Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Про спешл хантеров не заикаюсь. Он пятерых вырезал разом)

Ну БД'шник в PvP вообще OP, его урезонить давно пора, ящитаю.

Ого. Я в первые вижу в Дестени такие капитальные изменения. Авось со временем допилят как Варфрейм. Интерфейс сделают человеческий. И броник дать могут - круто, а он у Баннера выглядит просто badass.

Пасаны - в двоем. Они это делают в двоем. Я надеюсь у Банжи там кое-что не подгорит и они не сделают рейд мега-хардовым.

Да пацаны рулят, молодцы

Нас уже четверо на Хуане, кто пойдет в рейд. Нужны еще двое.

Я готов. Таг в подписи.

Удалю я эту игру к чертям. Качал титана, качал. Из расчёта, что танк выйдет, хотя бы по абилкам. А вышло, что ДД здесь - Хантеры, а танкуют варлоки. А Титаны ложаться с 1-2х ударов. Это какой-то песец.

Терпение кончилось после того, Как в дейлике моб убил с 2х ударов, учитывая что я был полностью здоров и стоял под щитом.

здрасьте, щит у титанов, а танков в классическом понимании в игре нет, все персы довольно хлипкие.

Ну что ребят идем сегодня на рейд? Вдохновился видосом вдух парней и готов в бой:))

Ну что ребят идем сегодня на рейд? Вдохновился видосом вдух парней и готов в бой:))

Я готов, но видимо опять не соберется народ. 

Ты то всегда готов я знаю)) а вот остальных никак не собрать вместе...

На харде? ИМХО без 30 ЛВЛа там делать нечего. Мне бы шлем и варежки на нормале поднять сначала...>__>

Ок, давайте с 21:30 начнем собираться, как раз должен освободиться:)

здрасьте, щит у титанов, а танков в классическом понимании в игре нет, все персы довольно хлипкие.

Фишка в том, что титаны проигрывают остальным классам в раз. В ПвЕ тоже быстренько ложатся. Отсюда возникает вопрос - нахрена они вообще нужны и где баланс?

Мне вот в 4 Сале нравилась система наказания тех, кто раньше завершения матча выходит из игры - тут этого нет и столько подстав  получается. Я человек принципиальный, потому приходилось скирмиш доигрывать 1 против трёх.  А тем, кто вышел - ничего.  И новых нет.

Над игрой ещё работать и работать. Пока это какой то лютый пестетс.

У тебя нет еще друга с собой? А то без шестого не вытянем же.

Друган есть. Обычно дейлики вместе чистим. Тоже 27.

Фишка в том, что титаны проигрывают остальным классам в раз. В ПвЕ тоже быстренько ложатся. Отсюда возникает вопрос - нахрена они вообще нужны и где баланс?

Просто ты рукажоп

всем доброго утра вчера в страйке выпал айс брейк не совсем понял принцип добавление патронов

Изменено пользователем saabbslava

добавляются раз в 10 секунд или около того. Если пушка не в руках, все равно добавляются.

Ну что сегодня очередная попытка собраться на хард рейд?) Буду в сети где-то через часик...

Люди подскажите пожалуйста, а Ксур еще стоит? И где? Все облазил, не могу найти...

Появляется в пятницу в 13:00, исчезает в воскресенье в тоже время.

Просто ты рукажоп

скорее кто-то балабол.

если не видишь реальную слабость титана в сравнении с другими классами-это конкретно твой промах.

Изменено пользователем Aspid

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...