XPRKK 12 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 (изменено) С кем договоришься? С китайцами? С мексиканцами? С поляками? Я первый рейд проходил с немцами и русскими и ничего было весело. Изменено 7 октября 2014 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drundel 4 Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Кто-то уже писал здесь, что "Sprees" это три убийства подряд не умирая. Я конечно могу и ошибаться.Спасибо! А то не пойму от чего ползёт полоска на это баунти? Я первый рейд проходил с немцами и русскими и ничего было весело.То, что весело эт понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Самый легкий Найтфол и Героик, минут за 40 оба прошли, в начале Найтфол сделали, потом Героик, чтобы больше опыта получить. В Найтфоле очень крутые черепа выставлены на баф всех элементальных оружий, правда и на врагов это тоже распространяется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 горячие новости - клан The Legend Himself прошли рейд втроем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 А как это возможно?На ласт боссе телепортирует троих. И если нет живых снаруже, то вайп.Или они шатают боса ДО телепортации?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 А как это возможно?На ласт боссе телепортирует троих. И если нет живых снаруже, то вайп.Или они шатают боса ДО телепортации?)Ну если посмотреть видео, то видно, что телепортирует 2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 А как это возможно?На ласт боссе телепортирует троих. И если нет живых снаруже, то вайп.Или они шатают боса ДО телепортации?)Пробежали вчера геры? И найтфол?П.С. Сегодня в 21.00 как штык. Игра перекачалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Пробежали вчера геры? И найтфол?П.С. Сегодня в 21.00 как штык. Игра перекачаласьДА,ДА. Ну если посмотреть видео, то видно, что телепортирует 2!Нет доступа на ютубовые с работы.ПРОНтуб есть :) ЮТУБА НЕТ Изменено 8 октября 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 ДА,ДА. Нет доступа на ютубовые с работы.ПРОНтуб есть :) ЮТУБА НЕТДали за найтфол в этот раз что-то полезное хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Дали за найтфол в этот раз что-то полезное хоть?8 энежри мне...уже 20 штук их...Сане дали перчи на ханта с черепом ящеркиФилу дали 8 шардов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Перчи гуд, у них паритет с рейдовыми.Как думаешь я соло до ласт боса дойду в четверг?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Перчи гуд, у них паритет с рейдовыми.Как думаешь я соло до ласт боса дойду в четверг?)))Дойдешь, и пройдешь. Изи ваще. Обьясню как вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Дойдешь, и пройдешь. Изи ваще. Обьясню как вечером. Все едино лучше с собой еще кого-то будет взять, что бы не было. Ошибка = орбита) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Все едино лучше с собой еще кого-то будет взять, что бы не было. Ошибка = орбита)Если в четверг будет время...Схожу.У меня там просто инфеймос подоспел. Сегодня качну. Изменено 8 октября 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Если в четверг будет время...Схожу.У меня там просто инфеймос подоспел. Сегодня качну.Какую часть взял?) Мне в Сукином Сыне саундтрек очень понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Какую часть взял?) Мне в Сукином Сыне саундтрек очень понравился)С новоиспеченным сонибоем4 Никитой, взяли ВТОРОГО сына, на пару. Пока без аддона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 горячие новости - клан The Legend Himself прошли рейд втроем! С вексовскими пушками и на нормале на 30-х почему бы и не попробовать. Лучше бы норм гайд запилил, как без смертей пройти, чем на рейде этом дрочиться. Парни, делаем ставки можно ли будет разобрать Iron Banner шмот?У меня 300 марок будет на этой неделе, шмот стоит 10 марок, при разборе дают минимум 2 шарда, стало быть у меня будет минимум 60 шардов на броню)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Я думаю ошибок они не повторят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 С новоиспеченным сонибоем4 Никитой, взяли ВТОРОГО сына, на пару. Пока без аддона.Аддон скучный и бессмысленный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 От шардов кроме внешнего вида толк есть какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 От шардов кроме внешнего вида толк есть какой?Только шмот прокачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Найтфол изивей http://www.youtube.com/watch?v=35hkf11lPOM&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Кто-нибудь в ближайшее время будет рейд проходить? Ибо таки хочется попробовать,так компания все не набирается.UPD: на пс4 Изменено 8 октября 2014 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 я хочу. давайте сегодня в районе 17-21 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 я хочу. давайте сегодня в районе 17-21 :)Люди в это время либо еще работают либо только приходят с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас