stiga2142 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Обоже ты сейчас описал столько вкусного лута, и еще смеешь жаловаться. Как тебе не стыдно?А что тебе собственно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 А мне новый контент интересен, особенно Рейд, мб ачивки новые будут, стимул немного подзалипнуть. А то до 30 докачался стволов куча, скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 @EmirAlKhalifa, не везет. Мне тоже долго не везло, а потом как поперло. Вот только векс никак не хочет падать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) @EmirAlKhalifa, не везет. Мне тоже долго не везло, а потом как поперло. Вот только векс никак не хочет падать.Вы вчера нашли мне замену или оставили? У меня тоже свет пропал, прямо мистика какая-то. Тут пацаны вообще 29-ми тащат хард, не понимаю как у нас не получается: https://www.youtube.com/watch?v=SrbIa_CNDIA Изменено 12 ноября 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmirAlKhalifa 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Обоже ты сейчас описал столько вкусного лута, и еще смеешь жаловаться. Как тебе не стыдно?А что тебе собственно нужно?Рейдовые револьвер, скаут и снайперка. Хард лайт, Ласт ворд. Шлем рейдовый хоть на одного перса. @EmirAlKhalifa, не везет. Мне тоже долго не везло, а потом как поперло. Вот только векс никак не хочет падать. Да я не говорю, что мне прям не везет и тд. Один перс 30ый давно, на второго перчаток не хватает. Дело не в этом. Дело в том, что меня раздражает то, что падает только то, что у меня есть. НИЧЕГО нового, ничего того, что мне действительно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Я в вовке 3 месяца ходил в рейды и хотел полутать на совуха пуху. Три месяца нифига не падало, а елси и падало, то "ролил" другой чувак. Как тока пуха мне досталась, выдохнул и завязал с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mole 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 (изменено) Вы вчера нашли мне замену или оставили? У меня тоже свет пропал, прямо мистика какая-то. Тут пацаны вообще 29-ми тащат хард, не понимаю как у нас не получаетсяУ нас вчера развалилось все благополучно. А замены мы не нашли. А не получается, потому что снаряжение ИМХО не у всех топовое. Оружие в частности.Я потому в рейд никогда и не торопился, пока не раскачаю все, что у меня есть. Тем более на «хард». Изменено 12 ноября 2014 пользователем Mole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtyDarko 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Народ надо Ascendant Energy нафармить. А то все легендарное, а застрял на 27 уровне. В рейды надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 12 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2014 Вы вчера нашли мне замену или оставили?Я потом ушел в другую пати и прошли до конца минут за 10, но там был только один 29. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 148 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Народ, а никто, случаем, не знает, можно ли своего персонажа к другому аккаунту привязать на ПС4?Поясню суть: вот, к примеру, играю я на консоли, допустим, брата. Докачал перса до, допустим, 15-го уровня. На моей тоже куплена Дестини, дюжо вломы с нуля перса заводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtyDarko 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Вообще по логике он должен к твоему акку быть привязан. Соответсвенно запускаешь свой аккаунт на консоли брата и перс там будет. Хотя я не уверен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Вон в видео все 29-ми бегают и все у них нормально. Не могу понять, что с нами не так.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Вечером дестени уйдет в техобслуживание с 1900 по 2300 по МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Вон в видео все 29-ми бегают и все у них нормально. Не могу понять, что с нами не так.)Игроки разные бывают. У кого то получается, а у кого то нет. Да и сыгранность тоже влияет, а то составы постоянно меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Надо будет как-то по очереди попробовать порталы открывать. Там вон забили на конфлюкс и вполне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 @blinds, делается все просто. Двое 30 заходят в левый портал и выносят реликвию и они же потом бегут в правый портал. С реликвией ультует в босса и занимается мелочью, а второй добивает и берет реликвию. Дел то на пару минут, главное чтобы порталы держали и все. Второй вариант - сразу в оба заходить, но тут уж как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Ну да, а мы как раз второй вариант и пробовали. То ты падаешь, то Хироинк.) Второй вариант походу когда все 30 - быстрей, но нужно больше огневой силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 В этой игре обязательно с кем-то из своего списка друзей играть или там просто незнакомые, случайные игроки подбираются? Если первое, то на сколько часто нужно с кем-то играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 @007-bot, если в рейд, то только с друзьями. Остальное можно пробежать так или подбираются рандомно игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 @007-bot, если в рейд, то только с друзьями. Остальное можно пробежать так или подбираются рандомно игроки. А эти рейды необязательны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 А эти рейды необязательны?Только для взятия 30го уровня. Ну, плюс пушки которые только в рейде выпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 (изменено) Еще парочка довольно сложных миссий на каждую неделю - туда тоже не ищутся партнеры. Если короче - самые хардовые миссии не имеют подбора игроков. Но и лут там можно поймать хороший. Если пробежать ради сюжетки или прокачаться до 20-го (ну 24 от силы), то не стоит брать игру, толку ноль. Изменено 13 ноября 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 чот сегодня из 25 френдов в онлайне ни один в дестини не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 13 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2014 Да уже сильный отток пошел. Я 28 апнул и сил не хватило дальше. А кто до сих пор задротит ясное дело что все уже выбили. Сидеть на трех картах в мульте тоже удовольствие малоприятное. Ждем длсшку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 14 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2014 О, новый iron banner грядёт! Пишут, что ib-шмот будет по 30 лайта давать, что походу может заменить рейдовый шмот. А еще что завалить чувака превосходящего тебя по уровню будет сравнимо с киллом среднего босса в пве. http://vk.com/wall-55133023_191738 Тут больше подробностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас