Socrates 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Нас уже четверо на Хуане, кто пойдет в рейд. Нужны еще двое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mole 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Про спешл хантеров не заикаюсь. Он пятерых вырезал разом)Ну БД'шник в PvP вообще OP, его урезонить давно пора, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Ого. Я в первые вижу в Дестени такие капитальные изменения. Авось со временем допилят как Варфрейм. Интерфейс сделают человеческий. И броник дать могут - круто, а он у Баннера выглядит просто badass. Пасаны - в двоем. Они это делают в двоем. Я надеюсь у Банжи там кое-что не подгорит и они не сделают рейд мега-хардовым.Да пацаны рулят, молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Нас уже четверо на Хуане, кто пойдет в рейд. Нужны еще двое.Я готов. Таг в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Socrates 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Я готов. Таг в подписи.У тебя нет еще друга с собой? А то без шестого не вытянем же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Удалю я эту игру к чертям. Качал титана, качал. Из расчёта, что танк выйдет, хотя бы по абилкам. А вышло, что ДД здесь - Хантеры, а танкуют варлоки. А Титаны ложаться с 1-2х ударов. Это какой-то песец. Терпение кончилось после того, Как в дейлике моб убил с 2х ударов, учитывая что я был полностью здоров и стоял под щитом.здрасьте, щит у титанов, а танков в классическом понимании в игре нет, все персы довольно хлипкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Ну что ребят идем сегодня на рейд? Вдохновился видосом вдух парней и готов в бой:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Ну что ребят идем сегодня на рейд? Вдохновился видосом вдух парней и готов в бой:))Я готов, но видимо опять не соберется народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Ты то всегда готов я знаю)) а вот остальных никак не собрать вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Я где-то в полдесятого по Москве зайду, если людей хватит - я готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mole 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Ну что ребят идем сегодня на рейд? Вдохновился видосом вдух парней и готов в бой:))На харде? ИМХО без 30 ЛВЛа там делать нечего. Мне бы шлем и варежки на нормале поднять сначала...>__> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Народ проходит и меньшими уровнями, было бы желание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Меня возьмите в рейд. Уже бегу запускать игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Ок, давайте с 21:30 начнем собираться, как раз должен освободиться:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 здрасьте, щит у титанов, а танков в классическом понимании в игре нет, все персы довольно хлипкие.Фишка в том, что титаны проигрывают остальным классам в раз. В ПвЕ тоже быстренько ложатся. Отсюда возникает вопрос - нахрена они вообще нужны и где баланс? Мне вот в 4 Сале нравилась система наказания тех, кто раньше завершения матча выходит из игры - тут этого нет и столько подстав получается. Я человек принципиальный, потому приходилось скирмиш доигрывать 1 против трёх. А тем, кто вышел - ничего. И новых нет. Над игрой ещё работать и работать. Пока это какой то лютый пестетс. У тебя нет еще друга с собой? А то без шестого не вытянем же.Друган есть. Обычно дейлики вместе чистим. Тоже 27. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Фишка в том, что титаны проигрывают остальным классам в раз. В ПвЕ тоже быстренько ложатся. Отсюда возникает вопрос - нахрена они вообще нужны и где баланс?Просто ты рукажоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saabbslava 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) всем доброго утра вчера в страйке выпал айс брейк не совсем понял принцип добавление патронов Изменено 26 октября 2014 пользователем saabbslava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 добавляются раз в 10 секунд или около того. Если пушка не в руках, все равно добавляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Ну что сегодня очередная попытка собраться на хард рейд?) Буду в сети где-то через часик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 @Leonich, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pizdulator 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Люди подскажите пожалуйста, а Ксур еще стоит? И где? Все облазил, не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Нет, он с дневной перезагрузкой в воскресенье пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Появляется в пятницу в 13:00, исчезает в воскресенье в тоже время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Просто ты рукажопскорее кто-то балабол.если не видишь реальную слабость титана в сравнении с другими классами-это конкретно твой промах. Изменено 26 октября 2014 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 слабость титанаМне всегда казалось, что хантер самый слабый класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас