Fuinur 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 В мвидео распродажа ттк за 2690 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Из Bungie Weekly Update - 11/25/2015- В начале декабря в рейде появится челлендж мод. Каждую неделю (независимо от сложности рейда) на одном из боссов будут определенные условия для его убийства.- Тактика "одной капли" на голгороте не подойдет для прохождения челленджа.Если вероятность дропа будет прежней, пусть сами и выполняют свои челленджи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Если вероятность дропа будет прежней, пусть сами и выполняют свои челленджи.Согласен, разве что эмблемки повыбивать и пропускать челленджи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 За челленджи будут валиться фрагменты (по одному на каждого босса). Надеюсь дадут оружие за нахождение всех 50-ти (например Галлахорн 2015 )-_- пробежал вчера харду с рандомами часика так за полтора... и только праймери и дропнулось... пошел я дальше в фаллаут пожалуйМы тоже за пару часов пробежали. Только дробь вывалилась, остальное сраные камни. Самый унылый рейд на моей памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
werwolf3450 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 а что в рейде есть рандом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 а что в рейде есть рандом?Нету, ты просто рандомов найти можешь вне игры и с ними пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Народ, как лучше сделать? Начать просто с destiny или сразу с допом the taken king? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Народ, как лучше сделать? Начать просто с destiny или сразу с допом the taken king?Если нет Дестени и подразумевается её покупка, то лучше скачать пробную версию для ознакомления. Деньги не потеряются.ПС Можем рубануть в пробник на УАНе - пиши в лс. Изменено 27 ноября 2015 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) Если нет Дестени и подразумевается её покупка, то лучше скачать пробную версию для ознакомления. Деньги не потеряются.ПС Можем рубануть в пробник на УАНе - пиши в лс.Взял за 2рубля вместе с допами. Вот и думаю, начать обычную или с допами.Можем рубать в полные.))) Изменено 27 ноября 2015 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Взял за 2рубля вместе с допами. Вот и думаю, начать обычную или с допами.Можем рубать в полные.)))Добавьте меня russianSHOTkill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Добавьте меня russianSHOTkillДобавляйся в други. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Добавляйся в други.Тег такой же как ник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 добавляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Тег такой же как ник?Diplomat56 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Новички, кто взял на PS4, проходим по ссылке. Буду вашим ментором вместе получим вкусные ништяки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Новички, кто взял на PS4, проходим по ссылке. Буду вашим ментором вместе получим вкусные ништяки При создании нового персонажа прокатит? Или только при заходе с нулёвого аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 @Rаkot, спасибо за обучение. Хорошо побегали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Ага. Если надумаешь Денжен сидж/Сакред/ГоВ в ко-оп пройти - обращайся;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lebedevlive 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Всем привет! Сегодня подарили диск Дестени ТТК на хуан и я только начал осваивать игру .Есть пара вопросов - я так и не получил обещанный итем для получения 25 лвла . Создал титана и сразу пошел к почтальону , там пусто . В инвентаре тоже пусто .Еще я активировал код на какое то оружие , которое дается у НПС в ангаре ( там еще в самом начале нужно подойди и получить корабль) , но он тоже мне ничего не дал .Поиск в теме ничего не нашел и гайды в ютубе тоже не помогли. Там они подходят к почтальону и им сразу все дают .Как быть ?Еще если кто хочет проходить дестени с 0 и совместно , то добавляйтесь . Будем вместе осваивать игру. ( Xbox One) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barsik 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Твои пушки у Vanguard Quartermaster'a (Зеленые пушки), как появляешься в Башне беги сразу направо к ангарам. Если их нету не беда, они все равно херня полная. Ты прокачался до 25 лвл сразу? Изменено 28 ноября 2015 пользователем Barsik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lebedevlive 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Я к нему подходил , но он ничего не дает . Я даже пробовал перезаходить в игру , но не 25 лвла , ни пушек не дали . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barsik 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 У тебя Spark of Light в инвентаре есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lebedevlive 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Нету , и у робота почтальона тоже ничего нету . UPDЯ нашел вроде в чем проблема ...Почему то не установилось дополнение ТТК . Я установил дестени с диска , потом ввел код , который был в коробочке вместе с диском и он начал устанавливать обновления . В итоге сейчас мне предлагают купить за 1800 рублей отдельно дополнение ТТК . ЧТо это за жесть ?Диск у меня - Destiny TTK - Legendary Edition со всеми дополнениями Изменено 28 ноября 2015 пользователем lebedevlive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barsik 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 (изменено) Странно, я думал он всем дается. Возможно все появится у тебя как ты достигнешь 25 лвла.Нету , и у робота почтальона тоже ничего нету . UPDЯ нашел вроде в чем проблема ...Почему то не установилось дополнение ТТК . Я установил дестени с диска , потом ввел код , который был в коробочке вместе с диском и он начал устанавливать обновления . В итоге сейчас мне предлагают купить за 1800 рублей отдельно дополнение ТТК . ЧТо это за жесть ?Диск у меня - Destiny TTK - Legendary Edition со всеми дополнениямиПоменяй язык консоли на английский, скачай ТТК, поменяй язык обратно. Почему-то в руской локале нету ТТК, хз почему. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Barsik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lebedevlive 0 Опубликовано: 28 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 Благодарю , дополнение установилось . Сам бы никогда в жизни не допер , что нужно менять язык для установки дополнения . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас