Leonid3d 83 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Я б на харде сходил - есть у кого место свободное? Изменено 12 октября 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 35 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Я б на харде сходил - есть у кого место свободное?Пиши свой id в псн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 TerrorStream Только мне щас на часик отлучится надо будет, но потом свободен хоть до двух ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 35 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 TerrorStreamА на нормале не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 На нормале пройден уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 35 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 На нормале пройден уже...Ну мб проведешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Я б на харде сходил - есть у кого место свободное?Я б тоже пробежал бы на харде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 будут давать. Но только с чекпойнтов. С сундуков ничего не получите. и с сундуков тоже получат, кроме первого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Айрон Баннер странная штука. Сегодня выиграл матч в команде с чуваками 7 и 6 лвл. Банжи реально не в курсе, как делать что-то кроме Хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LedNik 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 подскажите, можно как то завалить тех, у кого знаки вопроса в левеле, попадаются иногда такие, стреляешь их, а здоровье не убавляется у них, у меня 12 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Пцны,с релиза ниче не добавили в плане контента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 подскажите, можно как то завалить тех, у кого знаки вопроса в левеле, попадаются иногда такие, стреляешь их, а здоровье не убавляется у них, у меня 12 лвлПоднимать свой лал иначе никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Пцны,с релиза ниче не добавили в плане контента?Только по мелочи - квесты королевы, айрон баннер, мб на след. неделе что-то вместо айрон баннера добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Попробовали рейд на харде. Вроде и команда не криворукая и расстановка игроков нормальная, однако даже до оракулов не дотянули. Часа 3-4 задрачивали долбанные конфлуксы, даже если до третьей волны доходили, там и падали. 5 человек 29 уровня и 1 28.Кто прошел рейд на харде поделитесь тактикой, может мы что-то не так делаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 12 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Я суром режим прокачал по полной! :fuckyeah: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) серьезно? Меня развели... сука, санхайз ничего - игра по-прежнему дерьмо http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-08_2/13758725571282.jpeg Это все равно не важно, сам тогда задрачивай этого Темпала и Оракулов))) ППЦ, люди, одна ачивка осталась, пройти Рейд, чтобы никто не подох, есть ли какие-то уже гличи/решения данной проблемки, или придется ждать DLC с рейдами попроще? Изменено 13 октября 2014 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 чорт тогда получается на царский консоли и поиграть не во что ибо я уже прошёл зи ласт оф ас(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pizdulator 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Люди, подскажите плз. Перестали давать вангвард марки за страйки и паблик ивенты на патрулях. Почему так? Титан 26 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Люди, подскажите плз. Перестали давать вангвард марки за страйки и паблик ивенты на патрулях. Почему так? Титан 26 лвл.лимит - 100 марок в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pizdulator 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Ааа, понял. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) @iSpoke, а тебе не кажется его ник - @Pizdulator... Хм... Нарушением правил? Изменено 13 октября 2014 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Чет с этим айрн банером, и бомбежкой ануса на хард рейде, руки опускаются в дестени дальше дротить.Подождем дополнения. Посомтрим что там с эвентами. А пока, просто буду заходить делать рейд и виклики, и харош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Чет с этим айрн банером, и бомбежкой ануса на хард рейде, руки опускаются в дестени дальше дротить.Подождем дополнения. Посомтрим что там с эвентами. А пока, просто буду заходить делать рейд и виклики, и харош. Ага завтра у рейд. И викли... Айрон баннер не порадовал. , может тебе ник @Pizdulator, покажется нарушеним правил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A1XX 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Ищу 2 человек 26+ уровня для прохождения экотик баунти на Луне (Xyor the Unwed), XBOX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Любое ммо проверяется временем. Тут увы проверка не пройдена.Ждем, что нам дальше подкинут. Что там за следующий эвент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас