Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Закрыл за всех троих эту Баню и выпал фартук на титана-313, скаутка на варлока-313 и на Ханта бошка-310. Худшего лута ещё не встречал. Ладно во время этого шмотки падали, хоть не пришлось покупать. Госта так и не увидел кроме того за 5 ранг. Ещё вопросу тем кто знает-остались 2 золотых баунти закрытые они не исчезнут по приезду в следующий раз? Изменено пользователем nickolas666

мне  госта упали на 319 и 315. кораблик не падает.

а вообще клэш в баннере полный отстой.

Сегодня челу со светом 29х упал гост на 320. Я думаю любой не отказался бы, а он наверное в обморок упал от счастья.

Если кому нужно помочь освоить игру, обращайтесь.

https://www.bungie.net/en/ReferAFriend?code=RAF-974-PPV-JPF

Тоже обращайтесь, кому надо помочь в игре (XBOX ONE): https://www.bungie.net/en/ReferAFriend?code=RAF-HKV-VRD-R7N

Не забудьте написать что они должны купить ее вам для наградок.
Я уверен что очень много людей прорашит квест "история двух гардианов" ничего не объяснив новичкам, получит награды а свеженьких киндергардианов "бросит на обочине".
И еще не понятно почему на старом поколении есть все эти вещи в блупринтах, но сам квест банжи не активировали. Наверно думают, что люди через второй профиль с друганом все нахаляву выбьют.

Ещё вопросу тем кто знает-остались 2 золотых баунти закрытые они не исчезнут по приезду в следующий раз?

Подозреваю, что если банути будут такие же, то они у тебя будут уже считаться взятыми.

кто нибудь может подсказать русскоязычный сайт, где можно найти партнеров для рейда(на PS4)?

Сегодня челу со светом 29х упал гост на 320. Я думаю любой не отказался бы, а он наверное в обморок упал от счастья.

мне гост выпал вчера на 320, но в обморок не падал)) вообще в этом банере мне на госты только и везло сначала 310 две штуки, потом 318 и на 320 соответственно, а я все о броне мечтал на 310+,а падали в основном никчемные пигали. Еше выпал шлем на 317, остальное все 290+ вообще это баннер по дропу гораздо лучше предыдущего но не идеал))

мне гост выпал вчера на 320, но в обморок не падал)) вообще в этом банере мне на госты только и везло сначала 310 две штуки, потом 318 и на 320 соответственно, а я все о броне мечтал на 310+,а падали в основном никчемные пигали. Еше выпал шлем на 317, остальное все 290+ вообще это баннер по дропу гораздо лучше предыдущего но не идеал))

Ну так ты какой уровень? А чувак менее 300 был. У него все шмотки синие.

Ну так ты какой уровень? А чувак менее 300 был. У него все шмотки синие.

а там дроп от уровня не зависит, я видел как челам с 298 лайта падали шмотки 310+

а там дроп от уровня не зависит, я видел как челам с 298 лайта падали шмотки 310+

Я про обморок.

Ради интереса. У тебя какой уровень сейчас?

всмысле лайта сколько? Уровень 40 лайта 310

Кстати народ, может кто в курсе, если купить второй легендарный меч у шакса, дадут квест на экзотический или нет?

Изменено пользователем PONTACHME

всмысле лайта сколько? Уровень 40 лайта 310

Кстати народ, может кто в курсе, если купить второй легендарный меч у шакса, дадут квест на экзотический или нет?

Если купишь тем персом, которым делал квест на экзот версию.

Если купишь тем персом, которым делал квест на экзот версию.

а также нужно будит материал собирать и в крусибл людей убивать?

А есть помимо группы в вк сайты по поиску пати (рус)? А то статик развалился, стало скучно)) Изменено пользователем Cartoon

А есть помимо группы в вк сайты по поиску пати (рус)? А то статик развалился, стало скучно))

вроде пока нет, есть еще группа типичный галахорн, там тоже ищут. Они кстати свой сайт пилят, так что может скоро будит...

Будем надеяться, а то иностранных сайтов навалом, но без разговорного английского делать там нечего. Изменено пользователем Cartoon

а также нужно будит материал собирать и в крусибл людей убивать?

Точно ничего не скажу, но на реддите писали что эти стадии пропускаются как если бы ты его через квесты получил и инфьюзил другим персом.

А есть помимо группы в вк сайты по поиску пати (рус)? А то статик развалился, стало скучно))

http://multiplayer.center но там на хуане и с дестини очень мало игроков.

-_- пробежал вчера харду с рандомами часика так за полтора... и только праймери и дропнулось... пошел я дальше в фаллаут пожалуй

Из Bungie Weekly Update - 11/25/2015
- В начале декабря в рейде появится челлендж мод. Каждую неделю (независимо от сложности рейда) на одном из боссов будут определенные условия для его убийства.
- Тактика "одной капли" на голгороте не подойдет для прохождения челленджа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...