Rаkot 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 А на ПС есть начинающие? Побегал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Кто-то писал выше, что один кристалл на 1 акк. Типа на одного перса всего можно потратить. Сам не пробовал ещё. Поправьте если не прав. Прав. На 1 акк - 1 кристалл.У меня их 3. Там не на акк, а на персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Народ,я 8 уровня,может кто побегать хочет,сюжетку пройти,мне 23-вроде адекватный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Народ,я 8 уровня,может кто побегать хочет,сюжетку пройти,мне 23-вроде адекватный человек.На какой консоли? Давно игру купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 На какой консоли? Давно игру купил?На УАНе, вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 На какой консоли? Давно игру купил?Как сказали выше хуан,вчера купил. Надо посмотреть,может ты можешь меня протащить на 40,вместе можем меч и мотоцикл получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 @Heisenberg, я на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 @Heisenberg, могу помочь. я сейчас 3го перса качаю варлока. я правда 16 лвл, но это не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lebedevlive 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 У меня их 3. Там не на акк, а на персонажа.То есть если создать еще одного персонажа то дадут еще 1 камень ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtven 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Народ, а у всех сегодня соединение в игре раз в полчаса рвется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byzzik 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Есть здесь еще свободные новички на ване? Хочу перса нового прокачать и квест сделать заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 У меня их 3. Там не на акк, а на персонажа.Вот свистеть то 3 у него. Почему тогда у всех моих друзей и лично у меня было по одному? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) То есть если создать еще одного персонажа то дадут еще 1 камень ? Понятие не имею. Я играю с самого выхода игры и мне эти кристаллы без надобности, просто сложил их в инвентарь одного перса. Вот свистеть то 3 у него. Почему тогда у всех моих друзей и лично у меня было по одному?Специально консоль включил скриншот для тебя сделать[spoiler=]http://i76.fastpic.ru/big/2015/1129/e9/47998161d2a1e644beb1a39cafac19e9.jpg Изменено 29 ноября 2015 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 (изменено) @Psycho4fun, Тоже играю с самого начала и только одна в сундуке не у одного меня. Могу одно сказать-ты читер))) Изменено 29 ноября 2015 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 это баг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Сомневаюсь что это баг, так как написано "Количество: 3 (Максимально)". Если это баг и кристалл дается 1, то не должно быть никаких приписок как у меня "количество", просто должны были стакатся и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 А на ПС есть начинающие? Побегал бы.Есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Есть =) :lie: ну здравствуй, свежее мясо. Побегаем? https://www.bungie.net/en/ReferAFriend?code=RAF-VRF-YPC-MTV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtven 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Народ добавляйте в друзья,кто тоже недавно игру купил,а то одному не благородно играть)Ник в лайве Mtv3n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) На варпристе запустили челлендж мод.Полностью точных условий пока нету, но вот кое-что наиболее приближенное к правде (исходя из собранных отзывов на реддите и форуме банжи):- Стадий даммага может быть больше 3 (максимум люди добрались до 4);- Вайпы допустимы;- Нет зависимости между тем на каком глифе была взята аура, можете выбрать самую удобную позицию для стадии даммага;- Ауру должны брать РАЗНЫЕ игроки - если вы взяли ауру на первой стадии даммага, вы не должны брать ее на следующих.Гарантированный дроп:- Эмблема- Фрагмент 48- Артефакт: 310 нормал, 320 хард (сразу оба за хард)- Хеви на 320 (хард)- Шанс на рандомную экзотику на 320 (хард)Если кто-то уже прошел, отпишитесь с какой стороны делали первый даммаг, оставались ли на этом глифе при окулусе или использовали другой и т.д. потому что очень много людей выполнила все как писали те кто прошел и ничего не получили.Больше теорий можете прочитать здесь:https://www.reddit.com/r/DestinyTheGame/comments/3uz7ub/warpriest_challenge_is_up/https://www.bungie.net/en/Forum/Post/177065788/0/0https://www.bungie.net/en/Forum/Post/177066213/0/0 Изменено 1 декабря 2015 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) Небольшое дополнение от людей которые получили награды:Убивали за две стадии:- Обе стадии даммага были с правой стороны. Правосторонний глиф был последним только на первой стадии, на второй стадии центральный глиф был последним, человек с аурой запрыгнул направо;- Ауру брали разные люди. И еще:И еще с форума банжи: CONFIRMED STEPS1) Diff aura holder - разные люди с аурой2) doesn't matter what monolith - не важно с какого глифа аура3) doesn't matter wich sides - не важно с какой стороны4) Doesn't matter how many Goes* - не важно за сколько стадий5) can wipe / doesn't matter about deaths - можно вайпаться6) if you beat it you CAN go back n do it again for the challenge and get the drops. - если прошли и ничего не получили МОЖЕТЕ пройти еще раз, если все правильно - дроп ваш Изменено 1 декабря 2015 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Короче никакого челленджа, все проходится абсолютно так же как мы делали раньше. К слову и голгорота мы проходим на 6 капель, а не на 1 танка и 5 дпс, так что чую что единственный челлендж из трех это будет орикс с рандомным накладыванием ауры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) И еще с форума банжи:6 пункт перевел не правильно. Там сказано, если вы уже прошли рейд, то пройдите варприста заного, что бы выполнить челендж мод и получить с него дроп Изменено 2 декабря 2015 пользователем PONTACHME Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 В очередной раз началось нытье на форумах что никакого челленджа то и нету. Как говорится "гардианы всегда найдут повод для нытья") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас