Leonich 24 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Слабость титана имеет место быть в суперах, да они более сжаты чем у двух других классов, но не более. Дефендер очень специфичный саб для пвп, но им можно очень хорошо и эффективно убивать вражину, работать в команде. А вообще как добавят по 3-м сабу, тогда и надо судить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 щит со слепотой - очень крутая вещь кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmirAlKhalifa 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Весь день долбил ПвП. Короч настроение ни к черту, постоянно кидает против fireteam'ов, постоянно в моей команде на одного/двух игроков меньше.... Вообщем попер на последний бой в skirmish, и черт побери, как же приятно было нагнуть файртим из трех нубов)))))) Хоспаде, неужели в Банжи сидят круглые идиоты? Неужели непонятно, что группа игроков со связью имеет преимущество перед одиночками. Неужели так сложно балансить одну команду с другой? И епрст, неужели так сложно сделать систему наказаний за ливание или бездействие в ПвП и ПвЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ну справдливости ради - это проблема не только дестини... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Мне всегда казалось, что хантер самый слабый класс. Каким это образом? Ульты у него более универсальны,милишная атака быстрее. Чем он слабее титана?Про варлоков речи не идет,их бы я нерфил с особым цинизмом. Хотя вот в связи с продажей суроса,мой пукан в пвп горит с таким постоянством,которая которое и Рыгорычу не снилось. Только и видишь,что сурос,сурос,сука,сурос! И хрен чем его уравняешь,нету ему достойного конкурента. Изменено 27 октября 2014 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Выжигаю всех револьвером, 2-3 крита и труп. Но не забываем что и руки должны быть прямыми иначе и сурос и векс не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmirAlKhalifa 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ну справдливости ради - это проблема не только дестини...Ну я не особо в мультиплеерные игры играл, поэтому не в курсе. Каким это образом? Ульты у него более универсальны,милишная атака быстрее. Чем он слабее титана?Про варлоков речи не идет,их бы я нерфил с особым цинизмом. Хотя вот в связи с продажей суроса,мой пукан в пвп горит с таким постоянством,которая которое и Рыгорычу не снилось. Только и видишь,что сурос,сурос,сука,сурос! И хрен чем его уравняешь,нету ему достойного конкурента. Блейддансер - имба в ПвП со своей ультой. А у варлоков что? Воид бомба? Дак с нее еще попасть надо, и к тому же от нее толк только когда стоит большое скопление врагов. Сансингер вообще хренотень для ПвП. Бегает солнышки раскидывает, и все. Выжигаю всех револьвером, 2-3 крита и труп. Но не забываем что и руки должны быть прямыми иначе и сурос и векс не помогут.Поэтому у тебя щас одет сурос на перса ? Ну и К/Д 0.95 говорит о том, что хреново ты "выжигаешь всех револьвером своими прямыми руками". Не обижайся, но я терпеть не могу, когда начинают балаболить. По факту, Векс использую только в ПвЕ сейчас, и то не всегда ввиду малого количества патронов. В ПвЕ однозначно самая приятная пуколка сейчас - Сурос. И никто его нерфить не будет, ведь он есть у всех, и всех устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Насчет варклоков. Финальный мега-подрыв моей задницы произошел после просмотра видео геймплея варлока. Тут у меня с ходу возникли две крупные попа-боли - радиус действия нова бомбы(такое ощущение,что ее можно из стратосферы запульнуть и накрывает она с половину планеты) и просто гигантский радиус действия обычный милишной атаки(не из стратосферы,но где-то рядом).А что титан этому может противопоставить? Ульту? Да увольте,не идет не в какое сравнение. Атака с разгона? Хрен,надо слишком долго бежать,что бы успеть разогнаться. Щит дефендера? А вот ху,эм,хрен. Нова бомба просто шандарахнув по щиту может спокойно забрать всех тех,кто под ним стоит.(вчера вот с таким и столкнулся). Так что в пвп я теперь не ходок,ибо нервов у меня банально не хватит,что бы вынести весь этот бред,что на меня там обрушивается. Причем чем дальше по уровню продвигаешься,тем сложнее в нем играть. Такое ощущение,что буст лоу уровней там просто чудовищно велик. С упоением вспоминаю хиросимы,что устраивал мой титан на уровне этак шестом с обычным зеленым шенгеном. Ну,и то,что в этой игре у меня самый низкий кд - забавный факт. Что во всяких кодах,что во всяких хэйло с бэттлфилдами он никогда не был у меня таким,как в этой игре. Это к тому,если у кого возникнет вопрос насчет моих рук и их кривизны. Что же конкретно до векса,то на выходных возникло ощущение,что его опять понерфили в пвп. Попадать в голову стало в разы сложнее. То ли кучность снизили,то ли руки стали более кривыми. :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: Изменено 27 октября 2014 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 я только титаном играю . отыграл в пвп около 250 матчей , есть дисбаланс конечно , но иногда такая пруха , что мой титанчик фигачит неплохо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmirAlKhalifa 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Насчет варклоков. Финальный мега-подрыв моей задницы произошел после просмотра видео геймплея варлока. Тут у меня с ходу возникли две крупные попа-боли - радиус действия нова бомбы(такое ощущение,что ее можно из стратосферы запульнуть и накрывает она с половину планеты) и просто гигантский радиус действия обычный милишной атаки(не из стратосферы,но где-то рядом).А что титан этому может противопоставить? Ульту? Да увольте,не идет не в какое сравнение. Атака с разгона? Хрен,надо слишком долго бежать,что бы успеть разогнаться. Щит дефендера? А вот ху,эм,хрен. Нова бомба просто шандарахнув по щиту может спокойно забрать всех тех,кто под ним стоит.(вчера вот с таким и столкнулся). Так что в пвп я теперь не ходок,ибо нервов у меня банально не хватит,что бы вынести весь этот бред,что на меня там обрушивается. Причем чем дальше по уровню продвигаешься,тем сложнее в нем играть. Такое ощущение,что буст лоу уровней там просто чудовищно велик. С упоением вспоминаю хиросимы,что устраивал мой титан на уровне этак шестом с обычным зеленым шенгеном. Ну,и то,что в этой игре у меня самый низкий кд - забавный факт. Что во всяких кодах,что во всяких хэйло с бэттлфилдами он никогда не был у меня таким,как в этой игре. Это к тому,если у кого возникнет вопрос насчет моих рук и их кривизны. Что же конкретно до векса,то на выходных возникло ощущение,что его опять понерфили в пвп. Попадать в голову стало в разы сложнее. То ли кучность снизили,то ли руки стали более кривыми. :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage:Там скилл есть чтоб нова бомба типо дальше и быстрее летела. По факту да, может и через пол карты пролететь, я так снайперка убил хз с какого расстояния. Смотрю отблеск от оптики, туда и запульнул. Мили атака да, довольно далеко берет, но лично у меня она медленная, поэтому 2 раза я по морде дать редко успеваю. Чтоб в ПвП нормально игралось - нужна команда. Если завтра Iron Banner запилят, то буду бегать. Векс у меня уже можно сказать пылится, эйфория от его получения давно прошла, а занерфленный он реально УГ. Ну разрабы молодцы че. Засрали самую, якобы крутую награду в игре. А ведь можно было просто сразу пофиксить баг с Атеоном, чтоб теперь у каждого по паре Вексов не было. А то теперь как в ПвП не зайдешь, дак 3-4 векса, 7-8 суросов ну и упороши с револьверами и прочей хренотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ну я не особо в мультиплеерные игры играл, поэтому не в курсе. Блейддансер - имба в ПвП со своей ультой. А у варлоков что? Воид бомба? Дак с нее еще попасть надо, и к тому же от нее толк только когда стоит большое скопление врагов. Сансингер вообще хренотень для ПвП. Бегает солнышки раскидывает, и все. Поэтому у тебя щас одет сурос на перса ? Ну и К/Д 0.95 говорит о том, что хреново ты "выжигаешь всех револьвером своими прямыми руками". Не обижайся, но я терпеть не могу, когда начинают балаболить. По факту, Векс использую только в ПвЕ сейчас, и то не всегда ввиду малого количества патронов. В ПвЕ однозначно самая приятная пуколка сейчас - Сурос. И никто его нерфить не будет, ведь он есть у всех, и всех устраивает. Блейд говно. Ганслингер со шлемом на 4 выстрела лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Как оказалось на данный момент - Титан, самый лучший класс, все ребята из тимы, кто закачал остальных, уже перекачивают других персов на титанов.А касаемо мульта - ни одна пушка вам не поможет, если руки растут не из того места, я бегаю с простой синей винтовкой - мне не мешает делать в матче стабильно больше 2.0 (k/d) против тех же вексов и суросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Как оказалось на данный момент - Титан, самый лучший класс, все ребята из тимы, кто закачал остальных, уже перекачивают других персов на титанов.А касаемо мульта - ни одна пушка вам не поможет, если руки растут не из того места, я бегаю с простой синей винтовкой - мне не мешает делать в матче стабильно больше 2.0 (k/d) против тех же вексов и суросов. Самое злое, что титан в мили если у него много силы... Очень часто имеет заряженный кулак - следствие - one hit = one kill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ну я не особо в мультиплеерные игры играл, поэтому не в курсе. Блейддансер - имба в ПвП со своей ультой. А у варлоков что? Воид бомба? Дак с нее еще попасть надо, и к тому же от нее толк только когда стоит большое скопление врагов. Сансингер вообще хренотень для ПвП. Бегает солнышки раскидывает, и все. Поэтому у тебя щас одет сурос на перса ? Ну и К/Д 0.95 говорит о том, что хреново ты "выжигаешь всех револьвером своими прямыми руками". Не обижайся, но я терпеть не могу, когда начинают балаболить. По факту, Векс использую только в ПвЕ сейчас, и то не всегда ввиду малого количества патронов. В ПвЕ однозначно самая приятная пуколка сейчас - Сурос. И никто его нерфить не будет, ведь он есть у всех, и всех устраивает.Читам между строк и сочиняем отсебятину? Где я написал что у меня к/д 3.0? То что револьвер убивает с 2-3 выстрелов говорит что я бессмертный что ли? И написал я что руки должны быть прямыми, но не у меня же:) в пвп захожу "раз в неделю" и царем там себя не чувствую не разу)) Читаем по факту: револьвер убивает за 2-3 выстрела в голову!! ВСЕ!!! П.С. И раз полез в стату, посмотри где я последнее время обитал с суросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Класс на одной странице три точки зрения на дисбаланс :)Кто то кричит что варлоки оп класс. Кто то перекачивается в титана.А кто то обмочил трусишки от блейддансера. А вы говорите баланса нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Сансингер вообще хренотень для ПвП.воскрешалка норм. Вообще что спорить? Хантер не очень для пве, титан - для пвп, варлок - для всего очень. Изменено 27 октября 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Очень забавляют "перекачивающиеся" в титана. Аж ржать охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Класс на одной странице три точки зрения на дисбаланс :)Кто то кричит что варлоки оп класс. Кто то перекачивается в титана.А кто то обмочил трусишки от блейддансера. А вы говорите баланса нет! Именно, норм все с балансом. Пока из 3х классов только титана не качал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 скорее кто-то балабол.если не видишь реальную слабость титана в сравнении с другими классами-это конкретно твой промах.Валерка, ты титана до 30 вкачал? 100500 часов за него отыграл? Вот и гуляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 (изменено) Валерка, ты титана до 30 вкачал? 100500 часов за него отыграл? Вот и гуляйНу и как тебя можно назвать? Быдлом разве что. Так что либо аргументируй свое мнение,либо :gtfo: Изменено 27 октября 2014 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ну и как тебя можно назвать? Быдлом разве что. Так что либо аргументируй свое мнение,либо :gtfo:Ты контуженный чтоли? Булькаешь что титан дно, сам за него толком не поиграв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ну... я вот например вкачал Хантера до 30, выбил все ачивки в игре, кроме 1, весь бардачок завален эзкотическими и легендарными оружиями и я бы не сказал, что я много наиграл, всяко меньше, чем наигрываю обычно в КоДе. Наверное треть всего времени наиграл в Дестини только из-за того, что на Хуване нет годного мультиплеера (наконец-то на следующей неделе это исправят с выходом нового КоДа). Тут главное играть не много, а играть правильно, т.е. понимать механику игры, кого как и где надо качать, какие задания в какой момент выполнять и т.д.К слову и Титана и Варлока я тоже выкачал, правда не до 30, лень задрачиват ради них рейды, скажу так, Титан очень полезен в ПвЕ, его щит не раз нас спасал в сливные моменты, у него гораздо больше брони чем у ханта и много более полезных абилок, чем у Ханта. Хантер же хорош иногда в ПвЕ в основном из-за невидимости, из-за нее можно спокойно пробежать, воскресить союзника и убежать с линии огня, причем при прохождении Найтфолов и Викли отряд из трех Хантеров под невидимостью тащит)))) Практически нереально слиться троим сразу, только по глупости. Ну а Варлок это Варлок баф всех союзников и самовоскрешение хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ну... я вот например вкачал Хантера до 30, выбил все ачивки в игре, кроме 1, весь бардачок завален эзкотическими и легендарными оружиями и я бы не сказал, что я много наиграл, всяко меньше, чем наигрываю обычно в КоДе. Наверное треть всего времени наиграл в Дестини только из-за того, что на Хуване нет годного мультиплеера (наконец-то на следующей неделе это исправят с выходом нового КоДа). Тут главное играть не много, а играть правильно, т.е. понимать механику игры, кого как и где надо качать, какие задания в какой момент выполнять и т.д. К слову и Титана и Варлока я тоже выкачал, правда не до 30, лень задрачиват ради них рейды, скажу так, Титан очень полезен в ПвЕ, его щит не раз нас спасал в сливные моменты, у него гораздо больше брони чем у ханта и много более полезных абилок, чем у Ханта. Хантер же хорош иногда в ПвЕ в основном из-за невидимости, из-за нее можно спокойно пробежать, воскресить союзника и убежать с линии огня, причем при прохождении Найтфолов и Викли отряд из трех Хантеров под невидимостью тащит)))) Практически нереально слиться троим сразу, только по глупости. Ну а Варлок это Варлок баф всех союзников и самовоскрешение хороши.Выкачал не выкачал, все равно не поймешь в чем суть класса, его сильные и слабые стороны не прокачав клас (не уровень) и сабклас по полной.Я вот например не играл за других классов вообще, тупо не нравится их внеший вид. Я же не истерю что они дно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Выкачал не выкачал, все равно не поймешь в чем суть класса, его сильные и слабые стороны не прокачав клас (не уровень) и сабклас по полной.Я вот например не играл за других классов вообще, тупо не нравится их внеший вид. Я же не истерю что они дно? Я как раз сабкалсс выкачал и класс выкачал, потому что на ачивку надо было, я бы не сказал что кто-то из них дно, я отдаю свое предпочтение Хантер-класу, потому что я игрок классических шутеров, типа Батлы и Кода, и меня не устраивают всякие корявые джетпаки, глайды и прочая хрень, я привык к обычному контролируемому прыжку, не важно двойному или нет, мне так удобнее играть. Еще с Halo: Reach мне все эти джетпаки не нравились, в мультиплеере это вообше создает сумбур, а здесь еще и телепортацию добавили, тоже редкостная хренотень. Странно, что не создали отдельный плейлист без всей это свистопляски, как в Halo. Очень много раздражителей в механике мультиплеера, для команды, которая делала компетивный мультиплеер, в который играли на MLG чемпионатах, это вообще позорище, такую ссанину выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ты контуженный чтоли? Булькаешь что титан дно, сам за него толком не поигравЭй,жертва войны,прежде чем вонять аки дерьмо в сортире,посмотрел бы в профиль оппонента.Так что :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас