HellJumper 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) А ты ведь в начале купил надеюсь у вендоров рарный? Что там за абилка появляется, он типа на бамперы стрейфится?Я рарный выбираю. Стрейф уже у рарного есть. Этот просто быстрее и крепче. Могу купить любой из них. Монет хоть опой ешь Изменено 3 октября 2014 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Я рарный выбираю. Стрейф уже у рарного есть. Этот просто быстрее и крепче. Могу купить любой из них. Монет хоть опой ешь А я хочу вот эту вот штучку http://desimg.zamimg.com/static/upload/screenshot/resized/295.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 А я хочу вот эту вот штучку http://desimg.zamimg.com/static/upload/screenshot/resized/295.jpgВ хард режим рейда лежит твоя дорога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 В хард режим рейда лежит твоя дорогаТак точно, сэр. Буду работать в это направлении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Сегодня собираемся в рейд на харде, может повезет и кому то упадет эта пуха нагибатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Сегодня собираемся в рейд на харде, может повезет и кому то упадет эта пуха нагибатор. У скольки людей 30тый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 У скольки людей 30тый?29-е все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) 29-е всеСдохните с ваншотов снайпов на зачистке перед темпларом... Инфа 96% :lie: Изменено 3 октября 2014 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Сдохните с ваншотов снайпов на зачистке перед темпларом... Инфа 96% :lie:нычку одну знаем где он не достает, да и потом по стримам 29-е все проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) нычку одну знаем где он не достает, да и потом по стримам 29-е все проходили.Я не сказал на темпларе, я сказал до темплара. Когда вы будете готовить площадку для боса и убивать оракулов... Вот тут вас снайперы и почикают :dad: Изменено 3 октября 2014 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Я не сказал на темпларе, я сказал до темплара. Когда вы будете готовить площадку для боса и убивать оракулов... Вот тут вас снайперы и почикают :dad:Тут тоже есть своя тактика и еще раз повторюсь, по стримам 29-е все проходили хард рейд. Попробуем по крайней мере, 29-ми еще не ходили туда. Изменено 3 октября 2014 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Тут тоже есть своя тактика и еще раз повторюсь, по стримам 29-е все проходили хард рейд. http://static.comicvine.com/uploads/original/11116/111163272/4001860-4142081251-snipe.jpg Увсе СМИРТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StaLkeRoO 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 А тем временем, группа из 6 задротов геймеров прошла рейд без смертей, получив трофей Flawless Raider.[spoiler=Тема на форуме]http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=46497 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) А тем временем, группа из 6 задротов геймеров прошла рейд без смертей, получив трофей Flawless Raider.[spoiler=Тема на форуме]http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=46497 У меня батхерт, хочу тож такую команду задротов :( Изменено 3 октября 2014 пользователем Sunhize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 У меня батУ меня пофигизм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rebellion 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Еще интересная информация.Данная группа, отрабатывала согласованное прохождение без смерти в течение шести дней. За это время они прошли Рейд около 40!!! раз. Безудержное веселье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Еще интересная информация.Данная группа, отрабатывала согласованное прохождение без смерти в течение шести дней. За это время они прошли Рейд около 40!!! раз. Безудержное веселье...Норм дрочилово, когда последний ачик остался)) Сдохните с ваншотов снайпов на зачистке перед темпларом... Инфа 96% :lie:А на 30 уровни хобы разве не будут ваншотить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Норм дрочилово, когда последний ачик остался)) А на 30 уровни хобы разве не будут ваншотить?На 30том должно вроде 10% хп оставаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rebellion 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Норм дрочилово, когда последний ачик остался))В вотч догах 1 трофей остался, уже 4 месяца лень добить. Глянул профили, откуда у людей столько времени то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 В вотч догах 1 трофей остался, уже 4 месяца лень добить. Глянул профили, откуда у людей столько времени то ?не играют в отстой типа вотчдогов, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rebellion 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 не играют в отстой типа вотчдогов, наверное...Ну с кем не бывает.Есть инфа когда след патчи ждать ?Где-то читал ,что собираются апать говеное экзотик оружие bad juju, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 Ну с кем не бывает. Есть инфа когда след патчи ждать ?Где-то читал ,что собираются апать говеное экзотик оружие bad juju, например.не плохо бы... тот скаут что мне выпал - вообще говнище адовое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) @rebellion, оу, у меня сейчас как раз висит баунти на эту пушку. Надо пройти 25 страйков :hard: Хуже Suros Regime, которую контрабандист продавал на прошлых выходных? Изменено 3 октября 2014 пользователем dm7sw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 3 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2014 @rebellion, оу, у меня сейчас как раз висит баунти на эту пушку. Надо пройти 25 страйков :hard: Хуже Suros Regime, которую контрабандист продавал на прошлых выходных?В чем проблема прохождения 25 страйков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас