LolsterWax 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ребят, помогите.Уже 3-4 дня не ищет игроков в дестини в страйки или крусибл.Nat открытый, инет нормальный вполне, я уже весь интерес к игре потерял, делать нечего без рейдов и страйков.Игроков в городе вижу, как только хочу в страйк или крусибл - бесконечно ищет игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ребят, помогите.Уже 3-4 дня не ищет игроков в дестини в страйки или крусибл.Nat открытый, инет нормальный вполне, я уже весь интерес к игре потерял, делать нечего без рейдов и страйков.Игроков в городе вижу, как только хочу в страйк или крусибл - бесконечно ищет игроков.Может проблема в том, что у тебя нет последнего дополнения (ТТК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LolsterWax 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Может проблема в том, что у тебя нет последнего дополнения (ТТК).Все DLC есть, expansion pack и ttk.Вот просто бесконечный поиск игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) столкнулся с одной проблемой тутна пс4 не выкачивается патч 1.17.в конце загрузки пишет, что нельзя выполнить загрузкуhttp://s004.radikal.ru/i207/1511/be/b2b50dbef60a.jpghttp://s019.radikal.ru/i618/1511/d6/265a9fa7ac0f.jpgребутил консоль, пытался выкачать 2й раз но нифига Изменено 5 ноября 2015 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 отбой. с 3го раза скачалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Ребят, приветствую! Играю в Дестини давно, но по фану, не задрачиваю. По этому и шмота толкового нет и скил не мегосупер. Но что-то захотелось хоть раз нос сунуть в рейд, а компании на 6 нет. Да и вообще надоело в одного бегать. Никто случаем не возьмет под свое крыло в банду паровоза?) Играю на пс4, ник bigmugivara. Играю каждый день по вечерам часов с 21-22 по мск. Буду очень признателен. В целом, гемопыт большой, играю еще с атари с середины 80х и далее все консоли. Человек адекватный, не школоло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Играю каждый день по вечерам часов с 21-22 по мск. рейд за час точно не пройдешь) ну если только кто пропаровозит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 А я не писал, что час играю. Я написал, что играю С 21-22 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 да я в шутку друг ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Ок, понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Ребят, приветствую! Играю в Дестини давно, но по фану, не задрачиваю. По этому и шмота толкового нет и скил не мегосупер. Но что-то захотелось хоть раз нос сунуть в рейд, а компании на 6 нет. Да и вообще надоело в одного бегать. Никто случаем не возьмет под свое крыло в банду паровоза?) Играю на пс4, ник bigmugivara. Играю каждый день по вечерам часов с 21-22 по мск. Буду очень признателен. В целом, гемопыт большой, играю еще с атари с середины 80х и далее все консоли. Человек адекватный, не школоло.Ну паровозить там не выйдет, там есть места где все должны знать, что делать и какую роль играть, чисто на отсидеться не выйдет даже на первый раз. Ты имеешь ввиду, что у тебя опыта нету? Посмотри на ютубе прохождения рейда, чтобы ты хотя бы понимал, с чем придется столкнуться и что делать: Мой ник в ПСН inteligenzia, добавляйся. Мы с ребятами не особо часто гоняем по рейду (иногда просто не собираемся), но вообще если хочешь компаньонов надыбать, то велкам. Я часто в дестени играю. Изменено 6 ноября 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Ребят, приветствую! Играю в Дестини давно, но по фану, не задрачиваю. По этому и шмота толкового нет и скил не мегосупер. Но что-то захотелось хоть раз нос сунуть в рейд, а компании на 6 нет. Да и вообще надоело в одного бегать. Никто случаем не возьмет под свое крыло в банду паровоза?) Играю на пс4, ник bigmugivara. Играю каждый день по вечерам часов с 21-22 по мск. Буду очень признателен. В целом, гемопыт большой, играю еще с атари с середины 80х и далее все консоли. Человек адекватный, не школоло.у тебя пс4 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Ну паровозить там не выйдет, там есть места где все должны знать, что делать и какую роль играть, чисто на отсидеться не выйдет даже на первый раз. Ты имеешь ввиду, что у тебя опыта нету? Посмотри на ютубе прохождения рейда, чтобы ты хотя бы понимал, с чем придется столкнуться и что делать: Мой ник в ПСН inteligenzia, добавляйся. Мы с ребятами не особо часто гоняем по рейду (иногда просто не собираемся), но вообще если хочешь компаньонов надыбать, то велкам. Я часто в дестени играю. О! Спасиб! Обязательно добавлю и посмотрю ролики. Я и не планировал отсиживаться, есть же микрофоны, чтобы команды давать и выполнять)) Да и собственно Рейды это не обязательно, просто в команде погонять, тоже огонь. Единственное, с пап у меня не ростет, нагибают пипец)) у тебя пс4 ?)Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 А я смотрю у тебя лайт 231, это пока максимум? Просто инвентаря твоего я не вижу, может что-то по выше есть. Для рейда надо бы 290, лучше 295. С ~240 пока рановато. Добавляйся, мы часто вместе что-то делаем, там и подтянешься. Единственное, с пап у меня не ростет, нагибают пипец))Ну пвп тоже научиться нужно, освоиться, по началу и меня укатывали совсем-совсем. Потом стало лучше, а я то в пвп до дестени особо и не играл. Я вот титана с молотками врубил первый раз в пвп - даже никого не убил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Да, это макс лает(( Не везет с лутом. Что-то не находит по тому нику, что ты написал выше...А разве первые, старые рейды не по проще новых? Или там тоже самое требование к лайту?А! Нашел)) Отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 А разве первые, старые рейды не по проще новых? Или там тоже самое требование к лайту?Максимум лайт на шмоте и оружии старых рейдов 170, ныне это бессмысленная трата времени. Разве что для гримуара или просто поглядеть что там. Туда почти никто уже не ходит ибо нахрен не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 А я смотрю у тебя лайт 231, это пока максимум? Просто инвентаря твоего я не вижу, может что-то по выше есть. Для рейда надо бы 290, лучше 295. С ~240 пока рановато. Добавляйся, мы часто вместе что-то делаем, там и подтянешься. Ну пвп тоже научиться нужно, освоиться, по началу и меня укатывали совсем-совсем. Потом стало лучше, а я то в пвп до дестени особо и не играл. Я вот титана с молотками врубил первый раз в пвп - даже никого не убил. :D Максимум лайт на шмоте и оружии старых рейдов 170, ныне это бессмысленная трата времени. Разве что для гримуара или просто поглядеть что там. Туда почти никто уже не ходит ибо нахрен не надо.Ну да, для гримуара и общего развития. Небыли там никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Поиграл в демку, прикольное дерьмо, стрелковая механика мне понравилась. Думаю может прикупить. 1) Надо ли сразу покупать Taken King? Я так понял он включают оригинальную игру. 2) Если я куплю Taken King я ничего из оригинала не пропущу? Как игра устроена вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Поиграл в демку, прикольное дерьмо, стрелковая механика мне понравилась. Думаю может прикупить. 1) Надо ли сразу покупать Taken King? Я так понял он включают оригинальную игру.2) Если я куплю Taken King я ничего из оригинала не пропущу? Как игра устроена вообще.лучше с дополнением последним брать ю главное в игре это лайт уровень , это среднее значение брони и оружия . максимальный левел 40 . миссии проходишь по очередности или по квестам , все равно их еще раз 100 пройдешь тк тут очень жесткий гринд на оружие и энграмки , для того что бы лайт уровень был высокий . вообщем советую ))) я за год более менее разобрался ) потратил на это 400 часов и эта фигня полная . часик - два в день перед сном , самое оно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @Keeper, Одному в этой игре делать вообще нечего если хочешь получать от нее удовольствие, нужны друзья которые играю в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @Keeper, Одному в этой игре делать вообще нечего если хочешь получать от нее удовольствие, нужны друзья которые играю в нее. ...а все играют только в полную, так что вопрос о версии отпадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 А как играть с друзьями? Какой резон им проходить со мной квесты которые они уже прошли, или низкоуровневые квесты? А рандомные люди заходят на уровень как в Warframe? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 А как играть с друзьями? Какой резон им проходить со мной квесты которые они уже прошли, или низкоуровневые квесты?А рандомные люди заходят на уровень как в Warframe?ну у некоторых могут твинки персов или новые персы , за компанию пройдут . ) страйки , дейлики , найтфолы полюбому вместе . да вместе веселее как то , тут уже все докачались до 40 уровня и задрачивают лайт на шмотках и пушках , а максимальный лайт он падает с рейдов , но к рейду надо быть полюбому 40 левелом и 290 лайта иметь . старые рейды не акктуальны больше , просто прокачаться и посмотреть что да как было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 А как играть с друзьями? Какой резон им проходить со мной квесты которые они уже прошли, или низкоуровневые квесты?А рандомные люди заходят на уровень как в Warframe?Находишь друзей, кто только купил игру (таких на ПС4 полно) и начинаете с нуля.Чего все учить должны, как игры проходятся? Первая игра что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Находишь друзей, кто только купил игру (таких на ПС4 полно) и начинаете с нуля. Чего все учить должны, как игры проходятся? Первая игра что ли? Да не хочу я никого находить и у меня не PS4. Я постоянно на работе или занят, играю в редкие часы. Что я буду просить кого-то не играть, пока мне не станет удобно? Понятно что мне только рандомные игроки подходят, вот и спросил как это устроено. Чего все учить должны, как игры проходятся? Первая игра что ли?Просто в MMO-дерьмо не играю обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас