хотел игре 2 месяца" отвечаю: банжи нужно было не обосратся и наполнить игру контентом с самого начала, и как-то все таки разнообразить процесс. Те же босс тактики- сущий баян придуманный еще лет 10 назад в стандартных мморпг.

А чего понимать то? шутан от первого лица с элементами РПГ. Качай уровень, выбивай из мобов пушки и броню, собирай ингридиенты и улучшай свою чудо броню и пушки. Качайся до капа бегай с потсонами в рейды, делай квесты. На данном этапе контента конечно маловато, сам пока дропнул до лучших времен. Потому что ближе к 30 уровню понимаешь что ты делаешь одно и то же, как какая нибудь лютая корейская фри ту плей гриндилка. На заявления в духе "ты шта хотел игре 2 месяца" отвечаю: банжи нужно было не обосратся и наполнить игру контентом с самого начала, и как-то все таки разнообразить процесс. Те же босс тактики- сущий баян придуманный еще лет 10 назад в стандартных мморпг.

Ясно не моё.

Ясно не моё.

Ну если Хало нравится, то бери.

Лично я более чем доволен, локации, эффекты, персонажи - все на высоте.

Единственный минус - это однообразность миссий, но по большому счету все шутаны такие: пройди через врагов до босса, убей босса, получай няхи и т.д. и чем дальше тем сложнее. Страйки, рейды и прочие ммошные штуки также присутствуют.

Изменено пользователем thecrow3000

Поцоны, банжи нас надурили, расходимся. 

С новым длц будут новые экзотики, с повышенным уроном. Чтобы поднять свои экзотики до нового дамага, нужно будет ждать ксура и поменять у него свой экзотик на такой же, но более сильный, еще в придачу дав экзотик шард и 7000 глиммера, после чего получить абсолютно нулячий экзотик, который нужно вкачивать заново и потом в конце (sic!) вливать еще один шард. 

"You’ll need three things. First, you need to own the original version of that exotic item, and turn it in to exchange for the upgraded version. It doesn’t matter if this old version of the item is brand new or fully upgraded. To complete the upgrade, you’ll also need to turn in an exotic shard. This recently introduced new material is available for purchase for seven strange coins from Xur, or by breaking down another existing exotic item in your inventory. Finally, each exotic upgrade costs a hefty dose of cash – around 7000 glimmer as of my playthrough of the expansion in mid-November. After turning all three of these things into Xur, he’ll hand you a brand new version of your item with a higher defense or attack value cap.

It’s important to note that this process resets the upgrades on your exotic item, but you’ll now have a new higher damage or defense cap to work towards – so you’ll need to decide if you’d rather keep your fully upgraded old version of a weapon or armor piece, or start over. With that said, the process of upgrading exotic items is now faster, and does not require ascendant materials. Instead, the last slot requires one additional exotic shard, as revealed in Monday’s patch."

И еще одно, теперь покупать некоторый шмот у вендоров можно будет, если у вас будет "commendation", которые выпадают из пакетов от фракций, когда поднимаешь левел фракции.  

Банжи походу вообще забыли что такое ммо.  Я вообще за все время, вкачал только айсбрейкер до максимума. Прикидую, как людям с пачкой экзотиков обидно. 

Изменено пользователем blinds

Прикидую, как людям с пачкой экзотиков обидно. 

Вот я думаю уже.. Сейчас их дизать или чуть подождать. 

Вот я думаю уже.. Сейчас их дизать или чуть подождать. 

Ждать, сейчас не стоит. У ксура не обязательно будет нужный тебе экзотик на обмен, как я понял. А разломать шмот ради шарда можно в самый последний момент. У меня кроме Айсбрейкера прокачанных полностью экзотиков нету, а его соль в принципе и без перков очевидна. Остальное хз, не буду вкачавить до шарда. 

Я вообще думаю, что банжи изменят политику. На реддите это наверное самый большой коллапс за все время. Комьюнити менеджера Банжи довнвотят за все хорошее или нехорошее.)

Многие игроки просто пишут, что пойдут играть во что-то другое на пару недель, пока банжи не поменяет ситуацию или положат свои экзотики в хранилище и все.) Я наверное титана буду качать. Ему пока далеко до всех этих фич.

Изменено пользователем blinds

blinds, on 04 дек 2014 - 11:44, said:

С новым длц будут новые экзотики, с повышенным уроном. Чтобы поднять свои экзотики до нового дамага, нужно будет ждать ксура и поменять у него свой экзотик на такой же, но более сильный, еще в придачу дав экзотик шард и 7000 глиммера, после чего получить абсолютно нулячий экзотик, который нужно вкачивать заново и потом в конце (sic!) вливать еще один шард.

Я вообще за все время, вкачал только айсбрейкер до максимума. Прикидую, как людям с пачкой экзотиков обидно.

Вот поэтому и не люблю ММО подобные игры, пока разберешься в терминах уже и играть расхочется.

Главного геймдизайнера проекта надо обоссать и выгнать на мороз - столько фейлов... При том что отдельные части игры сделаны просто великолепно, но вот как это все собрано воедино и куда проект движется уже реально напрягать начинает...

Вот поэтому и не люблю ММО подобные игры, пока разберешься в терминах уже и играть расхочется.

Да тут все по проще, чем всяких вовах и дотах, на самом деле. Из контекста понять можно, а то бывает загнут - хрен поймешь.

Главного геймдизайнера проекта надо обоссать и выгнать на мороз - столько фейлов... При том что отдельные части игры сделаны просто великолепно, но вот как это все собрано воедино и куда проект движется уже реально напрягать начинает...

Мне серьезно кажется, что они тут править баланс будут, такого рейджа в комьюнити еще не было.) 

ребят, в кратце, играл в последний раз в начале октября, лвл 25 хантер, пару легендарных шмоток, вчера включил, чую что поменялось в балансе и в элементах что то, есть хронология обновлений где-нибудь? или может кто расскажет чего нового было?

и всегда не понимал, что за фракции и зачем их качать? =)

ребят, в кратце, играл в последний раз в начале октября, лвл 25 хантер, пару легендарных шмоток, вчера включил, чую что поменялось в балансе и в элементах что то, есть хронология обновлений где-нибудь? или может кто расскажет чего нового было?

и всегда не понимал, что за фракции и зачем их качать? =)

Да, там была пачка изменений, поищи на сайте банжи апдейты. Там если честно рассказывать впоряде, если неизвестно, что конкретно тебя интересует. 

Фракции - тоже самое что и Авангард, только пушки другие. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...