Перейти к публикации

Destiny

AlexHSH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ток взял дестини,потом с 7 как то до 25 прыгнул(это норм?)ну не суть.Шмотки лучше синие или зеленые?)Есть какой фак нормальный,где все расписано,что да как

ТТК? Во сколько обошёлся?

Синие или зелёные не важно, главное циферки. Чем больше, тем лучше.

Ладно друзья, peace всем, я рассчитывал iron banner  на 5 уровень за 2 дня выйти, но получилось за 3, из-за санбрейкеров, ну и хрен с ним, зато теперь 315 уровень лайта.

Чего интересного выбил?

Чего интересного выбил?

Спасибо.Ттк да,взял п2 бу за тысячу Изменено пользователем Chaps

За 3 полных дня игры в баннер из ценного только гост на 319 и плащ с волком на 313 выпали, причём не из пакетов за 3 и 5 ранг. Остальное это: перчи, куртки, пистолеты с интервалом лайта от 285 до 305 и, естественно, с разнообразными перками.

Может рандомно выпасть оружие с прошлого баннера? Кто знает?

Всеравно считаю, что слишком уж преувеличиваете с санбрейкером, против опытных бойцов это не проблемма, санбрейкер страшен только неопытным...

Согласен, единственное что , можно здоровье подрезать, что бы топовые снайперки ваншотали в голову, все. Но даже в нынешнем виде не проблема, снайперами выносится моментально.

Мы таки подняли тему в дестини, а то кажется, что все бросились на fallout 4, игру которую я ,кстати, еще больше не люблю, чем санбрейкеров)))

А если кто-то думает, что я криворук в дестини, пусть добавляется в друзья, и посмотрим кто на что способен, чтоб не быть голословным. Ник на картинке. Ps4.

Судя по твоей стате, игрок ты далеко не топовый.

http://destinytracker.com/destiny/player/ps/mike124124124

Изменено пользователем yomamma

ТТК вообще стоит брать?) наиграл в оригинальную дестини с первыми 2 DLC 2000 часов, думаю вернуться или нет.

ТТК вообще стоит брать?) наиграл в оригинальную дестини с первыми 2 DLC 2000 часов, думаю вернуться или нет.

после ТТК точно стоит, у игры открылось второе дыхание.

Согласен, единственное что , можно здоровье подрезать, что бы топовые снайперки ваншотали в голову, все. Но даже в нынешнем виде не проблема, снайперами выносится моментально.

Судя по твоей стате, игрок ты далеко не топовый.

http://destinytracker.com/destiny/player/ps/mike124124124

Ну извини,а ты чем можешь похвастаться? какой топовостью? в жизни и так дел выше крыши, чтоб гоняться за какой-там "топовостью в виртуальном мире.

Давайте все теперь шухериться по углам со снайперками в поисках или ожидании ультового титана.

Чего интересного выбил?

Гоуст упал, артефакт и авторайфл какой-то, с а Осириса плащ и скаутка, в принципе, ничего особенного.

К сожалению в Clash действительно почти всегда побеждает та команда, где больше титанов. Особенно бесит когда счёт где то 8500-7500 в вашу пользу, но во вражеской команде 3-4 титана начинают по очереди ультить, остановить их реально можно только если вы играете вшестером, очень слаженной командой, с рандомами это сделать почти нереально, по любому кто то отдастся врагу.

В нашей команде кстати принципиально никто не играет в pvp титанами, побольше бы таких сознательных))

В нашей команде кстати принципиально никто не играет в pvp титанами

И не используют винтовки\дробовики, бегают без пульсарок поголовно с вендорскими пистолетами? 

Изменено пользователем Dimko909

И не используют винтовки\дробовики, бегают без пульсарок поголовно с вендорскими пистолетами? 

А причём тут это?

А причём тут это?

Так они тоже имба, ты чо. Дробовик\винтовка убивает с одного выстрела, пульсарки сейчас в топ пвп. Это же так нечестно с ними играть, ужас просто. Прямо как титаном.

Так они тоже имба, ты чо. Дробовик\винтовка убивает с одного выстрела, пульсарки сейчас в топ пвп. Это же так нечестно с ними играть, ужас просто. Прямо как титаном.

Всегда будут нытики, жалующиеся на всё подряд.

Помню как вышел ГоВ2. Как он был крут! Но с каждым патчем что-то "фиксили" и игра сливалась в говно. То приклад у дробовика длинный (срезали анимацию на 2/3), то урон у автоматов большой (сделали разброс)...в итоге с последним патчем сингл пройти стало невозможным - боты убивают!

Итог: не надо слушать криворуких игроков, они и с неуязвимостью будут дохнуть и промахиваться с автоприцелом (бегал один такой с читами в КоД4, так его валили все подряд, прячась за стеной, в которую он со своим автоприцелом не попадал), а то нормальным людям играть станет неинтересно.

Речь шла исключительно о санбрейкерах.

Речь шла исключительно о санбрейкерах.

Не увиливай. Эта бравада выглядит очень смешно, назло бабушке не будем играть титанами, хотим страдать. Я и говорю, раз вы такие детишки, то бегайте с самым плохим оружием в игре, а то налицо двойные стандарты.

Не увиливай. Эта бравада выглядит очень смешно, назло бабушке не будем играть титанами, хотим страдать. Я и говорю, раз вы такие детишки, то бегайте с самым плохим оружием в игре, а то налицо двойные стандарты.

Сложно наверно искать черную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет.

Про страдания я не писал, а писал что бесит огребать от команды рандомов, где 3-4 титана. И кстати с пульсой лично я тоже не бегаю, хватает за глаза скауток.

скажите, а откуда у человека не прошедшего рейд, могут взяться высокоуровневые шмотки?(я посмотрел тут профиль одного игрока)лично я сколько не бегаю(страйки делики найтфолы)практически нихрена не падает, особенно хэви слот ,такое ощущение что качаться после 300лв(у меня 303)можно только в рейде(у меня очень мало друзей и собрать команду большая проблемма.

скажите, а откуда у человека не прошедшего рейд, могут взяться высокоуровневые шмотки?(я посмотрел тут профиль одного игрока)лично я сколько не бегаю(страйки делики найтфолы)практически нихрена не падает, особенно хэви слот ,такое ощущение что качаться после 300лв(у меня 303)можно только в рейде(у меня очень мало друзей и собрать команду большая проблемма.

Высокоурожайные это какие? С последнего Iron Banner падают вещи с лайтом до 320. Также если у тебя персонаж с лайтом 300 и более, есть шанс что из экзот энграммы у тебя упадёт вещь на 310 вместо 290.

За прохождения квестов дают мечи на 310. То есть как видишь, можно много чего набрать не ходя в рейд.

А с найтфолов да .. полный рандом .. мне несколько раз в подряд падали одни коины, а вот на прошлой неделе сразу упали Invective и Truth на 310.

Изменено пользователем shturm

в крусибл не играю(терпеть не могу)

Зря ты так. С баннера мог бы вытащить что-то стоящее по лайту. Мне например за 5 ранг саладин дропнул фьюженку на 320. Ты бы мог собрать сет брони с общим лайтом около 304-306.

А с найтфолов да .. полный рандом .. мне несколько раз в подряд падали одни коины, а вот на прошлой неделе сразу упали Invective и Truth на 310.

На НФ вещь падает только один раз. Последующие прохождения дают только коины или вообще ничего.

квесты давно пройдены, а в крусибл не играю(терпеть не могу)

Тоже терпеть не могу мультиплеер. Заходи в рейды - поиграем :nice:

На НФ вещь падает только один раз. Последующие прохождения дают только коины или вообще ничего.

:amm: Это где такое написано то ?

На НФ вещь падает только один раз. 

Это само собой, я имел ввиду прохождение разными персами. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...