Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот не везет. Сегодня в страйке выпала снайперка, которая продается у Ксура, но я ее купил ранее у него. 

Блин, докачался до 10 лвл.... и как-то не очень. Все одно и тоже, добеги-отсканируй-защити. В группе наверное повеселее бегать, когда трепишься еще, а так одному просто тухляк

Такая же фигня) и тоже до 9-10 вроде) скучно соло играть до невозможности) аж в сон клонит.

Народ, а меняться как-то предметами можно? А то у меня 2 легендарных брони на варлока и хантера. А яииграю титаном. Изменено пользователем ArtyDarko

Реально в дестени имеет смысл бегать разве что толпой, с микрофонами. Но это было и раннее понятно, ммо проект же. Но я лично все равно бы поиск игроков для викли страйков, героиков и рейдов добавил. Бывает такое что френд лист пуст, а фармить надо обязательно, соло не пройдешь(

Добил баунти на экзотик пушку, теперь кроме снайперки с бесконечным боезапасом такой же дробовик... Но хочется монтекарло и векс мифокласт :happycry:

ищем двух человек, чтобы задрачивать рейд на харде, можно хоть каждый день по пару часов.

29+ лвл, первое, второе, третье оружие закачанные на максисум, огромный скилл и терпение+)

лучше всего чтобы вы туда уже ходили и траили, и видели гайды в каких местах стоять , куда стрелять.

18+ и микрофон

xbox one

играем с 19 вечера по ~3 утра по москве

пишите на gt: xx kukan xx

Про плюхи забыл брат

Вы все еще в это дно играете? Насколько же у вас скучная должно быть жизнь

Как у тебя время нашлось нам написать?

мда, объективно

Шутка

не подскажите почему у меня все миссии закрыли под замок ?

Потому что псн лежал, то же самое у меня.

Ну, если ты туда друганов не найдешь на п2, то не надо наверное. Если же хардкорить соло собираешься или в пвп играть только - то можно. Но когда есть возможность позвать друзей на помощь - куда лучше.

думаю вот покупать P2 эту игру или же нет

я бы не советовал. игра на вечер, дальше дрочка за лут на тех же самых локациях. разве что мультиплеер а ля квэйк может быть интересен, но карт пока очень мало

не подскажите почему у меня все миссии закрыли под замок ?

у меня иногда жалуется на отсутствие плюса - помагает, жмакнуть на миссию закрытую, чтоб вывело сообщение, что плюса нет, слетать на космодром и вернуться на орбиту...

Но рейд я вам скажу дрочево еще то, вчера проходили не пописать, ни покакать, даже на нормале, на харде вообще жуть

Но рейд я вам скажу дрочево еще то, вчера проходили не пописать, ни покакать, даже на нормале, на харде вообще жуть

Нормально там все, главное тактику знать и иметь сработанную команду. 

Нормально там все, главное тактику знать и иметь сработанную команду. 

Это да, но первый раз дрочево

Это да, но первый раз дрочево

Первый раз всегда сложно, так как никто ничего не знает. 

Если рейд пройден на нормале и начать на харде, то лут будут давать или нужно ждать до вторника?

Если рейд пройден на нормале и начать на харде, то лут будут давать или нужно ждать до вторника?

Будут давать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...