Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из Bungie Weekly Update - 11/25/2015

- В начале декабря в рейде появится челлендж мод. Каждую неделю (независимо от сложности рейда) на одном из боссов будут определенные условия для его убийства.

- Тактика "одной капли" на голгороте не подойдет для прохождения челленджа.

Если вероятность дропа будет прежней, пусть сами и выполняют свои челленджи.

Если вероятность дропа будет прежней, пусть сами и выполняют свои челленджи.

Согласен, разве что эмблемки повыбивать и пропускать челленджи.

За челленджи будут валиться фрагменты (по одному на каждого босса). Надеюсь дадут оружие за нахождение всех 50-ти (например Галлахорн 2015 :pff: )

-_- пробежал вчера харду с рандомами часика так за полтора... и только праймери и дропнулось... пошел я дальше в фаллаут пожалуй

Мы тоже за пару часов пробежали. Только дробь вывалилась, остальное сраные камни. Самый унылый рейд на моей памяти.

а что в рейде есть рандом?

Нету, ты просто рандомов найти можешь вне игры и с ними пройти. 

Народ, как лучше сделать? Начать просто с destiny или сразу с допом the taken king?

Народ, как лучше сделать? Начать просто с destiny или сразу с допом the taken king?

Если нет Дестени и подразумевается её покупка, то лучше скачать пробную версию для ознакомления. Деньги не потеряются.

ПС Можем рубануть в пробник на УАНе - пиши в лс.

Изменено пользователем Rаkot

Если нет Дестени и подразумевается её покупка, то лучше скачать пробную версию для ознакомления. Деньги не потеряются.

ПС Можем рубануть в пробник на УАНе - пиши в лс.

Взял за 2рубля вместе с допами. Вот и думаю, начать обычную или с допами.

Можем рубать в полные.)))

Изменено пользователем Diplomat

Взял за 2рубля вместе с допами. Вот и думаю, начать обычную или с допами.

Можем рубать в полные.)))

Добавьте меня russianSHOTkill

Новички, кто взял на PS4, проходим по ссылке. Буду вашим ментором  :serious:  вместе получим вкусные ништяки  :pff:

Новички, кто взял на PS4, проходим по ссылке. Буду вашим ментором  :serious:  вместе получим вкусные ништяки  :pff:

При создании нового персонажа прокатит? Или только при заходе с нулёвого аккаунта?

Всем привет! Сегодня подарили диск Дестени ТТК на хуан и я только начал осваивать игру .

Есть пара вопросов - я так и не получил обещанный итем для получения 25 лвла . Создал титана и сразу пошел к почтальону , там пусто . В инвентаре тоже пусто .

Еще я активировал код на какое то оружие , которое дается у НПС в ангаре ( там еще в самом начале нужно подойди и получить корабль) , но он тоже мне ничего не дал .

Поиск в теме ничего не нашел и гайды в ютубе тоже не помогли. Там они подходят к почтальону и им сразу все дают .

Как быть ?

Еще если кто хочет проходить дестени с 0 и совместно , то добавляйтесь . Будем вместе осваивать игру. ( Xbox One)

Твои пушки у Vanguard Quartermaster'a (Зеленые пушки), как появляешься в Башне беги сразу направо к ангарам. Если их нету не беда, они все равно херня полная. Ты прокачался до 25  лвл сразу?

Изменено пользователем Barsik

Я к нему подходил , но он ничего не дает . Я даже пробовал перезаходить в игру , но не 25 лвла , ни пушек не дали .

Нету , и у робота почтальона тоже ничего нету .

UPD

Я нашел вроде в чем проблема ...

Почему то не установилось дополнение ТТК . Я установил дестени с диска , потом ввел код , который был в коробочке вместе с диском и он начал устанавливать обновления . В итоге сейчас мне предлагают купить за 1800 рублей отдельно дополнение ТТК . ЧТо это за жесть ?

Диск у меня - Destiny TTK - Legendary Edition со всеми дополнениями

Изменено пользователем lebedevlive

Странно, я думал он всем дается. Возможно все появится у тебя как ты достигнешь 25 лвла.

Нету , и у робота почтальона тоже ничего нету .

UPD

Я нашел вроде в чем проблема ...

Почему то не установилось дополнение ТТК . Я установил дестени с диска , потом ввел код , который был в коробочке вместе с диском и он начал устанавливать обновления . В итоге сейчас мне предлагают купить за 1800 рублей отдельно дополнение ТТК . ЧТо это за жесть ?

Диск у меня - Destiny TTK - Legendary Edition со всеми дополнениями

Поменяй язык консоли на английский, скачай ТТК, поменяй язык обратно. Почему-то в руской локале нету ТТК, хз почему.

Изменено пользователем Barsik

Благодарю , дополнение установилось . Сам бы никогда в жизни не допер , что нужно менять язык для установки дополнения .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...