Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я принес благие вести... Теперь и Темплар научился летать...

Изменено пользователем HellJumper

Дак кто же на такое подкинет... Хотя может на неделе достану через поиск рейдов на англоязычном сайте. А так сегодня в 21.00 в рейд?

Ну ты с другими составами тоже поделись тогда... Так то проблем дропнуть Атеона нет никаких на харде или нормале...

Я принес благие вести... Теперь и Темплар научился летать...

Одно фиксят и тут же другой путь находят. 

Одно фиксят и тут же другой путь находят. 

Это суть природы человека, искать эффективнейшую тактику, которая позволит пройти момент с наименьшими затратами

Так же привествуется,если кто его глитчем по-быстрому завалит.

там все просто, надо просто представить, что это памятник Ленину...

Сегодня пойдем в рейд на харде?

Ага

там все просто, надо просто представить, что это памятник Ленину...

Ага

Можно памятники других личностей представлять? А то памятников Вождю мало осталось...

Та я варлоком играю,там на смерти пофиг.

Это что значит? Я играю титаном, какая принципиальная разница в смертях этих двух классов?

Посмотрел видос с глитчем темплара, так походу еще и реально 5й сундук существует, котрый появится, если его без телепортов завалить...

Видео тут оставлю, если дойдем желательно, чтоб кто-то паралелльно ютуб включил и провел всю команду...

О,и в правду,вчера на том месте не было никакого "лишнего" сундука.

ЗЫ:Так что насчет памят,эм,Афенона? Будут еще желающие поучаствовать в его падении? Сохранение имеется.

Я тут тоже интересный нашел гайд, как валить Тамплиера по интересному:

О,и в правду,вчера на том месте не было никакого "лишнего" сундука.

ЗЫ:Так что насчет памят,эм,Афенона? Будут еще желающие поучаствовать в его падении? Сохранение имеется.

Сходить можно, но я его толкать не умею. Там еще Leonich хочет пройти, у него тоже какая-то точка сохранения есть. 

Ну,тогда давайте скооперируемся. Думаю,в парочку лиц таки осилим его. Ибо мне уже порядком надоело торчать на этом боссе :)

Я прошел полностью рейд, но не был на битве с тамплиером, так что хз где у меня чекпоинт... А насчет харда... думаю надо быть 29 по большому счету, сильно уж там демаг режется...

Привет! Ищу комманду для рейда. Xbox 360. Есть я, Indigo128 - Титан 28 уровня. В моей комманде есть Варлок и Хантер 27 уровней. Могу сам присоединиться к кому-то, можем кого-то присоединить к нам. Френдите и пообщаемся!

Спасибо.

Я прошел полностью рейд, но не был на битве с тамплиером, так что хз где у меня чекпоинт... А насчет харда... думаю надо быть 29 по большому счету, сильно уж там демаг режется...

Ну, если с Аспидом пойдем, то ты нужен, т.к. я сталкивать не умею.) Аспид, вы когда вообще играть собираетесь?

Привет! Ищу комманду для рейда. Xbox 360. Есть я, Indigo128 - Титан 28 уровня. В моей комманде есть Варлок и Хантер 27 уровней. Могу сам присоединиться к кому-то, можем кого-то присоединить к нам. Френдите и пообщаемся!

Спасибо.

добавляйте swagnikola. Почти 27 хант.

Короч прошли таки Атеона на харде, скинули естессна. Причем нас много было, и у двоих еще были сохранки. Короч в итоге 3 раза его завалили)))))) За все 3 раза выпало ток в первый раз 2 векса, мне и еще одному. Ну кораблик еще, Эпилог автомат и шарды. 

на харде

анусзапеканус.

Короч прошли таки Атеона на харде, скинули естессна. Причем нас много было, и у двоих еще были сохранки. Короч в итоге 3 раза его завалили)))))) За все 3 раза выпало ток в первый раз 2 векса, мне и еще одному. Ну кораблик еще, Эпилог автомат и шарды.

какими левелами сам рейд проходили?

какими левелами сам рейд проходили?

Два 30, два 29, два 28. Проблем впринципе особых не было, встряли ток ненадолго на защите столбов перед оракулами. А так до Атеона как по маслу. 

Что это за шутка в бывшей пещере для фарминга, там куча обгоревших трупов, что-то шепчут..

Изменено пользователем XPRKK

Что это за шутка в бывшей пещере для фарминга, там куча обгоревших трупов, что-то шепчут..

А логику включить, не?=) Вы сами ответили на свой же вопрос=) Это и есть шутка (пасхалка) от разработчиков в честь миллионов погибших в этой пещере мобов) Почему именно в ней? Это первая фарминг пещера. А шепчут что-то про миллионы смертей и про мастера рахула(криптограф)

Кто нибудь в курсе, фичу со скидыванием боссов в пропасть пофиксили?) Вчера пробовали ласт босса скинуть вниз - так он даже на миллиметр не сдвинулся.

Кто нибудь в курсе, фичу со скидыванием боссов в пропасть пофиксили?) Вчера пробовали ласт босса скинуть вниз - так он даже на миллиметр не сдвинулся.

да нет, вроде все также скидывается

да нет, вроде все также скидывается

Я его фризил правда не у дальней колонны, а между дальней и ближней, но прям близко к пропасти. Раньше прокатывало) А вчера 4 ультры пустил и чето как то не получилось) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...