HellJumper 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Я принес благие вести... Теперь и Темплар научился летать... Изменено 15 октября 2014 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Дак кто же на такое подкинет... Хотя может на неделе достану через поиск рейдов на англоязычном сайте. А так сегодня в 21.00 в рейд?Ну ты с другими составами тоже поделись тогда... Так то проблем дропнуть Атеона нет никаких на харде или нормале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Я принес благие вести... Теперь и Темплар научился летать...Одно фиксят и тут же другой путь находят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Одно фиксят и тут же другой путь находят. Это суть природы человека, искать эффективнейшую тактику, которая позволит пройти момент с наименьшими затратами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Сегодня пойдем в рейд на харде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Так же привествуется,если кто его глитчем по-быстрому завалит.там все просто, надо просто представить, что это памятник Ленину... Сегодня пойдем в рейд на харде?Ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 там все просто, надо просто представить, что это памятник Ленину... АгаМожно памятники других личностей представлять? А то памятников Вождю мало осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deep 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Та я варлоком играю,там на смерти пофиг.Это что значит? Я играю титаном, какая принципиальная разница в смертях этих двух классов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Разница в том,что варлок может воссссстать аки феникс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Посмотрел видос с глитчем темплара, так походу еще и реально 5й сундук существует, котрый появится, если его без телепортов завалить... Видео тут оставлю, если дойдем желательно, чтоб кто-то паралелльно ютуб включил и провел всю команду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 О,и в правду,вчера на том месте не было никакого "лишнего" сундука. ЗЫ:Так что насчет памят,эм,Афенона? Будут еще желающие поучаствовать в его падении? Сохранение имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Я тут тоже интересный нашел гайд, как валить Тамплиера по интересному: О,и в правду,вчера на том месте не было никакого "лишнего" сундука. ЗЫ:Так что насчет памят,эм,Афенона? Будут еще желающие поучаствовать в его падении? Сохранение имеется.Сходить можно, но я его толкать не умею. Там еще Leonich хочет пройти, у него тоже какая-то точка сохранения есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Ну,тогда давайте скооперируемся. Думаю,в парочку лиц таки осилим его. Ибо мне уже порядком надоело торчать на этом боссе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Я прошел полностью рейд, но не был на битве с тамплиером, так что хз где у меня чекпоинт... А насчет харда... думаю надо быть 29 по большому счету, сильно уж там демаг режется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Indigo128 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Привет! Ищу комманду для рейда. Xbox 360. Есть я, Indigo128 - Титан 28 уровня. В моей комманде есть Варлок и Хантер 27 уровней. Могу сам присоединиться к кому-то, можем кого-то присоединить к нам. Френдите и пообщаемся! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Я прошел полностью рейд, но не был на битве с тамплиером, так что хз где у меня чекпоинт... А насчет харда... думаю надо быть 29 по большому счету, сильно уж там демаг режется...Ну, если с Аспидом пойдем, то ты нужен, т.к. я сталкивать не умею.) Аспид, вы когда вообще играть собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Привет! Ищу комманду для рейда. Xbox 360. Есть я, Indigo128 - Титан 28 уровня. В моей комманде есть Варлок и Хантер 27 уровней. Могу сам присоединиться к кому-то, можем кого-то присоединить к нам. Френдите и пообщаемся! Спасибо. добавляйте swagnikola. Почти 27 хант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmirAlKhalifa 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Короч прошли таки Атеона на харде, скинули естессна. Причем нас много было, и у двоих еще были сохранки. Короч в итоге 3 раза его завалили)))))) За все 3 раза выпало ток в первый раз 2 векса, мне и еще одному. Ну кораблик еще, Эпилог автомат и шарды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 на харде анусзапеканус. Короч прошли таки Атеона на харде, скинули естессна. Причем нас много было, и у двоих еще были сохранки. Короч в итоге 3 раза его завалили)))))) За все 3 раза выпало ток в первый раз 2 векса, мне и еще одному. Ну кораблик еще, Эпилог автомат и шарды.какими левелами сам рейд проходили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmirAlKhalifa 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 какими левелами сам рейд проходили?Два 30, два 29, два 28. Проблем впринципе особых не было, встряли ток ненадолго на защите столбов перед оракулами. А так до Атеона как по маслу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Что это за шутка в бывшей пещере для фарминга, там куча обгоревших трупов, что-то шепчут.. Изменено 15 октября 2014 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Что это за шутка в бывшей пещере для фарминга, там куча обгоревших трупов, что-то шепчут..А логику включить, не?=) Вы сами ответили на свой же вопрос=) Это и есть шутка (пасхалка) от разработчиков в честь миллионов погибших в этой пещере мобов) Почему именно в ней? Это первая фарминг пещера. А шепчут что-то про миллионы смертей и про мастера рахула(криптограф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Кто нибудь в курсе, фичу со скидыванием боссов в пропасть пофиксили?) Вчера пробовали ласт босса скинуть вниз - так он даже на миллиметр не сдвинулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSorokin 0 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Кто нибудь в курсе, фичу со скидыванием боссов в пропасть пофиксили?) Вчера пробовали ласт босса скинуть вниз - так он даже на миллиметр не сдвинулся.да нет, вроде все также скидывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 да нет, вроде все также скидываетсяЯ его фризил правда не у дальней колонны, а между дальней и ближней, но прям близко к пропасти. Раньше прокатывало) А вчера 4 ультры пустил и чето как то не получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас